Автор |
Сообщение |
Марусия
|
Добавлено: 20 дек 2011, 11:00 (  ) |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09 Сообщения: 3783 Откуда: C. Петербург, Петергоф
|
LorchenПроголосовала! Лариса, а это ты, с ружьём? 
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
Izuminka
|
Добавлено: 20 дек 2011, 11:21 (  ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
А я не могу проголосовать, мне пишет следующее: "Извините, этой страницы на сайте нет, если вы уверены в том, что она должна быть здесь, сообщите об ошибке администраторам сайта. "
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Марусия
|
Добавлено: 20 дек 2011, 11:28 (  ) |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09 Сообщения: 3783 Откуда: C. Петербург, Петергоф
|
Izuminka Наташа, у меня также было. Вернулась назад и попробовала ещё разок. Всё получилось.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Prunella
|
Добавлено: 20 дек 2011, 12:33 (  ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
|
Lorchen, проголосовала!
_________________ Привет Америка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Lorchen
|
Добавлено: 20 дек 2011, 13:27 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!!!!!Марусия писал(а): LorchenЛариса, а это ты, с ружьём?  Марусия, нет не я. А вот я. Люблю очень пострелять в мишень. Вложение:
P1150514.JPG [ 359.25 КБ | Просмотров: 8081 ]
Вообще-то у нас была очень интересная задумка, но погодные условия - снег и мороз - нам ее не дали осуществить ((( Хотя даже штатив для этого приобрели ))) Поэтому пришлось выставить более - менее интересную фотографию, где есть наша машина. На фото - друг нашей семьи Раиса.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Добавлено: 21 дек 2011, 01:37 (  ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Лариса! Супер! Проголосовала! Желаю победы!!!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
MasQueNada
|
Добавлено: 21 дек 2011, 23:36 (  ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
Проголосовала! Пусть наша Лариса победит!!!!! Вот кулачков много еще в довесок @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ А какой приз победителю? 
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Lorchen
|
Добавлено: 22 дек 2011, 20:08 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
MasQueNada писал(а): Проголосовала! Пусть наша Лариса победит!!!!! Вот кулачков много еще в довесок @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ А какой приз победителю?  Спасибо большое! Приз даже не знаю какой  А победить честно в нечестном голосовании очень трудно  (((( Да и ладно, будет и на нашей улице праздник! Огромное спасибо всем за поддержку!!!!!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Lorchen
|
Добавлено: 22 дек 2011, 20:29 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Пока другие накручивают голоса )))), мы печем вкусные пироги!Пирог творожно-маковыйВложение:
пирог.jpg [ 228.57 КБ | Просмотров: 8037 ]
Понадобиться:тесто:маргарин - 100 г мука - 1 стакан сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 пакетик разрыхлитель - 1/2 ч. ложки творожная начинка:творог - 0,5 кг яйца - 3 шт крахмал - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1 пакетик сахар - 1/3 стакана сок лимона - 2 ст. ложки маковая начинка:мак - 80 г яйцо - 1 шт сухари панировочные - 4 ст. ложки сахар - 1/2 стакана Приготовление:1. В муку добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать. Добавить маргарин и порубить в крошку. 2. Форму застелить бумагой для выпечки, 2/3 части крошки выложить дно формы. 1/3 часть выложить по краям. 3. Маковая начинка: мак прокалить на сухой сковороде, перемолоть в кофемолке. Добавить яйцо, сахар, сухари и перемешать. 4. Творожная начинка: в творог добавить все заявленные ингредиенты и перемешать. 5. На корж из крошки выложить 2 кольца из маковой начинки. 6. Сверху и в промежутках выложить творожную начинку. 7. Выпекать в духовке при 180 гр. около 45 минут. Дать остыть. С наступающим Новым Годом, мои дорогие форумчанки!!!!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
leka
|
Добавлено: 22 дек 2011, 23:00 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02 Сообщения: 1495
|
Ларис,не бери в голову.ВСЕ ПРОХОДЯЩЕ,А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА 
_________________ приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ 
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Ирина
|
Добавлено: 23 дек 2011, 07:15 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
Тоже, ничего не понимаю. Откуда люди взяли столько голосов? Проголосовала с 2-х комп, на работе попросила проголосовать. 
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Lorchen
|
Добавлено: 24 дек 2011, 15:09 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Не знаю как вы, а я захожу на форум через "сайт Изюминка", где знакомлюсь с всегда интересными дайджестами кулинарных сайтов, которые делают Наташи, которым огромное спасибо!!! Иногда по их наводке брожу по указанным источникам и встречаю интересные рецепты, как например, вот этот, которому я дала свое название ))Безе наклюквилось )))
Вложение:
безе наклюквилось.jpg [ 241.05 КБ | Просмотров: 8008 ]
Понадобиться:белок - 3 шт сахар - 3/4 стакана клюква - 1/2 стакана Приготовление:1. Белки взбить до белой пены. 2. Добавить сахар и взбить до "пиков". 3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить ложкой небольшие порции безе. 4. На каждое безе положить несколько ягод клюквы, слегка утопив. 5. Высушить безе в духовке при 160 гр. около часа. Согласна с автором рецепта, которому огромное спасибо, что это - "прекрасное украшение праздничного стола, подходит к шампанскому, вину и просто к чаю. Клюква полностью меняет вкус обычного безе, добавляет кислинку и, конечно же, украшает блюдо".
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Lorchen
|
Добавлено: 25 дек 2011, 20:37 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Фруктовый горячий десертВложение:
фруктовый горячий десерт.jpg [ 174.37 КБ | Просмотров: 7991 ]
Понадобиться:банан - 2 шт апельсин - 1 шт киви - 1 шт яйцо - 2 шт сахар - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1 упаковка мука - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки сахар коричневый - 1 ст. ложка Приготовление:1. Бананы нарезать кружками, апельсин и киви очистить от кожуры, нарезать произвольно. 2. Яйца слегка взболтать, добавить муку, сахар, ванильный сахар, молоко и хорошо размешать. 3. Фрукты выложить в форму для запекания и залить яично-молочной смесью. Распределить масло кусочками и посыпать коричневым сахаром. 4. Запекать в духовке при 180 гр. около 30-45 минут. 5. Подавать горячим или теплым.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
MasQueNada
|
Добавлено: 26 дек 2011, 01:08 (  ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Lorchen
|
Добавлено: 02 янв 2012, 17:33 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Spiral etli börek или Спиральный мясной пирогВложение:
турецкий пирог.jpg [ 214.24 КБ | Просмотров: 7895 ]
Понадобиться:тесто слоеное (желательное длинными листами)- 0,5 кг фарш - 0,4 кг желток - 1 шт лук репчатый - 1 шт соль, перец - по вкусу кунжут - 1 пачка Приготовление:1. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, перемешать. 2. У меня было тесто листами размером 10х20, я разрезала каждый лист на 3 полоски по длине. 3. Каждую полоску раскатать, но не сильно, в одном направлении. По всей длине положить фарш, тесто защипать. 4. Форму для выпечки смазать растительным маслом и с середины начинаем выкладывать наши жгуты (швом вниз) в виде спирали, скрепляя их между собой. 5. Желток взбиваем чуть-чуть, смазываем наш пирог и посыпаем кунжутом. 6. Выпекаем в духовке при 180 гр. около 35 минут до золотистой корочки. Вот он в разрезе: Вложение:
пирог турецкий.jpg [ 156.29 КБ | Просмотров: 7895 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Lorchen
|
Добавлено: 02 янв 2012, 18:25 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Havuçlu patates salatasi или Картофельный салат с морковьюВложение:
салат картофельный с йогуртом и морковью.jpg [ 198.12 КБ | Просмотров: 7888 ]
Понадобиться:картофель - 3 шт морковь - 1 шт йогурт - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика мята - 1 ч. ложка острый красный перец - 1 ч. ложка петрушка мелко порезанная - 1 ст. ложка соль, перец - по вкусу Приготовление:1. Отварить картофель, снять кожицу и порезать кубиками. 2. Морковь натереть на мелкой терке. 3. Добавить в йогурт раздавленный чеснок и соль, добавить затем мяту и острый горький перец, петрушку. 4. Кубики картофеля выложить на блюдо, полить йогуртовой заправкой. Сверху посыпать морковью.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Lorchen
|
Добавлено: 02 янв 2012, 19:05 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Хотите удивить своих гостей, которые долго будут мучатся вопросом, а как это коржи так?! )))))), испеките вот такой торт, идею которого увидела на одном сайте, а за рецепт крема - СПАСИБО - Наташе - Изюминке! Спиральный торт с творожным кремомВложение:
спиральный торт.jpg [ 205.45 КБ | Просмотров: 7883 ]
Понадобиться:Для 2-х коржей:яйца - 10 шт. мука - 2 стакана сахар - 2 стакан сода - 2 ч.ложки какао - 2 ст. ложки крем творожный:тутдля украшения:шоколад - 100 г сливки - 5 ст. ложек посыпка цветная Приготовление:1. Печем 1-й корж: взбить 5 яиц, постепенно, продолжая взбивать, всыпать 1 ст. сахара, взбивать пока масса значительно не увеличится, затем, также постепенно всыпать просеянную муку с содой. Хорошо взбить. Сразу же вылить на застеленный пергаментом противень, выпекать в разогретой до 180 гр духовке минут 12-15. 2.Также испечь второй корж, но только добавить 2 ст. ложки какао. 3. Дать коржам остыть. Затем очень ровно, с помощью линейки каждый корж разрезать на 4 полоски, (если разрезать неровно, получится неровный торт) Ширина полос равна высоте торта. 4. крем творожный:рецепт приготовления крема тут5. Полоски смазать кремом творожным. 6. Взять одну полоску, свернуть плотным рулетом, поставить в центр блюда для торта, следующую полоску "приставить" в продолжение рулета, и так далее. Дать торту постоять 1 час. 7. Растопить на водяной бане шоколад, добавить сливки и кисточкой обмазать торт сверху и с боков. Украсить посыпкой.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Lorchen
|
Добавлено: 04 янв 2012, 19:04 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Благодаря Таможенному союзу у нас в городе появляются продукты, о которых раньше мы только слышали или читали ))) Вот вчера увидела в супермаркете гречневую муку и тот час купила, так как мне так захотелось узнать какая она ))) и испечьГречневые блиныВложение:
гречневые блины.jpg [ 294.56 КБ | Просмотров: 7842 ]
Понадобиться:гречневая мука - 1 стакан пшеничная мука - 1 стакан молоко теплое - 3 стакана яйцо - 2 шт соль - 1/2 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка сода - 1/6 ч. ложки растительное масло Приготовление:1. Взбить яйца с сахаром и солью. 2. Добавить смешанные вместе гречневую и пшеничную муку с содой. 3. Залить теплым молоком, хорошо перемешать. 4. Выпечь блины, смазывая растительным маслом сковороду.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Lorchen
|
Добавлено: 04 янв 2012, 19:45 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Большому Дракону - БОЛЬШОЕ печенье!Вложение:
печенье.jpg [ 388.62 КБ | Просмотров: 7839 ]
Понадобится: маргарин - 200 г мука - 2 стакана кофе - 2 ст. ложки корица - 1/2 ч. ложки кардамон - 1/2 ч. ложки кориандр - 1/2 шт желток - 1 шт вода холодная - 2 ст. ложки кокосовая стружка - 1/2 стакана белый шоколад - 100 г мармелад цветной 1. В муку добавить кофе, корицу, кориандр и кардамон, перемешать. 2. Мучную массу порубить с маргарином до крошки, добавить желток и воду, замесить тесто. Оставить тесто в холодильнике на 1 час. 3. Раскатать тесто, вырезать прямоугольник. Выпечь в духовке при 180 гр. 15 минут. Остудить. 4. Мармелад нарезать на кусочки. 5. Шоколад растопить на водяной бане, покрывая печенье шоколадом, выложить Дракошу. Остальную часть печенье посыпать кокосовой стружку. Вложение:
a1.jpg [ 326.38 КБ | Просмотров: 7839 ]
Из остатков теста сделала еще вот такое печенье Вложение:
снеговик44.jpg [ 232.07 КБ | Просмотров: 7839 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
Lorchen
|
Добавлено: 05 янв 2012, 19:38 (  ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Я получила истинное удовольствие, выпивая стакан молока с этими булочками рыжевато-золотистого цвета Морковные булочкиВложение:
морковные булочки.jpg [ 265.53 КБ | Просмотров: 7553 ]
Понадобиться:для теста:морковь, натертая на мелкой терке - 2 стакана мука - 4 стакана дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки соль - 1,5 ч. ложки яйцо - 1 шт сливочное масло - 50 г вода - 160 мл для смазки:желток - 1 шт молоко - 1 ч. ложка кунжут - 1 пачка Приготовление:1. Замесить тесто, смешав все ингредиенты. Оставить на 2 часа в теплом месте, 2 раза обмять. 2. Сформировать булочки ( у меня получилось 12 шт.) 3. Смазать взбитым с молоком желтком и посыпать кунжутом. 4. Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. Разрез: Вложение:
морковные булочки разрез.jpg [ 260.63 КБ | Просмотров: 7553 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
 |
|
 |
|