Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 14:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
«Кобблер»... Слегка непривычное для нашего слуха слово. А по своей сути это - пирог-запеканка: внизу любая начинка, а сверху в живописном порядке выложены кусочки теста, которые после выпечки становятся хрустящими сверху, а снизу пропитываются соком.

Кобблер из свинины с картошкой

Вложение:
кобблер из свинины.jpg
кобблер из свинины.jpg [ 213.69 КБ | Просмотров: 10457 ]


Понадобиться:

для начинки:
свинина - 400 г
лук репчатый - 2 шт
морковь маленькая - 4 шт
картофель - 7 шт
растительное масло - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

тесто:

мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч. ложка
сливочное масло - 50 г
молоко (кефир) -100 мл
соль - 1/2 ч. ложки

Приготовление:
1. Свинину порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный репчатый лук и морковь, порезанную кружочками.
2. Картофель очистить, порезать средними кусочками, добавить к мясу. Тушить минут 20. Посолить и поперчить.
3. Переложить начинку в форму для запекания.
4. Замесить тесто. Выложить его на присыпанную мукой доску, раскатать в пласт толщиной 1,5 мм и вырезать звездочки.
5. Выложить звездочки поверх начинки вплотную друг к другу.
6. Выпекать в духовке при 200 гр. около 20-30 минут.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 14:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Фейхоа! Какие чудесные зеленые плоды с неповторимым землянично-ананасовым ароматом! А какие они полезные - много витамина С и самое главное - это самый главный источник органического йода, который полностью усваивается организмом. А так как у дочки проблемы с щитовидкой, приготовила вот такое варенье - "живой витамин", которое хорошо и для иммунитета.

"Живой витамин" или Варенье из фейхоа
Вложение:
варенье из фейхоа.jpg
варенье из фейхоа.jpg [ 235.17 КБ | Просмотров: 10456 ]


Понадобиться:
фейхоа - 1 кг
сахар (или мед) - 750 г

Приготовление:
1. Срежьте у ягод верхушки, хорошо помойте.
2. Измельчите ягоды в блендере. Смешайте с сахаром.
3. Разложите по стерильным баночкам. Храните в холодильнике.
Принимать - 1 чайная ложка утром.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 14:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Для щитовидной железы также полезна хурма. Сварила варенье и из нее.

Варенье из хурмы
Вложение:
варенье из хурмы.jpg
варенье из хурмы.jpg [ 287.53 КБ | Просмотров: 10455 ]


Понадобиться:
хурма - 1 кг
сахар - 0,5 кг
апельсин - 1 шт

Приготовление:
1. Хурму нарезать дольками, освободив от косточек. Добавить сахар, цедру и сок апельсина. Оставить на 2 часа.
2. Довести варенье до кипения и варить 5 минут. Оставить на 12 часов.
3. Доварить варенье до готовности. Разложить по банкам.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 19:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Купила в магазине моцареллу, а на упаковке рецепт, вот и приготовила

Салат с моцареллой, помидорами и зеленым салатом


Вложение:
салат с моцареллой.jpg
салат с моцареллой.jpg [ 229.54 КБ | Просмотров: 10445 ]


Понадобиться:
моцарелла (шарики) - 10-12 шт
помидор - 2 шт
салат - несколько листьев
петрушка - по вкусу
винный уксус 6% - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Салат помыть, высушить, порвать, выложить на блюдо.
2. Помидоры нарезать дольками, выложить на салат.
3. Моцареллу порезать кружками, выложить на помидоры.
4. Петрушку мелко порезать, смешать с винный уксусом и маслом, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Полить салат.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 13:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Не знаю как у вас, а у нас в магазине не реально купить вкусную колбасу (или я такая привереда?!), а так хочется! Поэтому я стала искать альтернативу магазинным деликатесам, тем более это и здоровое питание, так как знаешь как и из чего это сделано.

Куриная пастрома

Вложение:
куриная пастрома.jpg
куриная пастрома.jpg [ 259.76 КБ | Просмотров: 10433 ]


Понадобиться:
куриная грудка - 2 шт
молоко - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - 1,5 ч. ложки

паприка молотая - 2 ч. ложки
чили молотый - 1 ч. ложка
мёд жидкий - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
соевый соус - 1/2 ч. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика

Приготовление:
1. Куриные грудки осторожно разрезать в пласт. Замочить на ночь в рассоле: вода + молоко + соль.
2. Достать грудки, обсушить. Свернуть рулетом, обвязать веревкой. Обмазать смесью специй: смешать все указанные специи + мед + давленный чеснок + соевый соус + оливковое масло.
3. Запекать в духовке при 220 гр. около 30 минут. Оставить в духовке до остывания.
4. Нарезать и наслаждаться! )))

Переводится же «пастрома» с молдавского как «сохранить».

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 leka, Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 16:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 20:05
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Лариса, за пастрому огромное-преогромное спасибо!!!!

_________________
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 11:47  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Лариса, а у тебя не бывает такого, что пастрома (или любая буженина курино-птичья, или рулеты) при нарезании распадаются на кусочки? К дню рождения ребенка назапекала всякого мяса - и на стол так и не нарезала, потому как эстетики не было.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 17:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka писал(а):
Лариса, а у тебя не бывает такого, что пастрома (или любая буженина курино-птичья, или рулеты) при нарезании распадаются на кусочки?

В начале куска как бы начало распадаться, но потом я взяла другой нож (керамический, подаренный этим сайтом) и нарезала без проблем.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 19:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Продолжаю турецкую тему...

Köfte pilav или Плов с фрикадельками

Вложение:
турецкий плов с фрикадельками.jpg
турецкий плов с фрикадельками.jpg [ 234.24 КБ | Просмотров: 10391 ]


Понадобиться:
рис длиннозерный пропаренный - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт
барбарис - 3 ст. ложки
баклажан - 1 шт
фарш - 0,5 кг
корица молотая - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
кумин - 2 ч. ложки
горький молотый перец - 1/2 ч. ложки
фисташки - 2 ст. ложки
растительное масло
зелень
помидоры - 2 шт
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Баклажан порезать на кубики, посолить и оставить на 20 минут. Отжать баклажаны и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
2. Рис залить стаканом кипятка и оставить на 20 минут. Воду слить.
3. Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить 1/2 ч. ложку корицы, 1/2 ч. ложку кориандра и 1 ч. ложку кумина. Еще пожарить 2 минуты и добавить рис. Добавить 3 стакана кипятка, барбарис, перемешать, закрыть крышкой и варить рис до готовности. Добавить баклажаны, перемешать.
4. В фарш добавить 1/2 ч. ложку корицы, 1/2 ч. ложку кориандра, 1/2 ч. ложку горького перца и 1 ч. ложку кумина, посолить. Фарш вымешать, сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Обжарить фрикадельки в небольшом количестве растительного масла до готовности.
5. Выложить рис с баклажанами на блюдо, также выложить фрикадельки, посыпать фисташками, помидоры порезать дольками и выложить по краю блюда. Посыпать зеленью (ура!!! а зелень у меня уже с огорода на подоконнике )))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 19:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Фруктовые лавки завалены разными сортами мандарин из разных уголков мира... значит точно наступила зима! )))


Мандарины в белом

Вложение:
мандарины в белом шоколаде.jpg
мандарины в белом шоколаде.jpg [ 248.82 КБ | Просмотров: 10390 ]


Понадобиться:
мандарины маленькие без косточек - 12-14 шт
белый шоколад - 100 г
сливки 20% - 60 мл
йогурт белый без добавок - 1 шт
шоколад молочный тертый - 3 ч. ложки

Приготовление:

1. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и перемешать. Остудить до комнатной температуры.
2. В шоколадно-сливочную массу добавить йогурт, перемешать, убрать в холодильник. Это крем.
3. В бокал выложить 1 ст. ложку крема. Добавить дольки мандарина, поверх еще ложку крема и т.д. чередовать дольки мандарина и крем.
4. Украсить десерт тертым молочным шоколадом. Охладить в холодильнике.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Natasha
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 21:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Мне уже страшно заходить в эту кулинарную книгу. Хочу все и МНОГО!!! :tost:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 18:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)

Кефир с клубникой и сливками

Вложение:
кефир с клубникой и сливками.jpg
кефир с клубникой и сливками.jpg [ 209.32 КБ | Просмотров: 10371 ]

Понадобиться:
кефир - 0,5 л
сливки 10% - 0,2 л
клубника перетертая с сахаром - 1/2 стакана
сахар - по вкусу

Приготовление:

1. В блендер влить кефир, добавить сливки и клубнику, хорошо взбить до пены. По вкусу можно добавить сахар.
2. Разлить по бокалам.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 14:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Когда на улице мороз, с удовольствием съедаются теплые яркие помидоры.

Sıcak domates или Тёплые помидоры

Вложение:
теплые помидоры.jpg
теплые помидоры.jpg [ 310.16 КБ | Просмотров: 10354 ]


Понадобиться:
помидоры - 6 шт
кориандр молотый - 1 ч. ложка
куркума - 1 ч. ложка
тмин - 1 ч. ложка
кумин - 1 ч. ложка
перец чили молотый - 1/6 ч. ложка
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 5 ст. ложки
мелко нарезанная петрушка - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:
1. Масло разогреть на сковороде, добавить кориандр, тмин, куркуму, кумин, перец чили и нагревать минут 5, смесь даст аромат.
2. Помидоры разрезать на 4 части, добавить к маслу со специями. Также добавить крупно порезанный чеснок. Помидоры должны согреться и стать мягче.
3. Готовые помидоры посолить и посыпать петрушкой.


Afiyet Olsun

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 18:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Вот такой незатейлевый салат на ужин -

Салат овощной с грибами

Вложение:
салат овощной с грибами.jpg
салат овощной с грибами.jpg [ 244.88 КБ | Просмотров: 10339 ]


Понадобиться:

помидоры - 4 шт
огурец свежий - 1 шт
грибы опята маринованные - 1 банка (200 г)
лук красный - 1 шт
молодые маринованные початки кукурузы - 6 шт
сладкий перец - 1 шт
мелко порезанная петрушка - 2 ст. ложка
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Помидоры нарезать дольками, огурец - полукруглыми ломтиками, перец - соломкой, лук - полукольцами, початки кукурузы - брусочками.
2. Все соединить, добавить грибы, посолить, поперчить, перемешать.
3. Выложить салат на блюдо. Посыпать петрушкой.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 19:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Рулетики из рисовой бумаги с курицей и грибами

Вложение:
рулетики из рисовой бумаги с курицей.jpg
рулетики из рисовой бумаги с курицей.jpg [ 223.2 КБ | Просмотров: 10339 ]


Понадобиться:
куриная грудка - 1 шт
шампиньоны - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
бумага рисовая - 1 упаковка
мелко измельченная петрушка - 1 ст. ложка
растительное масло
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Грибы, лук, куриное филе измельчить в блендере. Обжарить до готовности, посолить, поперчить. Добавить измельченную зелень, перемешать.
2. Рисовую бумагу опустить в теплую воду и она должна стать эластичной.
3. На лист рисовой бумаги положить немного начинки и свернуть рулетиком.
4. О6жарить рулетики на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 19:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Лариса,ну прямо в точку!!! Лежит у меня упаковочка бумаги!!! Я и забыла про нее. Спасибочки! :flowers:

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 18:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Грибной салат со свежей капустой

Вложение:
грибной салат со свежей капустой.jpg
грибной салат со свежей капустой.jpg [ 272.31 КБ | Просмотров: 10329 ]


Понадобиться:
сосиски - 2 шт
шампиньоны - 100 г
огурец свежий - 1 шт
капуста свежая - 200 г
перец сладкий - 1 шт
зелень
сахар, соль, перец - по вкусу
растительное масло

Приготовление:
1. Шампиньоны порезать дольками, сосиски - кружочками, обжарить на растительном масле, остудить.
2. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить сахар и соль, помять руками.
3. Перец нарезать соломкой, огурец - полудольками.
4. Все смешать, добавить растительное масло, зелень, посолить, поперчить. Перемешать.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 18:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Драники с грибами "1+1"

Вложение:
драники с грибами 1+1.jpg
драники с грибами 1+1.jpg [ 269.57 КБ | Просмотров: 10293 ]


Понадобиться:
картофель крупный - 4 шт.
шампиньоны - 2 шт (50 г)
майонез - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт
мука - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
сыр плавленный - 50 г
петрушка
растительное масло

Приготовление:

1. Картофель и грибы натереть соломкой.
2. Добавить муку, яйцо, майонез, посолить, поперчить. Перемешать.
3. Пожарить драники на растительном масле.
4. В плавленный сыр добавить мелко порезанную петрушку, перемешать.
5. Намазать один драник сыром и накрыть другим драником.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 21:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Знаете за что я люблю Новый год?! - За то, что у нас в магазине появляется в продаже вкусная колбаса (любитель я вкусненькой колбаски)))! А в этот год даже из Испании!!! Она была в нарезке, на что муж сказал, что уж тоненько они ее нарезают )))) Полакомились и еще и на салат, найденный на просторах интернета, хватило!

Ensalada catalana или Каталонский салат


Вложение:
ENSALADA CATALANA.jpg
ENSALADA CATALANA.jpg [ 289.14 КБ | Просмотров: 10236 ]


Понадобиться:
колбаска сырокопченая 2-3-х видов - 100 г
оливки без косточек - 1/2 банки
помидор - 3-4 шт
яйца варенные - 4 шт
салат
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Нарвать салат. Выложить на блюдо.
2. Помидоры и яйца нарезать дольками.
3. На салат хаотично выложить помидоры, яйца, оливки, колбасную нарезку. Посолить, поперчить.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 10:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Lorchen
Колбаску любим?-НАШ человек! :) Голосовнула. Понравилось. Замечательно.

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарил: Lorchen
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB