Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовим вместе - 25.07-31.07, баклажаны
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 23:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Баклажаны – это кладезь полезных веществ и витаминов, нередко этот овощ называют «овощем долголетия». Теперь у нас есть возможность целую неделю запасаться витаминами!
Итак, готовим блюда из баклажан.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 10:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Баклажановая икра
Без особых пропорций, все на глаз: Баклажаны испечь (когда немного остынут, очистить кожицу); лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и пассеровать вместе, затем добавить порезанные кубиками печеные баклажаны. Через 5 минут добавить аджику - потушить под крышкой минут 5, после чего посолить и добавить рубленную зелень, выключить. Когда немного остынет, измельчить блендером.


Вложения:
IMG_20110724_135820.jpg
IMG_20110724_135820.jpg [ 90.57 КБ | Просмотров: 12298 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 17:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Баклажаны, запеченные с помидорами

2 баклажана
3 небольших помидора
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка растительного масла
соль
перец черный молотый

Баклажаны нарежьте вдоль широкими ломтиками, посолите и выдержите 30 минут. Затем промойте и обсушите. Помидоры, лук и чеснок нарежьте ломтиками и выложите сверху на баклажаны, посолите, поперчите и полейте маслом. Запекайте при 180 градусах до готовности. При подаче оформите зеленью.


Вложения:
44890717.jpg
44890717.jpg [ 162.85 КБ | Просмотров: 12287 ]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 18:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
"Самбол из баклажан"

Изображение

Баклажаны порезать, посыпать солью, перемешать и оставить минут на 20. Перец сладкий порезать полосками, лук - полукольцами, морковь - соломкой, чеснок, горький перец - мелко. Все кроме баклажан соединить, поперчить, добавить 1/2 ч. ложки уксуса. Баклажаны обжарить в растительном масле, готовые баклажаны - положить к овощам и перемешать. Если надо, то посолить по вкусу.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 18:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
«Жаренный дракон»

Изображение

Ингредиенты:
Баклажан большой – 1 шт
Горький перец – 1 шт

Для кляра:

Мука – 4 ст. ложки
Крахмал – 1 ст. ложка
Разрыхлитель – 1/8 ч. ложки
Вода

Для соуса:

Лук репчатый – 1 шт
Помидоры – 3 шт
Аджика острая – 1 ст. ложка
Уксус яблочный – 1 ст. ложка
Сахар – ½ ч. ложки
Чеснок – 3 зубчика
Кунжутное масло – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Разрезаем баклажан, но не до конца, на ломтики шириной 5 мм, оставляя не надрезанными примерно 1 см. Затем его переворачиваем надрезами вниз, проделаем тоже самое. Должна получиться типа «спиральки».
2. Приготовим кляр из заявленных продуктов. Он должен быть не очень жидкий. Обваляем в нем баклажан, стараясь, чтобы кляр распределился внутри надрезов.
3. Обжарим баклажан во фритюре до готовности. Вынем и дадим стечь лишнему жиру.
4. В сковороде обжарим на небольшом количестве растительного масла мелко порезанный лук, затем добавим мелко порезанные и освобожденные от кожицы помидоры, потушим пару минут. Затем добавим острую аджику, сахар, яблочный уксус, по вкусу – соль, кунжутное масло, хорошо перемешаем и снимем с огня. Добавим мелко порезанный чеснок.
5. Выложим баклажан на блюдо, вставим «глазки» и «язык», придадим ему изогнутую форму, польем уксусом и, если Вы любитель острого, то посыпьте ещё нарезанным красным жгучим перцем.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 13:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Баклажаны запеченные с фаршем

баклажаны
свино-говяжий фарш
твердый сыр
сметана
соль
растительное масло

Баклажаны разрезать вдоль и вынуть мякоть, оставляя лодочку со стенками толщиной 5-7 мм. Мякоть мелко порезать и обжарить вместе с фаршем, заправить сметаной с солью. Лодочки сложить в форму для запекания, смазанную растительном маслом и запечь 15 минут при 180 градусах. В лодочки выложить начинку и готовить 20 минут в духовке, потом посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 12:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Рагу овощное
Предварительно баклажаны порезать кубиками и посолить в миске, чтобы вышла горечь. Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Картофель, кабачки порезать кубиками. Нашинковать капусту. На одной сковороде обжарить лук, добавить к нему морковь, а через минуту картофель - обжарить 5-7 минут. На другой сковороде обжарить баклажаны около минуты, после чегто добавить кабачок - обжаривать 2-3 минуты. В керамическом горшочке перемешать картофель, капусту, баклажаны с кабачком - залить кипятком и тушить на маленьком огне. За 5-7 минут до готовности бросить порезанные кубиками помидоры, посолить, припраывить любимыми специями.


Вложения:
IMG_20110726_092159.jpg
IMG_20110726_092159.jpg [ 152.69 КБ | Просмотров: 12245 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 15:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Баклажаны с фасолевым пюре и картофелем

Изображение

баклажан - 1-2 шт
фасоль белая консервированная - 1 банка
чеснок - 1-2 зубчика
сливочное масло - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 + +1 + 1 ст. ложки
помидор - 2 шт.
зеленый лук - 5-6 стеблей
зелень
картофель молодой - 8-10 шт
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. С фасоли слить жидкость, переложить в небольшую кастрюльку, полить оливковым маслом (1 ст. ложка), посолить, поперчить и прогреть минуты 2. Измельчить фасоль с чесноком в блендере до пюре, добавить сливочное масло и перемешать.
2. Картофель хорошо помыть, не чистить. Нарезать дольками, посолить, поперчить, добавить оливковое масло (1 ст. ложка), перемешать и запечь в духовке при 180 гр. до готовности.
3. Баклажаны порезать кружочками толщиной 2 см. Обжарить с двух сторон.
4. Соус: Помидоры порезать мелко кубиками, лук, зелень тоже мелко. Соединить, посолить, добавить оливковое масло (1 ст. ложка), перемешать.
5. На тарелку положить порцию фасолевого пюре, на него - баклажан, можно и 2, на баклажан - томатный соус, рядом печенный картофель.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 12:36  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Баклажанная паста

3 средних баклажана;
2 помидора;
3 зубчика чеснока;
несколько листочков базилика;
соль, перец, растительное масло по вкусу.

Баклажаны моем, обрезаем плодоножки, запекаем в духовке или на гриле до мягкости.
Помидоры, чеснок, базилик, соль, перец - все закладываем в чашу комбайна и измельчаем примерно полминуты. Совсем однородная масса не нужна (осторожно, не "взбивайте" помидоры, будет не так вкусно), ориентируетесь по базилику - он должен встречаться в пасте мелкими кусочками.
Остывшие синенькие очищаем от кожицы, помещаем в блендер, включаем еще на несколько секунд.
Есть можно просто с хлебом. Вкусно с рисом или любыми макаронными изделиями. С отварной картошкой - просто великолепно.

Вложение:
DSC_2088.JPG
DSC_2088.JPG [ 217.55 КБ | Просмотров: 12224 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 13:44  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Баклажаны с мясом

Лук мелко порезать. морковь натереть на крупной терке. Спассировать на растительном масле, чуть присолить. Баклажаны почистить, нарезать тоненькими пластинами вдоль, обжарить на растительном масле. Присолить. Мясо (я брала свинину, хорошо с курицей) отбить, посолить, поперчить, обжарить.
Выложить на противень:
мясо
баклажан
лук-морковь
баклажан
лук-морковь
баклажан

сверху посыпать тертым сыром.

Отправить противень в духовку (я его еще обтянула фольгой) на 10-15 минут.
Можно подавать и в горячем, и в холодном виде.


Вложения:
бакл м.JPG
бакл м.JPG [ 117.65 КБ | Просмотров: 12222 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 09:31  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Баклажаны с курицей в соевом соусе

Ингредиенты:
1 крупный или 2 средних баклажана;
1 куриная грудка;
1 яйцо;
1 луковица;
1 болгарский перец;
около 3 ст. л. крахмала;
1 ст. л. сахара;
4 ст. л. соевого соуса;
соль, растительное масло;
2 зубчика чеснока;
0,5 стакана воды или бульона.

Яйцо смешиваем с сахаром и соевым соусом.
Куриное филе нарезаем тонкими полосочками, маринуем в яично-соевом соусе.

Баклажаны нарезаем достаточно крупными кусочками, солим, оставляем на 15 минут. Сок сливаем.
Каждый кусочек обваливаем в крахмале и обжариваем в большом количестве растительного масла. Выкладываем в сито или на салфетки.

Перец и лук нарезаем полукольцами, слегка обжариваем в масле (огонь чуть сильнее среднего), выкладываем к баклажанам.

Обжариваем курицу до готовности.
К мясу выкладываем овощи, добавляем полстакана воды или бульона, смешанного с 1 ч. л. крахмала, перемешиваем, выдавливаем чеснок, выключаем огонь.

Вложение:
DSC_2173.JPG
DSC_2173.JPG [ 207.06 КБ | Просмотров: 12199 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Марьяна
 
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 14:59  (Сообщение
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15
Сообщения: 3223
Откуда: просторы ковбойской республики
Запеканка с баклажанами
или вороне бог послал кусочек баклажана

готовила моя мама, я только примазалась )))

Вложение:
IMG_1447.JPG
IMG_1447.JPG [ 714.49 КБ | Просмотров: 12190 ]


Ингридиенты:

по большому счету - все, что было под рукой:

- баклажан
- кабачок
- помидор
- брынза
- молоко
- яйцо

Порезать кубиками овощи и брынзу, выложить их на противень.
Яйцо взбить, добавить молоко, перемешать, залить овощи.
Поперчить и посолить по вкусу. Можно добавить любую зелень.
Выпекать в духовке до нужной мягкости овощей.


Вложение:
zapekanka.jpg
zapekanka.jpg [ 90.01 КБ | Просмотров: 12190 ]

_________________
-------
Группа "Рукодельного Рунета - Darievna.ru Вконтакте
Я на Ravelry

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора darievna поблагодарил: Марьяна
 
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 20:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Баклажаны с грибами и помидорами
Баклажаны порезать кружочками толщиной 7-10 мм. Сложить в миску и пересыпать солью - оставить минут на 20-30. После чего обжарить их на растительном масле с двух сторон. Грибы у меня были уже жаренные, я их только измельчила и смешала с небольшим количеством сметаны, чтоб начинка не рассыпалась. Помидоры порезать кружочками толщиной 3-5 мм. На противень сложить слоями: баклажан, ложка начинки, баклажан, ложка начинки, помидор. Запечь в духовке минут 10-15. При подаче украсить зеленью.


Вложения:
IMG_20110727_184858.jpg
IMG_20110727_184858.jpg [ 229.28 КБ | Просмотров: 12173 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора schastyachko поблагодарил: Марьяна
 
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 15:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Очень уважаю баклажанчики или просто синенькие :)
Предлагаю попробовать такие вот РУЛЕТИКИ БАКЛАЖАННЫЕ С СЫРОМ

Баклажан нарезать вдоль на тонкие пластины. Обжарить их на раст. масле.Остудить. Приготовить начинку- Сыр натереть на мелкой терке,добавить чеснок,пропущенный через чеснокодавку,мелко нарезанные гр.орехи,немного майонеза для придания вязкости.При желании можно делать и другие начинки-брынза,зелень,орехи.Овощные-лук,морковь,припущенные на сковородочке,зелень,чеснок.Зависит от фантазии повара :) Начинку положить на обжаренный баклажан и завернуть рулетиком. Красиво делать из маленьких баклажанчиков со шпажкой- точно на один укус для фуршета.

Изображение

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 15:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
leka, у меня сегодня тоже были на обед

"Рулетики из баклажанов и кабачков с сыром и зеленью"

Изображение


Ингредиенты:

баклажан - 2 шт
кабачок - 1 шт
растительное масло - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

начинка:
сыр плавленный - 50 г
чеснок - 1-2 зубчика
зелень

Приготовление:
1. Кабачки и баклажаны нарезать пластинами, посолить, смазать растительным маслом.
2. Баклажаны и кабачки обжарить с двух сторон на сковородке-гриль.
3. Чеснок и зелень мелко порезать, добавить к сыру, хорошо перемешать.
4. На пластины баклажан и кабачков нанести начинку, свернуть рулетиками. Украсить зеленью.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 10:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
вчера готовила, не успела выложить - Баклажаны с помидорами
Баклажаны порезать кружочками толщиной 5-7 мм. Сложить в миску и пересыпать солью - оставить минут на 20-30. После чего обжарить их на растительном масле с двух сторон. Майонез смешать с измельченным чесноком смазать кружочек обжаренного баклажана, сверху положить кружочек помидоры, украсить зеленью


Вложения:
IMG_20110729_202636.jpg
IMG_20110729_202636.jpg [ 112.08 КБ | Просмотров: 12088 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 14:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka писал(а):
Баклажаны с курицей в соевом соусе


Приготовила - очень ВКУСНООООО! Спасибо за рецепт!!!!
Фототчет:


Вложения:
Баклажаны с курицей.jpg
Баклажаны с курицей.jpg [ 241.65 КБ | Просмотров: 11800 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 14:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Соте из баклажанов

Баклажаны
Сладкий перец
Помидоры
Сухая аджика (либо любая любимая приправа)
Чеснок

Баклажаны порезать полукольцами и обжарить в раскаленном масле:
1. Я никогда посыпаю их предварительно солью, чтобы убрать горечь, по мне они и так прекрасны, с горчинкой пока ни одного не попадалось.

2. На сковороду лью масла немного, но достаточно для того, чтобы баклажаны обжарились. Зная, что они очень любят много масла, заметила одну вещь - когда они уже впитали все масло на сковороде, я делаю небольшой огонь и оставляю их жариться дальше, помешивая, они через некоторое время масло начинают отдавать.

Читала о том, что если их предварительно посыпать солью, а потом ее смыть, то она уберет не только горечь, но и сами баклажаны не будут забирать много масла при жарке. Я никогда так не делаю, поэтому - это просто совет.

После того, как баклажаны начали отдавать масло, выложить в сковороду полоски сладкого перца, все обжарить-протушить, далее помидоры тонкими полукольцами. Еще через некоторое время выдавить чеснок, добавить соль и сухую аджику (либо любую любимую приправу).

Соте можно есть горячим, а можно в холодном виде. Последнее мне нравится больше, овощи, остывая, успевают "обменяться" соками, пропитаться. Очень вкусно посыпать сверху зеленью и есть вприкуску с брынзой


Вложения:
70704134.jpg
70704134.jpg [ 97.74 КБ | Просмотров: 11798 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27024

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64077

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36264

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64443

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12636

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB