Автор |
Сообщение |
schastyachko
|
Добавлено: 18 июл 2011, 23:37 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
Lorchen, рада, что вам понравилось, здесь наши вкусы совпадают, смотрю и слюнки глотаю
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 25 июл 2011, 01:17 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
пирог с ягодами и фруктами
слоеное тесто выкладываем на противень, а на тесто выкладываем ягоды и фрукты. у меня нашлись яблоки, абрикосы и малина. Отправляем в духовку. Запах пока печется - с ума сойти! Очень вкусно горячим, с шариком мороженого. А на мороженое сверху - тертый черный шоколад. Ммммм! Фото с мороженым нет, очень быстро все съели...
Вложения: |
пирог с ягодами.JPG [ 77.01 КБ | Просмотров: 9854 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 27 авг 2011, 03:42 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
просто отварной картофель со сливочным маслом с зеленым луком, укропом и чесночком
Вложения: |
IMG_20110804_193406.jpg [ 60.54 КБ | Просмотров: 9838 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 29 авг 2011, 00:29 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
Рулетики из баклажан с майонезом, помидоркой и петрушкой.
Вложения: |
IMG_20110820_112443.jpg [ 99.36 КБ | Просмотров: 9832 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Конфилочка51
|
Добавлено: 29 авг 2011, 13:35 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 14:41 Сообщения: 968 Откуда: Волгоград
|
Natasha,пирог наверное очень вкусный, я тоже спеку такой со временем.Удачи.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Конфилочка51
|
Добавлено: 29 авг 2011, 13:43 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 14:41 Сообщения: 968 Откуда: Волгоград
|
schastyachkoрулетики из баклажан хорошие на вид ,я думаю и вкус будет прекрасный.Удачи.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 29 авг 2011, 23:47 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
Кабачки с помидорами и сыром Обжаренные в кляре кабачки смазать майонезом с чесноком положить сверху кусочек помидорки и затем пластинку сыра - в микроволновку на 1-2 минуты
Вложения: |
IMG_20110813_175933.jpg [ 61.92 КБ | Просмотров: 9819 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Конфилочка51
|
Добавлено: 30 авг 2011, 13:43 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 14:41 Сообщения: 968 Откуда: Волгоград
|
Очень интересный рецепт, мне понравился, сделаю обязательно, покажу.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 13 сен 2011, 13:38 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
"украв" идею Изюминки по поводу заливки запеканок, вчера готовила следующее: стекляную форму смазала растительным маслом, выложила в нее оставшиеся с предыдущего дня макароны, сверху порезала помидоры кружочками, залила все смесью сметаны, яйца и молока, засыпала все тертым сыром. Через 15 минут пребывания в духовке, обед был готов
Вложения: |
IMG_20110912_121955.jpg [ 129.02 КБ | Просмотров: 9798 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Конфилочка51
|
Добавлено: 15 сен 2011, 22:12 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 14:41 Сообщения: 968 Откуда: Волгоград
|
schastyachko,а запеканка готовилась на газу или в микроволновке, смотрю, посуда такая, вкусно выглядит.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 16 сен 2011, 00:00 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
посуда стекляная жаропрочная, а запекала в газовой духовке
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Конфилочка51
|
Добавлено: 16 сен 2011, 22:46 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 14:41 Сообщения: 968 Откуда: Волгоград
|
У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ТАКОЙ ПОСУДЫ.НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 16 сен 2011, 23:13 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
В общем, решила я, что это именно рецепт без рецепта, потому что все готовое - взбил, закрутил, в духовку и готово Пирог с творожным кремом и ананасамиЭто так, на быструю руку 1. Готовое слоеное дрожжевое тесто 2. Творог 3. Сметана, пару ложек 4. Консервированные ананасы (можно персики, или и то, и другое) 5. Сахар 6. Яйца 1-2 яйца, в зависимости от количества творога, взбить с сахаром. Добавить творог и пару ложек сметаны, взбить в пышную массу. Тесто раскатать тонко, выложить на смазанный растительным маслом противень. Выложить творожную массу (крем), в него "вдавить" кусочки ананасов, сверху закрыть еще одним пластом теста, предварительно тонко раскатанным и с небольшими надрезами. Обмазать пирог сверху вбитым яйцом, или желтком с растопленным сливочным маслом, выпекать до румяной корочки.
Вложения: |
70704575.jpg [ 86.44 КБ | Просмотров: 9774 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
leka
|
Добавлено: 16 сен 2011, 23:50 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02 Сообщения: 1495
|
MasQueNadaПодкупающе просто и красиво Надо попробовать!
_________________ приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 17 сен 2011, 00:22 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
Угощайтесь на здоровье Буду признательна за комментарий, когда сделаете
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 21 сен 2011, 13:44 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
Элементарный простой рецепт без рецепта или вкусная реанимация
Багет запеченный
Можно изготовить и из багета, который надобно уже употребить, а все никак=)
Итак, разрезаем его наискосок порционными кусочками (не до конца), в каждый надрез закладываем начинку по вкусу. У меня было: помидор кубиками+чеснок+оливковое масло+ прованские травы от Kamis (не очень понравилось в сочетании с ними, они дают вкус плесени, поэтому любая любимая вами травка)+сыр на средней терке. Заворачиваем начиненный багет в фольгу, ставим в разогретую духовку. Минут через 15 приоткрываем фольгу совсем на чуть-чуть (у меня при выключенной духовке до остывания багета).
Пикантно и ОЧЕНЬ вкусно!
Вложения: |
70068820.jpg [ 85.31 КБ | Просмотров: 9758 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Шилья@
|
Добавлено: 01 окт 2011, 00:40 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:57 Сообщения: 377 Откуда: уже не Новосибирск
|
Можно и я к вам, со своими любимыми слоеными пирожками с яйцом. Собственно, вот и весь рецепт. Варены яйца порубить, добавить соль и мягкое сливочное масло. Готовое слоеное тесто разморозить, тонко раскатать, разрезать на квадратики. Положить начинку, заклеить, положить на противень, смазать яйцом. И вот вам результат
Вложения: |
Комментарий к файлу: тает во рту, а не в руках
Фото 060.jpg [ 133.89 КБ | Просмотров: 9743 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 01 окт 2011, 00:44 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
Шилья@ писал(а): И вот вам результат Результат прекрасен Подскажите, пожалуйста, примерное соотношение масло-количество яиц
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Шилья@
|
Добавлено: 03 окт 2011, 06:16 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:57 Сообщения: 377 Откуда: уже не Новосибирск
|
MasQueNada Как-то не задумывалась о количестве. Немного, чтобы слиплось, и не жирно было. Примерно столовую ложку на 3-4 яйца, на упаковку слоеного теста 400 г. Или на кончике ножа в каждый пирожок, когда неохота размягчать масло.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 03 окт 2011, 22:58 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
Шилья@Уже более понятно, спасибо!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|