Автор |
Сообщение |
schastyachko
|
Добавлено: 22 июл 2011, 14:23 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
завалялся у меня один банан, все отказывались доедать, и я его с персиками в блендере с сахаром и сливками - и в морозилку. Появился такой приятный аромат, на вкус банан еле слышен, но мороженное от одного банана, на мой взгляд, только улучшилось
Вложения: |
IMG_20110721_114003.jpg [ 97.13 КБ | Просмотров: 5013 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Добавлено: 08 авг 2011, 15:25 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
Малиновое мороженое самое вкусное :
Вложения: |
Мороженое.JPG [ 281.71 КБ | Просмотров: 5001 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Добавлено: 08 авг 2011, 15:31 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
А как сделать кoкосовое мороженое?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 08 авг 2011, 17:05 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
Ирина, думаю, что в рецепте Домашнего мороженного вполне можно заменить банан на кокосовую стружку
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Добавлено: 08 авг 2011, 17:37 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
Вот и я так думала. А сколько брать, как считаете? И еще домашних появилось мнение купить какос и сделать из него
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 08 авг 2011, 17:49 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
я бы на 0,5 литра сливок взяла банку сгущенки и грамм 100 кокосовой стружки (а когда немного подмерзнет, во время первого перемешивания можно попробовать и, если мало, добавить). На счет кокоса ничего не скажу - никогда его не использовала. Но если выбор остановится на натуральном кокосе, было бы интересно увидеть результат и услышать впечатления
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 08 авг 2011, 22:26 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Хм... не знаю, мне кажется, одна сгущенка будет чересчур сладкой. И я не уверена, застынет ли она. Я бы смешивала сгущенку со сливками - нагрела бы их (не доводя до кипения), прогрела бы в них кокосовую стружку, смешала бы со сгущенкой.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Добавлено: 01 дек 2011, 08:59 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
60 г кокосовой стружки, 300 мл сливок, 200 г сгущенки.
Вложения: |
P1010073.JPG [ 144.01 КБ | Просмотров: 4945 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 01 дек 2011, 09:39 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Ирина, красота какая! Что-то даже мороженого захотелось...
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 02 дек 2011, 01:15 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, а скажите мне, пожалста, а мороженое прям как магазинное (то, которое жирное, хорошее) получается? Насмотрелась я фотографий, тоже хочу!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Добавлено: 02 дек 2011, 07:57 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
MasQueNada, хорошее мороженое в магазине редко попадается. У нас в основном продают с растительным маслом. Свое получается очень вкусным. Я взбиваю два раза, но все равно не как советский пломбир, скорее похоже на мягкое мороженое из детства. Мои домашние только свое и едят: "О сливки купила! Значит мороженое будет!"
Вот нашла рецептуру Микояна: натуральное молоко, сгущенное молоко, желатин, сливочное масло, сахар и ванилин.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 02 дек 2011, 18:59 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ирина
А сливки какие? Жирность хотя бы....а может и производитель у нас такой есть, поделитесь, плизззз секретами!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|