Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
В моем детстве было замечательное блюдо - называлось оно солянкой. И это было далеко не первое - уж не знаю, почему и откуда это все пошло, но так в моей семье звали обычную тушеную капусту с сосисками-колбасками. К ней мама варила пюре - и я до сих пор обожаю такие ужины.
Вложение:
DSC_5452.JPG [ 264.09 КБ | Просмотров: 11593 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: leka
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04 Сообщения: 1790 Откуда: Россия, Воронеж
Я вот последнее время мужу на работу готовлю очень простой рецепт: картошка+мяско+лучок и специи. Все запекаю в пакете без масла. Очень сочно и вкусно. И дома тоже очень хорошо на обед. В дополнение салат помидоры+огурцы+салат листовой.
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Тоже простая до безобразия и вкуснющая еда. В семье зовется Вертутой ,ну просто потому,что начинка из мяса,лука,сырой картошки тонкими брусочками заворачивается в лист тонко раскатанного обычного пельменного теста. Выкладывается на смазанный лист и в духовку. По ходу приготовления на лист подливаем водичку или бульон( для пущего комфорта картошки внутри ) Зарумянилось,похорошело-на тарелку и смазать маслицем сверху. Вкусно и теплым-с чаем и удобно брать на природу-остается только нарезать батончик,а можно и подогреть на решетке гриля.
Зарегистрированные пользователи: BernardSip, Google [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения