Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2012, 13:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
Торты

Бисквит с фруктами
Бисквит с клубникой
Бисквит в мультиварке. От Prunella
Бисквитный торт с клубникой
Бисквит на какао
Бисквитный торт с вишнями
Торт "Вишня в шоколаде"
Тортик Фантазийный
Шоколадно-брусничный торт
Американский творожный торт с вишней
Страсбурсгий пирог со сливами
Творожный наполеон
Летний йогуртовый торт "Смородинка"
Пляцек медовый
Торт "Винни-Пух"
Кофейный торт
Гречневый торт
Любимый торт с орешками
Медовый торт с вареной сгущенкой
Торт "Шкатулка"
Торт "Безешный"
Торт "Волшебный"
Торт "Джокер"
Торт "Опера"
Торт "Люмьер"
Ленивый тортик
Торт "Шоколадная меренга с вишней"
Торт "Шоколад на кипятке"
Торт "Безешный"
Торт "Волшебный"
Торт "Птичье молоко"
Торт "Вишня в шоколаде"
Торт "Черное и Белое"
Шоколадный торт-мороженое
Торт "Чернослив в шоколаде"
Брауни с черносливом
Шоколадный бисквит
Торт "Прага"
Торт "Муравейник"
Торт "Муравейник"-2
Торт "Горка"
Тыквенный тортик
Торт "Снежность"
Фисташковый торт без выпечки
Торт-купол а-ля "Цукотто"
Тортик на сковородке
Торт с белковым заварным кремом
Торт "Шифоновая прага"
Торт маково-клубничный
Шоколадно-кремовый торт с вишней и коньяком
Венский торт "Захер"
Торт "Барби"
Шоколадно-ореховый торт



Чизкейки
Чизкейк Кокейн
Чизкейк с клубникой
Банановый чизкейк
Абрикосовый чизкейк без выпечки
Чизкейк с персикамиЧизкейк с вишней
Мока чизкейк с черносливом
Брауни с чизкейком "Дуэт"
Шоколадный чизкейк



Пирожные
Шоколадное пирожное с черносливом
Заварные пирожные с заварным кремом
Шоколадные пирожные с мацой
Пирожное с сухофруктами и шоколадом
Бисквитное пирожное с шоколадной глазурью
Шоколадные эклеры "Black and white"
Песочные пирожные с грушами
Медовые пирожные с бананами
Заварные пирожные с творожным кремом
Павлова с лаймовым курдом

Рецепты из игр:
Рулет с ореховой пастой
Рулет с желе
Бисквитный рулет со сливочным кремом
Лимонный торт с меренгой
Пирожное "Лимонные полосочки"

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 10:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Марусия, торт сказочный :lov:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 18:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Бисквитный торт с вишнями
Тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Яйца взбить с сахаром, затем аккуратно ввести муку. Вылить в форму. Выпекать 20-25 минут.
Крем: 1/2 л сливок взбить с 1 стак сахара.
Остывший бисквитный корж разрезать на три части, каждый смазать 1/3 частью крема и выложить по 10-15 вишен без косточек. Сверху тоже украсить вишенками


Вложения:
IMG_20110618_193312.jpg
IMG_20110618_193312.jpg [ 54.71 КБ | Просмотров: 11957 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 22:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
никогда бы не подумала, что с гречневой муки можно готовить торт, пока не встретила на нашем сайте "Гречневый торт"


Вложения:
p5110121.jpg
p5110121.jpg [ 28.52 КБ | Просмотров: 11929 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 10:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Летний йогуртовый торт "Смородинка"

для теста:
2 яйца
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек муки
для начинки:
500 мл десертного йогурта
200 гр смородины
1 столовая ложка желатина

Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить муку и аккуратно перемешать. Форму покрыть бумагой, вылить на нее тесто и выпечь корж при 180 градусах около 20 минут. В это время желатин залить 100 мл воды, дать ему набухнуть и распустить его на водяной бане. Из 100 гр смородины выжать сок, добавить его к йогурту и взбить. Добавить к йогуртовой смеси желатин, аккуратно перемешать. Форму, в которой выпекали корж выстелить пищевой пленкой. Вниз кладем корж, заливаем его йогуртовой смесью, а сверху равномерно распределяем ягоды смородины. Даем застыть в холодильнике 2 часа.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 01:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Любимый торт с орешками
Тесто:1/2 пачки (125 г) маргарина, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. аммония, 1/2 стакана сметаны, 2-3 стакана муки
Крем: 1 стакан молока, 4 ст.л. крахмала, 1 1/5 стакана сахара, 200 г сливочного масла.
100-200 г грецких орехов
В сметану добавить соду, чтобы погасилась. Размягченный маргарин смешать с сахаром и яйцами. Все смешать, добавить аммоний. Постепенно добавлять муку и вымешивать, тесто должно быть мягким, но не липким. Убрать в холодильник на несколько часов.
После чего разделить тесто на 5 частей, раскатать каждую часть и вырезать круглой формы (я беру только дно от советской металличексой разъемной формы и пеку на нем). Тесто слегка прилипает к форме, но выпеченый корж легко снимается с лопаточкой. Выпекать до румяного цвета коржа.

Крахмал заварить в молоке с сахаром, остудить. Масло взбить, добавить молочную смесь. Орехи измельчить (не слишком мелко).
Каждый корж смазать кремом и посыпать орехами - дать пропитаться

Изображение Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чернослив
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 12:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Шоколадное пирожное с черносливом
Для глазури
шоколад темный - 400 г
масло сливочное - 2 ст.л.
сливки нежирные - 3 ст.л.
декоративное драже

Для начинки
чернослив - 40 ягод
миндаль - 40 ядер
вино белое - 0,5 стакана

Для теста
яйца - 8 шт
сахар -1 стакан
мука - 1 стакан
орехи грецкие очищенные - 200 г

Чернослив и миндаль замочить в белом вине на 4–5 ч. Вынуть, обсушить, в каждой ягоде чернослива сделать небольшой надрез, вынуть косточку, вложить миндаль.
Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром, белки взбить в очень плотную пену. Осторожно смешать белки и желтки. Добавить понемногу муку и размолотые в порошок орехи.
При помощи кондитерского мешка или 2 чайных ложек отсадить на покрытый пергаментом противень круглые бисквитики (размером чуть больше чернослива). Выпекать в разогретой до 150 °С духовке до готовности, 15 мин. Вынуть из духовки, остудить.
Приготовить глазурь: растопить шоколад со сливками на водяной бане, добавить масло, тщательно размешать. Держать теплой.
Выложить бисквиты на лист пергамента или фольги; смазать каждый глазурью, положить сверху чернослив, дать глазури схватиться. .
Залить глазурью, украсить декоративным драже.


Вложения:
пирожное с черносливом.jpg
пирожное с черносливом.jpg [ 20.25 КБ | Просмотров: 11633 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 20:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Медовый торт с вареной сгущенкой
1 стакан сметаны, 1 ч.л сды, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1/2 стакана меда, 2 стакана муки;
1 банка вареной сгущенки, 100 г сливочного масла
Соду насыпать к сметане и оставить гаситься. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним сметану и мед - перемешать. Постепенно добавлять муку и вымешивать.
Полученное тесто вылить в форму и выпекать
Остывший корж разрезать вдоль по высоте на 3-4 части. Каждую намазывать кремом (вареную сгущенку взбить с маслом)
Верх и бока обсыпать крошками (если что-то останется). Дать пропитаться не меньше 4 часов


Вложения:
IMG_20110821_191759.jpg
IMG_20110821_191759.jpg [ 113.07 КБ | Просмотров: 11899 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
АМЕРИКАНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Вложение:
c3a7941871e0.jpg
c3a7941871e0.jpg [ 44.16 КБ | Просмотров: 11883 ]

Ингредиенты:
Для основы:
175 г сливочного масла
50 г сахара
1 желток
175 г муки
1 ч. л. лимонной цедры
Для начинки:
900 г мягкого творога ( у меня было 500 г мягкого+ 250 гр обычного9%)
4 яйца
1 белок
2 ст.л. муки( я крахмал добавляла вместо муки)
3 ст.л. молока
130 г сахара
1 ч. л. лимонной цедры
200 г вишни без косточек

Масло взбиваем миксером с сахаром и желтком, добавляем цедру и муку, замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и ставим в холодильник на 1 час.

Достаем охлажденное тесто из холодильника, делим на 2 части - одну чуть меньше другой. Меньшую часть распределяем по дну смазанной разъемной формы.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Пока печется основа, готовим начинку. Творог взбиваем с сахаром, добавляем молоко, яйца, белок, муку и цедру. Доводим смесь до однородности.
Достаем из духовки форму. Оставшееся тесто распределяем по бортам формы.

На дно наливаем немного начинки.

Сверху кладем размороженную и обсушенную вишню.

Заливаем остатки крема и ставим форму в духовку (температуру повышаем до 240 градусов). Печем 15 минут. Затем снижаем температуру до 170 градусов и печем еще 30-35 минут. Как и при выпечке чизкейка, по истечении этого времени начинка по краям должна схватиться, а серединка - слегка подрагивать.
Выключаем духовку и оставляем торт в ней еще на 30 минут. Затем вынимаем и ставим в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.
Перед тем, как вынуть торт из формы, проводим вдоль бортиков ножом, затем снимаем их.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Страсбурсгий пирог со сливами
Вложение:
Изображение 1418.jpg
Изображение 1418.jpg [ 513.5 КБ | Просмотров: 11866 ]

Тесто:
200г муки
60г сахара
125г масла
1 яйцо
Начинка:
500-700г слив
пиленый сахар
250г творога
3 желтка
2 белка
100г сахара
50г кукурузного крахмала
125-250мл сметаны
Замесить песочное тесто, раскатать и выложить в форму диаметром 26-28см, сделав край. Убрать в холодильник.
Из слив вынуть косточки, не прорезая до конца и вместо них положить кусочки сахара.
Смешать творог, желтки, сахар, крахмал и сметану. Взбить в крепкую пену белки и добавить в массу.
В форму с тестом уложить сливы разрезом вверх и между ними выкладывать массу ложкой.
Печь 40 минут при 200С.
Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры и, предпочтительно, еще один час в холодильнике.

В общем пироги похожи, но решила оба выставить.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 15:01  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Интересно, а чем вообще пирог отличается от торта?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 15:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Кремом!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 10:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Тортик фантазийный ( я его слепила из того что было)
Вложение:
Изображение 13670.jpg
Изображение 13670.jpg [ 165.39 КБ | Просмотров: 11845 ]

Коржи покупные
Пропитка (или ликерчик, или сахарный сироп,или варенье разведеное,или сок+водка)
Крем: сметана взбитая с халвой. (200 гр сметаны+ 100 гр халвы)
Шоколадная глазурь: 1,5 ст л сметаны, 1,5 ст.л масла, 2 ст.л ( с верхом)какао, 2-3 ст.л сахара, коньяк
Инжир( киви тоже будет хорошо)
Коржи пропитываем, покрываем кремом и раскладываем порезанные фрукты. Верх покрываем глазуоью.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Prunella 01 окт 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 00:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Prunella писал(а):
Коржи покупные


А коржи бисквитные, или не принципиально?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 20:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Творожный Наполеон - один из любимых тортов нашей семьи - легкий, неприторно сладкий
Тесто: 1 стакан творога, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 дес. л соды погасить 2 дес. л уксуса, 2-3 стакана муки.
Крем: 4 белка, 1,5-2 стакана сахара, 2 ст.л. муки, 2-3 ст.л крахмала, 1250 мл молока, 400 г сливочного масла

Если творог сильно зернистый - лучше его предварительно хорошенько размять, добавить остальные ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, поставить его на полчаса в холодильник. Затем разделить на 12 частей, каждый расскатывать толщиной 2 мм и выпекать. Из обрезков теста может получиться еще 1-2 коржа. Все коржи делим на 2 части - это на два торта (коржи хорошо хранятся, можно оставить на 2-4 недели - больше я не пробовала).

Ингредиенты крема расчитаны на один торт. 1 л молока наливаем в нержавеющую кастрюлю и ставим на маленький огонь. Муку смешиваем с крахмалом. Белки взбиваем с сахаром, добавляем муку с крахмалом и хатем постепенно вливаем 250 мл молока. Когда молоко закипит, тонкой струйкой вливаем белково-молочную смесь, одновременно помешивая - доводим до кипения и снимаем. Можно остудить в тазу с холодной водой (для ускорения процесса). Затем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем все миксером.
Намазываем коржи и оставляем пропитываться

Изображение Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Девочки, выставляю тортик, любимый сыном. Не дорого, продукты доступны.
Торт " ШКАТУЛКА "
Для коржа - 5 яиц,1 стакан сахара, 1 ст. с четвертью муки, ч.л без верха соды погасить уксусом или кипятком, 2 ст. л. какао- ПОРОШОК.
Начинка - 1 банка сгущенки, 100 гр. слив. масла.
Глазурь - 1 ст. л. какао порошка, 3 ст. л. молока ( Нет молока, развожу в кип. воде сухие сливки густо)3 ст. л. сахара,примерно 50 - 60 гр. сл. масла.
для посыпки - обжаренные дробл. орехи ( арахис или кешью),
Яйца взбить в пену, продолжая взбивать порционно добавлять сахар, соду. гашен. уксусом, какао порошок и и в конце - муку Тесто должно быть, как густая сметана
Вложение:
DSCI0124.JPG
DSCI0124.JPG [ 203.5 КБ | Просмотров: 11808 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Предварительно разогреть духовку , смазать форму раст. масломи выложить в нее тесто. В духовке у меня шкала от 1 до 10 . Перевожу на 4 и ставлю форму. Корж выпекается больше часа. Первые 50 мин. не открывать - корж осядет. Примерно, через час, 1ч. 10 мин. Проверте зубочисткой на готовность.
Вложение:
DSCI0133.JPG
DSCI0133.JPG [ 213.75 КБ | Просмотров: 11808 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Пока готовится корж, подготовте орехи и глазурь.
Глазурь. Может я нарушаю технологию, но делаю так - все ингредиенты закладываю вместе в емкость, ставлю на плиту и постоянно помешивая , довожу до закипания и через 2 мин.( постоянно мешая) снимаю с огня.
Вложение:
DSCI0129.JPG
DSCI0129.JPG [ 211.71 КБ | Просмотров: 11808 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Готовый корж вынимаем из духовки, острым ножом срезаем аккуратно верх.
Вложение:
DSCI0134.JPG
DSCI0134.JPG [ 226.24 КБ | Просмотров: 11808 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Откладываем ее в сторонку . После того, как корж немного остынет, выбрать всю серединку( мякоть) оставив тонкие стенки и дно.Измельчаем мякоть вот на такие кусочки
Вложение:
DSCI0141.JPG
DSCI0141.JPG [ 217.54 КБ | Просмотров: 11808 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Далее - вилкой втираем сл. масло для начинки (сразу все масло втереть - сложно, ч разделяю на порции ),масло должно оставаться маленькими кусочками, затем добавляем сгущенку и перемешиваем.
Вложение:
DSCI0142.JPG
DSCI0142.JPG [ 217.67 КБ | Просмотров: 11808 ]
Вложение:
DSCI0143.JPG
DSCI0143.JPG [ 217.5 КБ | Просмотров: 11808 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - Закусочные торты, 05.12-11.12

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

1

6391

06 дек 2011, 14:08

Prunella Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB