Добрый день! Ну и мои 5 копеек. Тоже немного получилось, с учетом, что вышиваю фон, а там все просто. Но на этой неделе посвятила много времени ребенку - активно готовились к экзамену по математике.
Было:
Стало (+850 крестиков):
_________________ Вы можете жить так, как будто чудес не бывает или так, как будто все в этом мире является чудом.
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Всем привет а вот и мой отчет)))на этой неделе могу похвастаться только нормой крестиков, у меня на следующей неделе защита диссертации, поэтому времени на вышивку у меня по минимуму(((((
Вложения:
03062011110.JPG [ 28.18 КБ | Просмотров: 666 ]
_________________ Only hand-made!
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15 Сообщения: 3223 Откуда: просторы ковбойской республики
Варюшка писал(а):
Прочла всю темку и стало даже немного обидно - почему я раньше ее не увидела? Как раз с 1 января вышиваю огромную для меня картину 236*300 крестиков.
Конечно, присоединяйся! Эта работа, к сожалению, пойдет мимо конкурса, но я вижу, что тебе осталось совсем немного, поэтому будем тебя ждать с новой работой. Удачи!
хотун писал(а):
Тут промелькнула информация про крестики из смешанных цветов. И я так поняла, что их вышивают сперва одной ниткой, потом другой. Может я неверно поняла? Но у меня есть пара работ, где используются смешанные цвета и никогда особой мороки не было.
у нас речь шла про смешанные крестики, когда в работе нечетное количество нитей. Голден Кайт (а это именно его дизайн "Мадонны с ангелами") насколько я знаю рекомендует всегда четное количество нитей, например вышивка идет в одну нитку. В случае четного количества нитей никогда нет проблем.
и спасибо, что показала свою "Мадонну" - очень красивый дизайн!
Татьяна_2011, как продвигаются дела с бэком? очень хочется посмотреть на полностью законченную работу!
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 11:26 Сообщения: 435 Откуда: Новосибирск
Девочки, всем привет!!! Даша, спрашиваете-как продвигается работа с бэкстичем. Отвечаю- стопор!!! На прошлой неделе переезжала из Барнаула в Бердск Новосибирской области, т.е. домой. Чуток, конечно, отшила, но большая часть лежит. Займусь, как только наведу дома порядок. И обязательно покажу. А оформлять поеду в Барнаул. Так как там у меня проверенная багетная. А до Барнаула ехать на поезде всего три с небольшим часа. Так что как будет готово- обязательно выставлю на суд. И скоро присоединюсь еще с одной работой Димовской- Пионы и колокольчики.
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15 Сообщения: 3223 Откуда: просторы ковбойской республики
девочки, представляю вам всем Ellee, теперь она будет еженедельно подводить итоги наших гигантских битв, а я продолжу сражение, но уже как рядовой участник )))
кроме того - Ellee - модератор вышивального раздела нашего форума, прошу любить и жаловать!
Ellee писал(а):
Доброго времени. Позвольте представиться - новый собиратель этапов это Я
Девушки, у меня вопрос. Заявлять о том, что пропустишь очередной показ или нет? Я предупредила, что один показ мне придется пропустить, но мне все равно зачли пропуск. Так может не стоит мне мелочится, одним пропуском больше, одним меньше, мне ведь все равно победа не светит, я тут просто из-за приятной компании единомышленников. Как говорится, себя показать, а главное - на других посмотреть, вдохновиться.