Автор |
Сообщение |
Izuminka
|
Добавлено: 19 апр 2011, 19:53 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Провари вино с сахаром и водой около 5-10 минут - спирт испарится, останется вкусный сироп. Ну, или сделай любой другой сироп - на основе варенья, лимонного сока с сахаром, сгущеного молока с кофе.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
schastyachko
|
Добавлено: 19 апр 2011, 22:38 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
И все же мне как-то сложно представить, торт из морозилки - а после заморозки сливки не текут? Вообще чуствуется, что он был заморожен или нет?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
Izuminka
|
Добавлено: 19 апр 2011, 22:49 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
schastyachko писал(а): И все же мне как-то сложно представить, торт из морозилки - а после заморозки сливки не текут? Вообще чуствуется, что он был заморожен или нет? Сливки взбиты с желатином, шоколадом и маслом - там нечему течь. Достанем торт мы в субботу, укрсим и поставим в холодильник - даже если и был шанс почувствовать что-то замороженное, он за ночь испарится ))) А ты будешь готовить этот торт?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
schastyachko
|
Добавлено: 19 апр 2011, 22:52 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
еще не решила: с одной стороны - заманчиво, что можно приготовить заранее, но хранение в морозилке у меня совсем не укладывается в голове
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
Макси_Лана
|
Добавлено: 20 апр 2011, 15:56 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 17:01 Сообщения: 711 Откуда: Киев, Украина
|
schastyachko хочу подтвердить наташины слова- я лично присутствовала при приготовлении и ела потом этот торт два дня подряд вместе с семьей. ничем морозилка ему не навредит- это точно. ручаюсь!!))
_________________ Нет кофе - нет работы!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
Izuminka
|
Добавлено: 21 апр 2011, 22:51 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Готовим желатиновую мастику ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5502.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5505.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5517.jpg) Желатин заливаем кипятком, ждем, пока разбухнет. В полностью однородную смесь насыпаем просеянную сахарную пудру - и выцмешиваем. Сначала ложкой, потом руками. При желании можно добавить немного лимонного сока - он убирает желтизну, которую дает желатин. Вымешивайте, пока мастика не станет эластичной и абсолютно не липнущей к рукам. ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5521.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5525.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5532.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5539.jpg) Желатиновая мастика быстро сохнет - это одновременно и ее преимущество, и недостаток. Поэтому берем часть мастики для работы, остальное заворачиваем в пленку или прячем в пакет. Если мастика подсохнет, ее можно на несколько секунд размягчить в микроволновке, однако, после этого скорее всего нужно будет подмешать сахарной пудры. Раскатываем мастику на крахмале. Накрываем формочку-яйцо, руками немного вытягиваем мастику, придавая ей необходимые рельефы, аккуратно обрезаем лишнее ножом (удобно - ножом для пиццы). Мы вырезали 5 половинок яиц. В зависимости от размеров формочек и вашего торта прикиньте, сколько понадобится вам. ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5571.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5575.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5591.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5592.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5597.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5602.jpg) Подсохшие яйца (они должны хорошо держать форму) превращаем в писанки. Полет фантазии неограничен. Часть яиц мы смазали медом и обмакнули в кондитерской посыпке и смеси цветной кокосовой стружки. Сделали-покрасили-расписали? Пусть сохнут. ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5665.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5667.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5668.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5670.jpg) Кстати, кокосовую стружку можно выкрасить самостоятельно - например, чтобы создать красивую травяную лужайку, лучше воспользоваться кокосовой стружкой нескольких оттенков зеленого. Для этого стружку помещайте в пакет, краситель разводите водкой до нужной яркости, выливайте в пакет и хорошо перетряхивайте до однорожности. Сделайте несколько партий - разных по цвету. Подсохнет - и можно использовать. ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5543.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5545.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5554.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5556.jpg) Из остатков мастики Галина сделала свечу - сформировала "колбаску", вовнутрь вставила палочку для шашлыков, вылепила фитилек.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
Izuminka
|
Добавлено: 21 апр 2011, 23:04 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Делаем мастику из маршмеллоу![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5672.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5674.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5675.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5677.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5679.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5682.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5683.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5699.jpg) Маршмеллоу помещаем в микроволновку на 1 минуту. Получится вязкая, тянущаяся масса, которую нужно вымесить с сахарной пудрой. В итоге надо получить эластичную, не липнущую массу. ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5703.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5711.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5713.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5715.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5718.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5719.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5720.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5721.jpg) Ее и раскатываем в большой круг - это будет скатерть. Если при раскатывании вы видите, что в мастике образовываются пузырики, нужно довымешивать массу. Обрезаем лишнее, украшаем по собственному усмотрению. Галина обычной крышкой слегка продавила цетральную часть "скатерти", обозначив основной круг, потом с помощью скалки и фактурного коврика (а вы можете взять обычную плстиковую салфетку или москитную сетку) создала имитацию тканевого узора. ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5723.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5725.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5731.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5735.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5740.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5741.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5743.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5746.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5749.jpg) ![Изображение](http://izum.darievna.ru/uploads/april-11/dsc_5751.jpg) Формочками для печенья, насадками для кондитерского шприца, детальками от детского конструктора на "скатерти" был создан узор, пищевые фломастеры помогли добавить красивую вышивку крестиком.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
larisejlo
|
Добавлено: 21 апр 2011, 23:12 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
Izuminka!!! А я ничего не знаю про эту маршмеллоу! ![ничего себе! :wow](./images/smilies/288798fd3d87f339c728ea043f6fdd96.gif) Без неё нельзя??? Я её нигде и не видела! ![dnt :dnt](./images/smilies/dntknw.gif)
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ ![Изображение](http://s6.rimg.info/4de0be10e9a083a9db43811dc188a565.gif)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
Izuminka
|
Добавлено: 21 апр 2011, 23:15 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
Izuminka
|
Добавлено: 21 апр 2011, 23:16 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
larisejlo писал(а): Izuminka!!! А я ничего не знаю про эту маршмеллоу! ![ничего себе! :wow](./images/smilies/288798fd3d87f339c728ea043f6fdd96.gif) Без неё нельзя??? Я её нигде и не видела! ![dnt :dnt](./images/smilies/dntknw.gif) Знаешь - ты ее неоднократно видела в магазинах, просто не знаешь, что она так называется. Доступна, недорога и относительно проста в работе. Ее езе называют "жевательный зефир", "воздушные палочки".
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
larisejlo
|
Добавлено: 21 апр 2011, 23:37 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
КРАСИВО!!!! Хочу, но не смогу так украсить!!! ![Дайте мне платочек! :hmik:](./images/smilies/platochek.gif) А корж лежит в форме, сегодня испекла и забыла!
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ ![Изображение](http://s6.rimg.info/4de0be10e9a083a9db43811dc188a565.gif)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
larisejlo
|
Добавлено: 22 апр 2011, 04:21 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
Izuminka!!!Ещё вопрос - пропитка сиропом, это всё вместе и коньяк и ликёр, или как варианты даны.И как их делать! Сиропы?????
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ ![Изображение](http://s6.rimg.info/4de0be10e9a083a9db43811dc188a565.gif)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
Марусия
|
Добавлено: 22 апр 2011, 11:18 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09 Сообщения: 3783 Откуда: C. Петербург, Петергоф
|
larisejloпосмотри маршмеллоу в сетевых магазинах, в отделах с мармеладом-зефирами, я сразу нашла в Окее. Если пригодится, то вот подсказка: "При покупке конфет их название не обязательно должно быть "Marshmallows". Достаточно, чтобы в названии было сочетание "..mallows.." или "..mallow..". Например, "Chamallows", "Frutmallows", "Mallow-Mix", "Mini Mallows", "Banana Mallows" и т.п. В России маршмеллоу выпускает компания Нестле - "Бон Пари, Тутти-фрутти суфле" и "Бон Пари суфле". отсюда.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
larisejlo
|
Добавлено: 22 апр 2011, 11:21 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
Марусия!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Боюсь не успею!!! ![Дайте мне платочек! :hmik:](./images/smilies/platochek.gif) Не хватает времени!!! ![ничего себе! :wow](./images/smilies/288798fd3d87f339c728ea043f6fdd96.gif)
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ ![Изображение](http://s6.rimg.info/4de0be10e9a083a9db43811dc188a565.gif)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
Izuminka
|
Добавлено: 22 апр 2011, 14:32 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
larisejlo писал(а): Izuminka!!!Ещё вопрос - пропитка сиропом, это всё вместе и коньяк и ликёр, или как варианты даны.И как их делать! Сиропы????? Нужно просто проварить коньяк с сахаром (или вино с сахаром) - спирт испарится, останется аромат, тягучесть и необходимая торту влажность. К коньяку можно добавить чуть воды, вино разбавлять не имеет смысла. Если берете не алкоголь, а, например, виноградный сок, то сироп нужно ен просто проварить, а чуть уварить.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
Ирина
|
Добавлено: 22 апр 2011, 14:37 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
Сколько взять вина? А то мне не жалко, я и бутылку вылью Маршмеллоу тоже не купила. В магазине одной из крупных сетей продавец глаза вытаращила: "ЧТО-О-О?".
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
larisejlo
|
Добавлено: 22 апр 2011, 15:11 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
Ирина!!! Я не дождалась ответа , в интернете прочитала - 100гр сахара.+100гр.воды+5- 7ложек ст. коньяка. Сделала - получилось очень много, надо на половину меньше, иначе плавать будет! Izuminka!!! СПАСИБО!!!!!!
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ ![Изображение](http://s6.rimg.info/4de0be10e9a083a9db43811dc188a565.gif)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
Izuminka
|
Добавлено: 22 апр 2011, 15:26 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Готового сиропа надо около трети стакана, этого количества вполне достаточно, на мой взгляд. А маршмеллоу... Просто уверена, что он у вас есть в магазинах, просто вы не там ищите ) Я сейчас временно живу в небольшом селе - вчера специально обратила внимание: в обычном универсамчике есть целых тири вида этого зефира.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
larisejlo
|
Добавлено: 22 апр 2011, 22:46 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34 Сообщения: 3177 Откуда: Моск. обл. Награды: 5
|
Нет девочки, мастика это совсем не моё!!! ![Ой-ой-ой! :oy:](./images/smilies/mamochki.gif) С желатином запорола, всё делала как надо, Сначала раскатпла , сделала на яички, вырезала, не сохнет!!!! Плюноула , уже всё остальное зачерствело, положила в микроволновку. Вынула и скорее руками обкладывать яйцо - УЖАС я вам скажу!!! А детки делали, а я не могу!!!! Мошла топить, следуюшую мастику- бон.. - один вид только в "пятёрочке"был!!!Уже рыдаю!!!!!! ![Дайте мне платочек! :hmik:](./images/smilies/platochek.gif) Запорола всё в конце!!! И с суфле мастика не получилась!!! И сливки стала взбивать - (33%) вечером не взбились - 2 часа мучала их!!! А утром те же за 5 минут в стоячую пену превратились!!!Я вся растроенная!!
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ ![Изображение](http://s6.rimg.info/4de0be10e9a083a9db43811dc188a565.gif)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
Izuminka
|
Добавлено: 23 апр 2011, 15:26 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
larisejlo, не раскисай! Может, просто не твой день был )))? Все получится, я верю!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
|