Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 08:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Салат «Ташкент»
Продукты:
0,5 кг редьки
200 грамм отварного мяса
2 головки лука
3 ст. ложки постного масла
1 пучок любой зелени
2 яйца
100 грамм сметаны или майонеза
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Порезанный кольцами лук спассеровать в разогретом масле и охладить.
Очищенную редьку нашинковать тонкой соломкой, залить холодной водой и вымачивать 30-35 минут, чтобы удалить горечь и специфический запах. После этого откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Отварную говядину нашинковать мелкой соломкой, соединить с редькой и спассерованным луком, добавить рубленные вареные яйца, зелень, соль и перец, заправить майонезом или сметаной, все тщательно перемешать.
Готовый салат выложить горкой в салатницу и украсить зеленью и кусочками вареного яйца.
Этот салат считается фирменным блюдом узбекской кухни.

Очень понравился салат! Вкусный!
Редьку не замачивала, так как красная внутри редька совсем не горькая.


Вложения:
салат Ташкент.jpg
салат Ташкент.jpg [ 541.01 КБ | Просмотров: 21789 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 4 Helen74, jane_zz, ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 09:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Салат «Анзоб»

Продукты:
100 грамм вареного говяжьего мяса
1 средняя свекла
1 пучок редиса
1 пучок зеленого лука
1-2 яйца
1 банка (200 грамм) зеленого горошка
Соль, перец, уксус – по вкусу

Приготовление:
Свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками.
Отварное мясо и свежий редис нарезать мелкими ломтиками, зеленый лук нашинковать. Яйца вареные натереть на крупной терке.
Все перемешать, добавив зеленый горошек.
Готовый салат заправить солью, перцем и уксусом.

Редиса у меня не было, поэтому заменила его редькой. И в рецепте кроме уксуса, соли и перца больше ничего не написано. Я полила еще растительным маслом.
Очень даже получился неплохой салат. Не тяжелый и вкусный.


Вложения:
салат Анзоб.jpg
салат Анзоб.jpg [ 510.56 КБ | Просмотров: 21752 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 23:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Да,девочки.
Вы конечно удивили своими блюдами,многие забрала себе в копилку.
Я получила такое удовольствие,прочитав все их. Молодцы вы. :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 23:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Гали-28
Галочка! Привет! Рада тебя видеть!
Приготовь понравившиеся блюда, не пожалеешь!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 08:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Irina_K
Привет,привет Ирочка. Обязательно приготовлю,вы такие умнички с Раей.
Я тут переездом была занята,никак еще не приду в норму.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 12:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Гали-28
А что делать. Рая так старается и нет желающих ее поддержать. А я рада, что все-таки решилась принять участие в этих путешествиях и пополнила свой рацион интереснейшими и вкуснейшими блюдами.

ra36
Раечка! Спасибо тебе за увлекательные и познавательные путешествия!


Вложения:
a7bf7215825fc47ed87f047416212035.png
a7bf7215825fc47ed87f047416212035.png [ 132.28 КБ | Просмотров: 21700 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарил: jane_zz
 
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 14:02  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Irina_K

Ира! Обязательно повторю такой салат! У меня и редька есть!
Должно быть вкусно!!! И аппетитный!
Ко мне на выходные дети приедут - любители всяких овощей. Я обязательно приготовлю!!!

Гали-28

Галочка!! Уррра! Ты снами!!! Ждем твои блюда!!!!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 22:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Irina_K писал(а):
Рая так старается и нет желающих ее поддержать.

О-да Ирочка.Рая удивительная у нас. Ей нет равных.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 00:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Гали-28
Да, Галочка. Рая очень трудолюбивая, очень ответственная и исполнительная. А еще полна энергии и хороших идей. Она для нас достойный пример для подражания.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 10:14  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28 Irina_K

Девочки! Вы меня совсем захвалили!! :shy1: :shy2: :shy3:
Спасибо вам!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 10:17  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А пока - очередной обед:


ГУТАБЫ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ туркменская кухня
Вложение:
гутабы с зеленью.JPG
гутабы с зеленью.JPG [ 208.05 КБ | Просмотров: 21650 ]

мука - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
творог - 200 г
лук зеленый рубленый – 0,5 стакана
кинза, зелень петрушки и укропа рубленые – 0,5 стакана
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый соль
Просеянную муку смешайте с солью и яйцом, затем, постепенно добавляя теплую воду, замесите крутое тесто.
Для начинки зеленый лук и зелень перемешайте с протертым творогом, посолите и поперчите.
Тесто разделите на части и раскатайте в тонкие лепешки. На лепешки разложите начинку, края теста соедините и защипните, придавая пирожкам форму полумесяцев.
Жарьте гутабы на разогретой с маслом сковороде на небольшом огне до готовности.
При подаче гутабы полейте растопленным маслом.
Очень хороши! И горячие, и холодные! Тесто вкуснейшее. Я и с тыквой делала, и с мясом... Все вкусно!


Вложения:
8.JPG
8.JPG [ 182.04 КБ | Просмотров: 21650 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 10:20  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ДЕХКАНСКАЯ ПОХЛЕБКА Узбекская кухня
Вложение:
дехканская похлебка.JPG
дехканская похлебка.JPG [ 181.32 КБ | Просмотров: 21650 ]

мука пшеничная 200 г
сало курдючное 100 г
лук репчатый 1-2 шт
яйца 1-2 штуки
соль по вкусу
В миску с мукой понемногу, все время перемешивая, влейте такое количество воды, чтобы получилась масса, по консистенции напоминающая нежирную сметану. Тщательно размешайте массу, чтобы не оставалось комочков.
В кастрюлю с толстым дном или казанок положите сало (или влейте масло), разогрейте его, добавьте мелко нашинкованный лук и обжарьте до легкого золотистого цвета.
Влейте 1 стакан воды, доведите ее до кипения.
Добавьте смесь муки с водой. Посолите по вкусу и варите 5–7 минут, помешивая шумовкой, чтобы мука не прилипла ко дну.
За 2–3 минуты до конца варки влейте в похлебку яйца, предварительно хорошо размешав (я взбила венчиком) их в отдельной миске.
Очень вкусная похлебка! Сытная и ароматная!


Вложения:
4.JPG
4.JPG [ 156.18 КБ | Просмотров: 21650 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Irina_K, Гали-28, мамка со стажем
 
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 10:23  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ГОЛУБЦЫ С ФАСОЛЬЮ
Вложение:
голубцы с фасолью 1.JPG
голубцы с фасолью 1.JPG [ 234.61 КБ | Просмотров: 21650 ]

1 средний кочан капусты
2 стакана фасоли
3-4 луковицы
2-3 помидора
100 г курдючного сала
100 г растительного масла
1 стручок горького перца
1 пучок любой зелени
соль – по вкусу
Кочан капусты сварить целиком в подсоленной воде, остудить, вырезать кочерыжку и разобрать на листья. Срезать утолщения.
Фасоль (заранее замоченную) сварить, размять в пюре, смешать с поджаренным луком (1 луковицу пока отложить), солью и перцем. Курдючное сало порезать мелкими кубиками. При изготовлении голубцов на каждый капустный лист положить ложку фарша и кубик сала.
Оставшийся лук поджарить на масле вместе с помидорами, порезанными дольками, посолить. Голубцы уложить в котел с подливкой, залить подсоленной водой, посыпать зеленью и тушить на слабом огне 30-40 минут. Подавать со сметаной.
Очень вкусно! Только надо очень тщательно заворачивать, иначе начинка при варке вытекает…
Сразу скажу, что разминать в пюре блендером не стоит - масса станет чересчур мягкой. Лучше - толкушкой для картошки.


Вложения:
7.JPG
7.JPG [ 164.08 КБ | Просмотров: 21650 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Irina_K, Гали-28, мамка со стажем
 
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 13:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ra36
Какие блюда! :hlop :hlop :hlop
Я тоже хочу голубцы с фасолью и обязательно сделаю!
Гутабы с творогом тоже бы не мешало повторить.

Ну а у меня теперь блюда из грибов.

Рагу из грибов свежих со сметаной
Порубить 1,2 кг свежих грибов (белых, или красных, или рыжиков, или сморчков), посолить, подрумянить в масле. Прибавить 300 г сметаны, поджаренный в масле лук, соль. Прогреть, не кипятя.
Продукты (на 4 порции)
грибы свежие 1.2 кг
масло растительное по вкусу
лук по вкусу
сметана 300 г

У меня были обычные вешанки. Блюдо давно нам известное, но оно стоит того, чтобы его приготовить. Ведь грибы с луком и сметаной очень вкусно!


Вложения:
рагу из свежих грибов со сметаной.jpg
рагу из свежих грибов со сметаной.jpg [ 481.45 КБ | Просмотров: 21638 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 4 jane_zz, ra36, Гали-28, мамка со стажем
 
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 13:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Томаты, фаршированные шампиньонами
Взять 30 крупных томатов, срезать верхушки, вынуть мякоть настолько, чтобы дно и стенки могли удержать фарш. Порубить 400 г шампиньонов, подрумянить в масле, прибавить 0,5 стакана сметаны, соль, перемешать. Глубокую сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, поместить томаты (в один ряд), наполнить каждый шампиньонами, накрыть срезанной верхушкой. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Подать отдельно соус. Или переложить горячие томаты на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, залить стаканом сметаны, дать прогреться в духовке, не кипятя.

Так как у меня уже были приготовлены грибы с луком в сметане, то я и начинила ими томаты, запекала в духовке 20 минут. В результате помидоры остались практически свежими. Получилось вкусное и очень красивое блюдо, пригодное даже для подачи на праздничный стол. Нам понравилось!


Вложения:
томаты фаршированныешампиньонами 1.jpg
томаты фаршированныешампиньонами 1.jpg [ 667.18 КБ | Просмотров: 21638 ]
томаты фаршированныешампиньонами 2.jpg
томаты фаршированныешампиньонами 2.jpg [ 445.46 КБ | Просмотров: 21638 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 4 jane_zz, ra36, Гали-28, мамка со стажем
 
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 18:24  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Irina_K

Настоящая "грибная поляна"!!! :hlop :hlop :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 21:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Салат "Гулистон" (узбекская кухня)
Ингредиенты:
Зелень 20 г
Репчатый лук 1 штука
Майонез 100 г
Зеленый горошек 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Айва 250 г
Редька 500 г
Куриное филе 250 г

Инструкция приготовления
Курицу отварите, охладите и порежьте на кубики среднего размера. Очистите редьку, нарежьте соломкой и замочите в холодной воде на 10–15 минут.
Шинкованный лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Подготовленную редьку соедините с луком и курицей, добавьте айву, зеленый горошек и большую часть майонеза. Все перемешайте.
При подаче уложите горкой в салатник, украсьте майонезом, зеленью и порезанными на дольки яйцами.


Вложения:
салат Гулистон.jpg
салат Гулистон.jpg [ 481.5 КБ | Просмотров: 21599 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 2 Гали-28, мамка со стажем
 
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 13:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2016, 16:59
Сообщения: 34
Откуда: г.Фролово,Волгоградская область
Здравствуйте девочки,всем доброго дня.Сколько у вас в теме красивых и аппетитных вкусняшек.Всю тему просмотрела,своего любимого супчика не нашла :wink
Вот и решила поделиться,он как раз родом из Средней Азии,тыквенный суп Оши-каду.Каду тыква,а оши видимо суп.Он полностью овощной,легкий,нежный,бархатистый какой-то.Хочу сказать,что мои домашние от тыквы нос воротят,а в этом супе уплетают за милую душу.
Оши-каду
Вложение:
оши каду.jpg
оши каду.jpg [ 65.41 КБ | Просмотров: 21575 ]

400 гр. тыквы очищенной порезать на куски размером с куриное яйцо(это на объем кастрюли в 4,5 литра).Обжарить на раст. масле(масло брала без запаха) до легкой золотистой корочки.Сложить в кастрюльку в которой будете варить.; 3-4 больших картошки очистить,нарезать брусочками,в оригинале картофель просто разрезался на 4 части,т.е такие не хилые кусочки :) .Обжарить и выложить в кастрюльку к тыкве.Мелко порезать луковицу,обжарить,выложить в кастрюлю,вытаскивала шумовкой,чтобы масличко стекло,его и так не мало собирается.Пару морковок нарезать брусочками,обжарить и выложить на овощи,сладкий перец порезать полукольцами(в этот раз его не было в наличии),обжарить и отправить в кастрюлю к овощам.4-5 помидоров порезать,потушить(или положить 2 ст.л. томатной пасты).Тушеные помидоры выкладываем в кастрюлю.Туда же высыпаем 3 ст.л. риса.Заливаем водой и варим после закипания на слабом огне минут сорок.Получается очень вкусно,тыква разваривается в пюре и дает необходимую густоту.Любителям остренького можно добавить горький красный перец.
Ну и до кучи плов со свининой
Вложение:
плов со свининой.jpg
плов со свининой.jpg [ 120.52 КБ | Просмотров: 21575 ]

1 кг мякоти,1 кг риса,300 гр лука,500 гр моркови,соль,перец,1 ст.л. сушеных ягод барбариса.На прокаленном растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.Добавить мясо,нарезанное кусочками,обжаритьМорковь порезать брусочками,добавить к мясу,тушить под крышкой 5 минут.Добавить специи,посолить,поперчить.Залить водой,чтобы покрывала мясо,тушить 20-25 минут.Засыпать рис,перемешать и подержать пару минут,чтобы рис впитал жир и стал прозрачным.Залить водой,чтобы она покрывала рис на 2 см.Тушить на маленьком огне где-то 30 минут до готовности.

_________________
Я-Наталья,Наташа,кому как удобнее).
Мама-это быть всегда любимой.Обычно просто так,но иногда за конфетку:-)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора мамка со стажем поблагодарили: 3 Irina_K, ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 19:05  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
мамка со стажем


Просто замечательно! :ahh: :ahh: :ahh: Суп повторю - тыкву люблю, а такого рецепта еще не встречала...
Приготовлю - выложу фото!
Ну, а про плов нечего и говорить - вкусно и сытно!!! :hlop :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: мамка со стажем
 
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 20:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Не подслушивай :hi: Но, что правда,то правда :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58382

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

221878

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37252

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2180877

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

987041

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB