Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:32 Сообщения: 509 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Вот такая обвязка, самая простая:
Вложение:
обвязка.JPG [ 163.4 КБ | Просмотров: 4471 ]
В цепочку из 2 ВП – попкорн из 5 С1Н, между попкорнами по 2 ВП. В каждый из элементов между цепочками 5ВП и 6 ВП предыдущего ряда (С1Н, СБН над серединами трилистников, провязанные вместе 5С1Н) – попкорн из 5 С1Н, между попкорнами по 5 ВП.
(Фото готовой салфетки выложу чуть позже)
_________________ Белла. Ко мне лучше обращаться на "ты"
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 02:10 Сообщения: 5066 Откуда: Новосибирск
Вот мой итог
Вложение:
итог1.jpg [ 1.41 МБ | Просмотров: 4429 ]
В целом мне понравилось, что получилось. Но я считаю, что к концу мы сбились с курса и немного перегрузили рисунок. Учтем это на будущее.
Процесс очень понравился, и мне кажется, нужно делать салфетки больше, чтобы было где разгуляться каждому, либо, все-таки, вязать всего по 1 ряду (я так и задумывала изначально). Но окончательного мнения на этот счет у меня нет.
Привет всем) с наступившим! я свою только что заблокировала, обвязку чуть другую сделала, будет над чем подумать))) позже покажу. Процесс очень понравился, 2 раза у меня возникало удивление - как? неужели это та самая салфетка? - настолько как-то неожиданно она преображалась всего-то за 2-3 ряда, это оч классное ощущение)))
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15 Сообщения: 3223 Откуда: просторы ковбойской республики
Девочки, привет! Я тоже свою довязала, сейчас намочу и заблокирую. У меня последний ряд тоже получился другим, ниток было совсем в обрез и на пышные столбики не хватило.
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15 Сообщения: 3223 Откуда: просторы ковбойской республики
ЮлияF писал(а):
В целом мне понравилось, что получилось. Но я считаю, что к концу мы сбились с курса и немного перегрузили рисунок. Учтем это на будущее.
да, мне тоже хочется немного разрядить салфетку, но в любом случае мне очень понравился наш результат. экспромт в чистом виде ))))
я сейчас немного передохну, а потом попробую сделать свою версию салфетки, предложу вам на суд и если понравится, потом можем собрать теплую компанию ее связать.
Привет всем) я тоже показываю свое "окончание", мне моя обвязка не очень нравится, она как-то жидковата)), просто я думаю на основе этой салфетки сделать берет, так что такая "разреженность" края, может, и в тему для берета, а в целом и Юлин, и Дашин финальный ряд мне нравится гораздо больше, чем собственный)):
Общий результат нашего коллективного творчества в целом очень приятный) но мне тоже кажется, что нужен как бы корректирующий овер нашей схемы) Даша, твое предложение весьма полезно, спасибо за такую инициативу))
Добрый день или вечер. Довязываю последний ряд "ассоциации". Попкорны меня не слушаются . Уже распускала два раза. Надеюсь на выходных до вяжу и заблокирую. В понедельник выставлю.
_________________ Надежда. Ко мне лучше обращаться на "ты". Рада общаться со всеми.