Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 18:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Спасибо большое за добрые слова!
А каштаны купила на овощном рынке в Саратове у узбечки Дили, второй год у нее беру, первый раз суфле делала, тоже очень понравилось
Вот, если интересно
Изображение
Кекс-суфле Каштан и Шоколад

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 2 Гали-28, SvetlanaBond
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 12:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012, 08:39
Сообщения: 173
А рецепты крабового крема и утопенцев можно? Ссылка лишь на фото. Самих рецептов не вижу.

_________________
Я-Елена.
http://sonyca.gallery.ru/?p=albums&parent=lMph
http://www.livemaster.ru/len-uvaro?view=profile
Да простит нас Бог, когда мы не довольны тем, что имеем.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Упс! Сейчас исправлюсь...
УТОПЕНЦЫ
Ингредиенты (на 1 порцию)
Шпикачки в натуральной оболочке — 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Уксус яблочный — 100 г
Масло растительное — 10 г
Перец душистый — 5 шт Перец молотый, соль, сахар, лавровый лист, семена горчицы, майоран - все это по вкусу добавляется в маринад
Приготовление
Найдем глиняную облитую посуду (горшочек)
Первым делом готовим маринад. Для начала наливаем в кастрюлю уксус и кладем специи. Маслица добавляем неполную ложку. Какого-нибудь растительного.
И на огонь. как закипит, считаем до 60, помешивая. И выключаем. И сразу же убираем с плиты, пусть остывает.
Пока стынет, почистите лучок и порежьте его. Не тонко, но и не крупно. Умеренно.
И на дно горшка щедро порезанного лука насыпьте. Так, чтобы образовалась подушка в сантиметр – полтора.
Разрезаем шпикачку вдоль и смазываем горчичкой и вкладываем перчик чили. Нет такого? И не надо можно и в чистом виде оставить. И все эти шпикачки с начинками отправим в горшок. А тут и маринад остыл. Заливаем горшочек. До верху. До краюшку.
Накроем крышкой. До утра просто пусть постоит на кухне. Завтра в холодильник уберу. Стоять горшочек будет дней, минимум, семь. По-хорошему надо десять…
Совет: берите шпикачки только проверенные, хорошего качества!

КРАБОВЫЙ КРЕМ
Крабовые палочки — 250 г
Яйцо (варёные) — 4 шт
Тунец консервированный — 1 бан.
Луковички маринованные в уксусе — 100-150 г
Тосты для подачи
Приготовление
Все измельчить блендером. Подать с гренками.

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 2 Гали-28, Sonyca
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 20:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2014, 16:56
Сообщения: 1
Приветик девченочки! Новый год уже на носу и у каждой хозяюшки один вопрос - что приготовить на стол? В Этот год Козы на столе должно быть много зелени и яркостей) У нас будет обязательно оливье, жаренная утка, крабовый салат, бутербродики с икрой, сырные шарики с зеленой оливкой и конечно же наш любимый салатик "черепаха" http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html очень вкусный и питательный! Моему мужу нравиться с курицей и он кушает его с большим удовольствием! Можно попробовать еще и с черносливом, грибами, виноградом. Салатик этот очень легкий в приготовлении - все складываеться слоями, а сверху зелень и рисуем майонезом сетку панциря черепахи.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора JuliaD поблагодарил: Ира Тезина
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: JuliaD | 04 дек 2014, 20:15.
Причина: повтор
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 23:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Девчата, конечно дальше прозвучит как реклама :hi: :hi: :hi: но я просто влюбилась в эту шоколадную пасту, или крем, смотря как использовать. Структура гладкая (крошки - это орехи, можно и не добавлять, но с ними вкуснее), делается за 5 минут...
Изображение
СОСТАВ:
- молоко теплое -150 мл
- сахарная пудра-1/2 стакана
- масло растительное (без запаха)-300-350 мл
- какао-порошок-3 ст.л.
- сухое молоко-2-3 ст.л.
- ванилин- по вкусу
- орехи дробленые грецкие (по желанию, но всячески рекомендую)-1/2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я использовала погружной блендер.
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой и ванилином в высокой чаше для блендера. Вливаем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости. Масса начинает густеть, как майонез.
Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Я сразу всыпала все, но лучше, мне показалось, добавлять частями, чтобы лучше распределился порошок во взбитой массе.
Добавляем орехи, перемешиваем лопаточкой или ложкой. Ставим в холодильник. Паста еще загустеет.
Когда читала рецепт (на сайте Гуд Кук, автор NAD) даже не верила, что шоколадную пасту можно как майонез приготовить :yahoo :yahoo :yahoo но это так.
Не бойтесь растительного масла, его не заметно вообще, возьмите свое самое любимое в конце концов... Очень шоколадно))))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 5 Lazy, ra36, Гали-28, SvetlanaBond, ЧёрнаяКошка
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 23:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
А вот еще - не хотите такого чудесного деда на стол подать?
Вложение:
67890t_016_0.jpg
67890t_016_0.jpg [ 36.88 КБ | Просмотров: 8882 ]

фото не мое (сайт Страна Советов, автор Ким Виктория)
жалко кушать будет?
можно сделать заранее, убрать в морозилку, а потом только на расстойку поставить, раскрасить свекольным соком, а когда уже почти готов будет, смазать безе и чуть запечь. Красавец :lov:
Вложение:
451347fa194c.jpg
451347fa194c.jpg [ 61.67 КБ | Просмотров: 8876 ]

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 23:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
И вот еще, тоже не могла оторваться
Изображение
это кейк-попсы (описание будет в теме "Сообразим на двоих")
выглядят прикольно, а готовятся совсем просто по типу пирожных "картошка", только маленького размера и на шпажках (у меня из овсяных печенек с кешью и вяленой вишней) и облиты растопленным шоколадом, сверху кунжут, но если будет кондитерская посыпка - будет наряднее!
у меня фото в стадии застывания, просто потом они ооооочень быстро кончились)))))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 3 Lazy, Гали-28, SoOlga
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 11:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ира Тезина
Проголосовала за каштаны. Желаю удачи. :agree:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lazy поблагодарил: Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 11:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ира Тезина
Какие блюда оригинальные :wo: И где Вы только находите столько вкусностей?
кейк-попсы очень понравились в Вашем исполнении, придется сделать деткам на Новый год. :wink

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lazy поблагодарил: Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 16:51  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! Предлагаю приготовить традиционное английское рождественское ПЕЧЕНЬЕ АНГЛСИ.
Его пекут для угощения детей, которые, распевая песни, ходят от дома к дому и поздравляют с Рождеством.
Печенье очень рассыпчатое и вкусное! В качестве начинки можно использовать любой джем, шоколад, сгущённое молоко…..
Испеките - не пожалеете!
Вложение:
готовое печенье.JPG
готовое печенье.JPG [ 219.17 КБ | Просмотров: 8808 ]

Ингредиенты:
350 мл пшеничной муки,
125 г сахара,
щепотка соли,
230 г сливочного масла,
1 чайная ложка разрыхлителя,
1-2 столовые ложки сахарной пудры, 2-3 столовых ложки гучтого джема.
Подготовим все ингредиенты. Масло размягчим, муку просеем, отмерим сахар, разрыхлитель и соль.
Положим варенье в блюдечко (у меня черносмородиновое - чтобы избавиться от косточек, я его протерла).
Вложение:
протертое варенье.JPG
протертое варенье.JPG [ 236.68 КБ | Просмотров: 8808 ]

Растираем масло с сахаром.
Вложение:
масло с сахаром.JPG
масло с сахаром.JPG [ 257.27 КБ | Просмотров: 8808 ]

Всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Хорошо вымешиваем тесто.
Посыпаем рабочую поверхность мукой и формируем из теста шар.
Вложение:
колобок теста.JPG
колобок теста.JPG [ 155.42 КБ | Просмотров: 8808 ]

Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм.
Вложение:
раскатали.JPG
раскатали.JPG [ 218.95 КБ | Просмотров: 8808 ]

Формочкой вырезаем из теста печенюшки диаметром 5 см.
Вложение:
вырезаем.JPG
вырезаем.JPG [ 195.79 КБ | Просмотров: 8808 ]

В половине получившихся коржиков вырезаем колечко внутри (я использовала насадку для кондитерского шприца).
Вложение:
вырезали серединку.JPG
вырезали серединку.JPG [ 239.94 КБ | Просмотров: 8808 ]

Укладываем печенье на противень, устланный силиконовым ковриком.
Разогреваем духовку до 180 °C и выпекаем 12-15 минут до слегка золотистого цвета.
Вложение:
испекли одни.JPG
испекли одни.JPG [ 231.95 КБ | Просмотров: 8808 ]

Вложение:
испекли другие.JPG
испекли другие.JPG [ 234.25 КБ | Просмотров: 8808 ]

Выкладываем печенье на решётку остывать.
Намазываем кружки без дырочек вареньем, немного не доходя до краев
Вложение:
с вареньем.JPG
с вареньем.JPG [ 239.61 КБ | Просмотров: 8808 ]

Посыпаем кружки с дырочками сахарной пудрой
Вложение:
посыпаем.JPG
посыпаем.JPG [ 231.86 КБ | Просмотров: 8808 ]

Вложение:
посыпали.JPG
посыпали.JPG [ 255 КБ | Просмотров: 8808 ]

Склеиваем коржики попарно, стараясь не нарушить слой сахарной пудры
Вложение:
соединили.JPG
соединили.JPG [ 226.93 КБ | Просмотров: 8808 ]

Отличное новогоднее (и не только) печенье!!
Вложение:
готовое.JPG
готовое.JPG [ 249.02 КБ | Просмотров: 8808 ]

Вложение:
печенье.JPG
печенье.JPG [ 164.66 КБ | Просмотров: 8808 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 4 Helen74, Гали-28, SvetlanaBond, Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 23:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
Девочки! Предлагаю приготовить традиционное английское рождественское ПЕЧЕНЬЕ АНГЛСИ.

Какие хорошенькие :ahh: :ahh: :ahh: Очень заманчивое предложение :lov:
Lazy писал(а):
И где Вы только находите столько вкусностей?

Спасибо большое :flowers: :flowers: :flowers:
Ну вот кейк-попсы, например, Люба CulinaryCat предложила сделать тут в игре Сообразим на двоих
А так - по форумам ищу, что нравится - записываю в тетрадь, а потом когда находятся соответствующие продукты и время - воплощаю в жизнь
Буду рада, если вашим деткам понравится :agree:
Делала так:
овсяные печенки, какао-порошок, шоколад, сливочное масло 72%, орешки кешью, вяленная вишня - все брала на глаз, ни сахар, ни сгущенку не добавляла, надо все размолоть блендером, не обязательно в муку, можно крошки и покрупнее оставить... за счет размягченного масла масса прекрасно лепится, надо скатать маленькие шарики, поместить в морозилку минут на 10-15, это обязательно, потом воткнуть шпажки и окунать по очереди в растопленный шоколад, посыпать кунжутом

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 2 Lazy, ra36
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 23:33  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 02:17
Сообщения: 8
Новогоднее меню 2015 - выбирайте здесь
Осетинские пироги
Домашние голубцы
Канапе Божьи коровки
Торт Рафаэлло
Торт Наполеон


Вложения:
нов меню.jpg
нов меню.jpg [ 20.41 КБ | Просмотров: 8780 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Анюта41 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 00:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Анюта41 писал(а):
Новогоднее меню 2015

а хорошо бы ваши фоточки для наглядности :wink :Hello

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 11:25  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Анюта41

Анюта, мы выкладываем только рецепты, приготовленные лично. И сопровождаем фотографиями. Дело в том, что в Интернете можно нарваться на непроверенные рецепты, и тоглда приходится помучиться....

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 11:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
и тоглда приходится помучиться....

О! Да, ни когда не забуду "креветки в черничном соусе", до сих пор мороз по коже... а как старалась, как старалась готовить :hi: :hi: :hi:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 11:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2013, 15:40
Сообщения: 24
Откуда: Сахалинская область, Курильскимй район, с.Горное
Ира, я сегодня по вашему рецепту сыр сделала к НГ, надеюсь что все получится

_________________
Просто Светлана.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора SvetlanaBond поблагодарил: Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 11:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Отлично :yahoo :yahoo :yahoo А сыр какой брали?

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 11:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Девчата, я еще один интересный рецепт опробовала, может, он к НГ и не очень в тему, хотя... а почему бы и нет? К мясному горячему, например... Понравилась простота приготовления и ощущение того, что все таки это больше, чем обычный вареный картофель :wink
Картофель с тайной...
Изображение
1 кг картофеля
500-700 мл бульона (овощной, мясной)
100 г слив. масла
соль, специи по вкусу
В глубокую сковороду одним слоем выложить тщательно вымытый неочищенный картофель, залить бульоном (да даже простой водой или с бульонным кубиком, я делала с грибным кубиком) на 3/4 высоты картофеля и поставить на огонь. После закипания убавить газ до минимума и накрыть крышкой. Оставить варить на 15 минут. Очень удобно готовить это в мультиварке - я установила режим "варка на пару"
Через 15 минут дном стакана (или чем вам удобно) придавить каждую картофелину так, чтобы она треснула, но не раздавилась. Положить в сковороду сливочное или растительное масло, посолить (я не солила из-за соли, содержащейся в бульонном кубике), добавить специи и оставить на среднем огне еще минут на 10 до выкипания жидкости. В мультиварке - режим "суп". После выключения накрыть крышкой и дать настояться еще минут 5-7. - "поддержание тепла".
P.S. Картошечка получается действительно нежная, тающая во рту. Конечно, это сезонный рецепт - сейчас картофель можно без опаски употреблять вместе с кожурой. Ближе к весне этого делать уже не стоит.

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 14:36  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2014, 20:01
Сообщения: 2
Я пока читала описание штоллена (особенно на моменте с изюмом :)) чуть слюной не изошла! Поясните мне, пожалуйста, зачем ждать 3-4 недели? Ведь он такой мягкий, ароматный, вкусный. Почему нельзя съесть сразу же (ну на след день как вариант?). Ведь он наверное станет жестким...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Конкурс: "Готовимся к Новому Году"

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме РУКОДЕЛИЕ и ДЕКОР

Ira.C.

86

48171

28 янв 2011, 22:51

Лайма Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ВЯЗАЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ - июнь 2015 - Раз полоска, два полоска

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

ЮлияF

78

75132

17 июл 2015, 11:47

Isabella Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Рукодельный конкурс "Украшаем дом к Новому году и Рождеству"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

ЮлияF

1

18255

14 ноя 2016, 18:54

darievna Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Конкурс "Свадьба своими руками": по 15-е октября 2015 г

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Праздники

darievna

79

179644

30 окт 2015, 15:25

Mila Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Архив обменов - Обмен открытками к Новому 2013 году

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

121

46935

01 мар 2013, 09:16

valerii Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB