Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дары моря на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 17:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
почти рыба - кальмары с жареным луком
Размороженные кальмары залить кипятком и варить 2-3 мин, затем остудить и порезать соломкой. Лук порезать кубиками и слегка обжарить, добавить к нему кальмары и немного сливочного масла, посолить, поперчить, накрыть крышкой и на среднем огне подержать еще 3-5 минут. Вкусненько!
Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбный день
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 08:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 18:06
Сообщения: 671
Откуда: Toronto
Темпура яп. (морепродукты, рыба, овощи в хрустящем тонком кляре)
http://www.animespirit.ru/forum/textversion.html?t64

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора NazAmir поблагодарил: Буся
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбный день
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 17:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
О, вот это рецепт! Пища Богов! Спасибо ОГРОМНОЕ !!! Надо очень внимательно еще раз) и не один) прочитать, чтоб ничего не упустить. Я ведь ела это блюдо в Японии.А вот повторить дома, не знала как. :hlop :hlop :flowers: Это до того вкусно - хрустящее, внутри нежное и сочное... Словами это не передать.Ох, теперь все мысли об этом. Спасибо! Рецепт уже в закладке, где самое вкусное.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбный день
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 22:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Буся
Вы так сочно все описали, и мне что ли креветок в кляре захотелось? :cook:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дары моря на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 15:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Немного про кальмары
Немного про креветки
Немного о "морском коктейле"
Кальмары с жареным луком
Паста с мидиями
Маринованные мидии
Креветки и кольца кальмаров в кляре
Котлетки из крабового мяса

Темпура яп (морепродукты, рыба, овощи в хрустящем тонком кляре)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дары моря на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 01:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 17:42
Сообщения: 6
Салат "Розовый фламинго"

Отварные кальмары нарезать соломкой
Маринованные огурчики (т.к. очень люблю маринады, то добавляю их много), тоже соломкой
Вареная свекла (нарезать соломкой)
Вареный яйца (натираю на крупной терке)

Заправить салат майонезом

Салат готов!!!!!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбный день
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 19:06  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 08:33
Сообщения: 91
Откуда: Саратов
schastyachko писал(а):
Маринованные мидии
0,5 кг замороженных чищенных мидий, 1 средняя луковица, 2 ст. л подсолнечного масла, 3 ч.л. уксуса, соль, специи.
Лук нарезать любым способом (его потом выкинем) и залить его уксусом на 20-30 минут. Мидии залить 2 раза кипятком на 20 минут, слить воду, добавить соль, перец, кориандр, растительное масло и слить уксус с лука. Все перемешать и оставить на 1 час прикомнатной температуре, после чего на 10-12 часов в холодильнике.

Вопрос возник - а уксус какой концентрации берете???

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Лот № 9. Серьги длинные "Волнение моря"

в форуме Пасхальный аукцион 2013

Salunina NV

1

2638

17 мар 2013, 08:08

Ветла Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB