Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 07:30  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И вот наши путешественники ступили на ЗЕМЛЮ ИНДИИ….
Ж. Верн пишет:
«....Что касается достопримечательностей Бомбея - то он (Филеас Фогг) и не подумал их осмотреть. Нет, он... спокойно прошел на вокзал и заказал обед. Среди прочих блюд метрдотель счел нужным порекомендовать посетителю превосходное, как он выразился, фрикасе из "местного кролика".
Филеас Фогг ... добросовестно отведал этого блюда;
несмотря на пряный соус, оно показалось ему отвратительным.
Он звонком подозвал метрдотеля.
- Сударь, - сказал он, устремив на него пристальный взгляд, -
по-вашему, это кролик?
- Да, милорд, - нагло ответил плут, - это кролик джунглей.
- А этот кролик не мяукал, когда его убивали?
- Мяукал! Что вы, милорд! Кролик! Клянусь вам...
- Не клянитесь, - холодно заметил мистер Фогг, - лучше вспомните о тех
временах, когда кошки в Индии считались священными животными. Хорошие
тогда были времена!
- Для кошек, милорд?
- Пожалуй, и для путешественников.
Сделав это замечание, мистер Фогг продолжал спокойно обедать…»

«….. Последний привал сделали в тени банановых деревьев, сочные
плоды которых, столь же сытные, как хлеб, и столь же вкусные, как сливки, были по достоинству оценены нашими путешественниками…»

«… Путешественники мчались по дороге, среди…. гвоздичных деревьев, покрытых полураспустившимися бутонами. Заросли перца заменяли здесь терновые изгороди европейских деревень; мускатные деревья с покрытыми лаком листьями наполняли воздух пряным ароматом…. А дома в городе были окружены прелестными садами, где произрастают мангустаны, ананасы и другие вкуснейшие плоды мира.
Паспарту …. купил несколько дюжин плодов мангустана - величиной со среднее яблоко, темно-коричневые снаружи и ярко-красные внутри, их белая мякоть тает во рту и очень ценится истинными знатоками….»

Так путешествовали наши герои по Индии…
А теперь и мы попробуем пряные, восхитительные блюда индийской кухни (говорят, в кладовке индийского повара должно быть не менее 25 специй)…
Насладимся незабываемо вкусными десертами… И, конечно же, фруктами...
За 3 дня нам предстоит нелегкая задача - пересечь Индию и испробовать самые вкусные блюда индийской кухни. Так что - ВПЕРЕД!


ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Изображение Алупатры - жареные картофельные рулетики

Изображение Яблочный чатни

Изображение Самоса с картошкой и яблоком

Изображение Чатни с яблоком и айвой

Изображение Чатни из манго


ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Сабджи с жареным паниром

Изображение Kofta (кофта) -индийские овощные фрикадельки

Изображение Свинина а-ля Тандури

Изображение Индийская свинина Виндалу

Изображение Карри из курицы

Изображение Яйцо с рисом и яблочным карри

Изображение Капуста по-индийски

Изображение Картофель по-Бомбейски (Бомбей алу)


ЛЕПЕШКИ
Изображение Парата обычная

Изображение Индийская лепешка с жареными семечками

Изображение Лепешки


ДЕСЕРТЫ
Изображение Индийский пирог Шримати

Изображение Бурфи

Изображение Банановые пакоры

Изображение Фруктовый салат Экзотика

Изображение Сладкий рис

Изображение Джалеби


Вложения:
чатни из манго.jpg
чатни из манго.jpg [ 51.34 КБ | Просмотров: 13337 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 08:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Я еду...
Изображение
Я уже одно блюдло попробовала, давно, правда, но вкус помню до сих пор... делала все по рецепту, повозилась... но результат превосходный... Больше ни чего индийского нет, но планирую)))
Изображение
«Сабджи с жареным паниром»

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 17:54  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ну ты и молодец! Такое аппетитное блюдо! Здорово!!!
А я еще слона для путешествия себе подбираю....

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 20:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Kofta (Кофта) - индийские овощные фрикадельки

Овощи (Любые свежие, или варёные овощи) — 1 стак.
Специи (Чёрный перец, куркума, "перец Чили" и (или) любой набор специй, по вкусу.)
Мука (Обычная белая, или гороховая мука) — 1/2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Томатный соус (Можно приготовить самому, или купить магазинный)
Зелень (Мелко порубленная зелень петрушки, или любая другая, по вкусу.) — 1 ст. л.

Итак, для начала нам необходимо смешать различные овощи. Это можно сделать мелко порезав их ножом, натерев на тёрке, или измельчив в блендере. Либо, овощи можно предварительно отварить до мягкости и растолочь.
Овощи можно использовать любые, но особенно вкусная Кофта получается из цветной, или любой другой капусты. Хотя, всё это на любителя. Некоторым, например, больше всего нравится Кофта из обычного картофеля, а некоторые гурманы предпочитают смесь из как можно большего кол-ва овощей.
Теперь нужно добавить соль, соевый соус, зелень и специи. Также можно добавить немного сока лимона. Мне нравится поострее, поэтому я добавил ещё и соус "Чили", но это конечно на любителя.
Теперь необходимо добавить муку и замесить тесто. В ингредиентах я указал пол стакана муки, но на самом деле это очень и очень приблизительно, т.к. кол-во муки зависит от вида используемых овощей.
Замесите такое тесто, чтобы оно было не слишком густым, но достаточным, чтобы скатать из него шарики.
Скатайте с него небольшие, размером с грецкий орех, шарики. При желании, их можно обвалять в муке, но это не обязательно.
Жарьте шарики в растительном масле, на небольшом огне, до золотисто-коричневого цвета. Жарить нужно минут 20, но это зависит от размера шариков.
Промокните шарики салфеткой и подавайте к столу.

Остаeтся добавить, что в Индии Кофту подают в горячем томатном соусе, который вы можете приготовить по любому рецепту. Либо можно купить готовый томатный соус, покипятить его вместе с шариками одну минуту и подавать к столу.

От себя: я купила замороженные овощи (картошка, морковка, капуста брокколи, цветная капуста, чеснок, морковка) отварила их, бросила на сито, чтобы стекла вся вода. Дальше на измельчителе протерла в фарш. Добавила соль, соевый соус, специи. Немного добавила муки, сформировала шарики и жарила их в растительном масле на среднем огне, перевернув 1 раз.
Одну партию сделала в томатном соусе, а вторую оставила так. Очень вкусно, шарики получились мягкие и аппетитные.
Угощайтесь, кому какие больше понравятся :)

Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 Гали-28, valerii, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 21:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик


Хочу в томате! Такое замечательное овощное блюдо! Очень впечатляет!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 11:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 17:46
Сообщения: 113
я тоже еду!

_________________
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 13:23  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Omichka


УРА! Нашего полку прибыло!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 14:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Я вас приветствую в ИНДИИ
Не очень трудно мне пришлось вас догонять, правда без остановки, вернее экскурсий по городам,может Индия даст возможность полюбоваться своими красотами и первое,чем хочу похвастаться,это...

Свинина "А-ля тандури"

500г свинины нарезать кусочками и замариновать.
Маринад:
2ст.л. раст.масла, 2з. давленного чеснока, 1 ст.л. натертого свежего имбиря, 1 луковица небольшая натертая на мелкой терке, острый перец и черный молотый, майоран, чабрец, соль,намного сахара- все растереть и намазать мясо.

Тем временем, отварить до полу готовности очищенный и нарезанный на кружки картофель, слить воду и уложить на противень слоями вместе с мясом, поливая майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. запечь в духовке.
Подавать с овощами. Вкуснятина......


Вложения:
свинина Аля тандури.jpg
свинина Аля тандури.jpg [ 235.87 КБ | Просмотров: 13884 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 15:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Я тоже уже в Индии ))

Индийский пирог "Шримати"

Вложение:
индийский пирог.jpg
индийский пирог.jpg [ 550.47 КБ | Просмотров: 13879 ]


Понадобится:
манная крупа - 200 г
кефир или йогурт - 250 мл
мука - 150 г
сахар - 170 г
растительное масло - 125 г
разрыхлитель - 2 ч. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
яблоко - 2 шт (около 300 г)

Приготовление:
1. Манную крупу насыпать в чашку, залить кефиром (йогуртом), перемешать, оставить на 30 минут.
2. Добавить муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, растительное масло, хорошо вымешать.
3. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины с семенами, нарезать средними кубиками и добавить в тесто. Перемешать и вылить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
4. Выпекать в духовке при 200 гр. около 35 минут.

Вложение:
индийский пиро2г.jpg
индийский пиро2г.jpg [ 402.01 КБ | Просмотров: 13879 ]


Также приготовила "Буфри", но рецепт меня подвел, желаемый рецепт не получился (( Вкусно, но они не держали у меня форму. Поэтому писать рецепт не буду. Расстроилась...
Вложение:
бурфи.jpg
бурфи.jpg [ 462.42 КБ | Просмотров: 13879 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 15:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
С небольшим опозданием добралась до Индии! Девочки, сколько вы уже наготовили.Засучила саари и пошла на кухню!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 16:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Lorchen
Ларис,пирог-лакомка, а что твои "Буфри" не получились-не важно, получатся,как ты хочешь, в следующий раз, ты все равно мастерица.

Prunella
Танюшка, какая из тебя красавица индийская получилась

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 17:12  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова

Хитренькая ты, Наташа! А мы не ищем легких путей, покоряем вершины индийской кухни!

Гали-28

Привет-привет, отстающая! Молодец, быстро догнала! Да еще с таким мяском потрясающим!

Lorchen

Лариса, какой красивый пирог получился! А ты хоть просвети нас про "Буфри" - что это такое? А то на фото не совсем понятно...

Prunella

Приветствую индийскую красавицу - принцессу! Нам надо будеть тебя охранять,ю чтобы в джунглях не выкрали...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 17:23  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А я, пока тут в зарослях бродила, испекла лепешку к завтраку. Парата обычная- это фантазия на тему индийского хлеба и в то же время один из самых популярных индийских завтраков. Параты бывают очень и очень разные. Парата обычная делается из теста и имеет более или менее треугольную форму...
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 198.25 КБ | Просмотров: 13852 ]

1,5 стакана муки - примерно, 0,5 стакана воды, 1 чайная ложка оливкового масла и ложка гхи (топленого масла), соль, тмин или зира (кому что по вкусу), зелень кинзы – по вкусу и по желанию.
Сделать обычное тесто для раскатывания - из муки и воды, добавить в него чайную ложку оливкового масла и тщательно вымесить и выбить, чтобы тесто легко отставало от рук и было мягким и эластичным.
Кинзу мелко нарезать.
Парата - это слоеная лепешка, так что раскатываем тоненький слой теста, посыпаем его зеленью, специями по вкусу и смазываем топленым маслом, складываем лепешку пополам, снова раскатываем. Повторяем процедуру и получаем почти треугольную слоеную лепешку со специями внутри.
Смазываем сковородку гхи и кладем в нее лепешку. Если вы хотите получить хрустящую парату то дайте ей время прожариться. Оригинальная индийская парата обычно мягкая, так что не передержите.
Я сделала все по рецепту, на один слой потрусила зиру и кинзу, на 2-й - тмин и кинзу. Смазывала обычным топленым маслом. Выпекала в духовке при 180 градусов, по 5 минут с каждой стороны.
Очень вкусная лепешка получилась! Все слои так хорошо отслоились. Очень легко и просто.
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 203.87 КБ | Просмотров: 13852 ]

К ней кефирчик – получится великолепный завтрак!

PS Вношу коррективы (или уточнения):
Лепешка хороша только свежая, теплая... А утром я попробовала - ну никакая стала: тесто жесткое, уже нет аромата трав... Поэтому, если кто будет готовить, учтите - лучше столько сделать, чтобы сразу съесть.


Вложения:
3.JPG
3.JPG [ 207.23 КБ | Просмотров: 13852 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Prunella, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 18:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова

Я тоже хочу что-то существенное, эдакое... не знаю что именно, но хочу.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 18:50  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
На меня никак не нападет вдохновение...
Может,вы в меня им бросите )?

Вот вам в помощь - мне было интересно.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 19:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Рая, а пекла эти лепешки позавчера вечером,да столько замесила теста,что еще на след.день осталось.Но я что-то не решилась их выставлять,даже не сфоткала,теперь жалею. Мои с таким аппетитом их уплетали,надо было видеть. А с оставшимся тестом я поступила так.... сделала из них вчера хычаны.
Izuminka
Наташ,спасибо,так интересно

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 20:02  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka


ХОЧУ В ИНДИЮ!!! Туда, где все эти фрукты....

Гали-28
Галя, мне в лепешках тесто очень понравилось. И очень легко и просто. Буду теперь и для гостей печь - вместо хлеба!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 23:35  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Коза Козлова, мой папа был абсолютно не брезгливым человеком. Вообще. Но когда был три дня в Дели в командировке, есть ничего не мог. Приехал похудевший )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: valerii
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 11:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2011, 09:57
Сообщения: 1236
Откуда: г.Челябинск
Награды: 3
Золотая медаль за 1-е место (2) Безумное чаепитие 2 место (1)
У меня Индийская кухня всегда ассоциировалась с вкусными сладкими шариками, (один раз местные кришнаиты угощали), но посмотрев картинки мне уже не хочется их шарики пробовать. Ну пусть бедно, но почему так грязно?!

_________________
Я Валерия - во французской транскрипции читается как ВалерИ )))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 12:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Девочки, как вы успеваете столько готовить? :Hello
Хочется все попробовать :ahh:
У нас вчера тоже было немного Индии.

Банановые пакоры

Бананы - 2-3 шт.
Мука - 1 ст.
Сахар - 1 ст.л.
Корица по вкусу.
Сода - 1/4 ч.л.
Кефир.
Масло растительное для жарки.
Сахарная пудра.

Бананы нарезаем небольшими кружочками (около 1см). Муку,сахар,корицу,соду перемешиваем, добавляем кефир до густоты сметаны. Накалываем кружочек банана на вилку и окунаем в кляр, выкладываем в раскалённое масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Вынимаем, даём стечь маслу. Присыпаем сахарной пудрой.
Получается воздушный пончик с банановым кремом внутри.


Вложения:
банановые пакоры.JPG
банановые пакоры.JPG [ 96.33 КБ | Просмотров: 13301 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lazy поблагодарил: Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Вокруг света"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

20

20678

01 сен 2012, 11:11

Аракси Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Арабские страны)- с 23.01. до 4.02.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

116

64563

25 фев 2014, 17:38

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Франция, Италия)

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

127

90923

29 окт 2014, 11:51

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Китай и Сингапур) с 7.02 до 19.02.

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

122

69600

04 мар 2014, 20:34

Prunella Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (индейская кухня) с 19.03 до 26.03.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

22

11029

03 апр 2014, 17:31

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB