Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 18:06  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
ra36, Рая, прелесть, а не суп! А в компании с фокаччей - вообще!

Lorchen
Эх, Лариса, я думала, что устою перед Наташиными гужерами, но после твоих, видно, не судьба... обязательно приготовлю!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 18:12  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen

Хочу! Хочу такого! Да какие аккуратненькие!
Нам придется вернуться во Францию и Италию: явно не хватит времени на все вкусноты!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 18:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36, Рая, очень интересная формовка фокаччи!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 18:22  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen

Лариса, это я здесь нашла.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 18:24  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Интересная штука, но у нас я пока не встречала...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 19:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Наш родной омлет в итальянской кухне носит гордое название фриттата, которая готовится обычно с овощными начинками и запекается в духовке. Я долго выбирала и мой голод утолила -

Frittata con le carote или Фриттата с морковью

Вложение:
фритатта.jpg
фритатта.jpg [ 537.76 КБ | Просмотров: 6536 ]


Понадобится:
морковь - 1 морковь (около 60 г)
лук репчатый - 1 шт
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйца - 4 шт
сыр - 50 г
зелень - 1/2 пучка
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Морковь почистить, помыть, натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать. В сотейнике растопить масло, добавить морковь и лук и потушить до мягкости около 5 минут.
2. В чашку разбить яйца, хорошо взбить. Затем добавить мелко порезанную зелень, мелко натертый сыр, соль и черный перец по вкусу, тушенные морковь с луком. Массу хорошо размешать.
3. Формочки для запекания выстелить бумагой для выпечки. Разить яичную массу по формочкам. (У меня получилось 3 порции)
4. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. около 10 минут.

Вложение:
фритатта1.jpg
фритатта1.jpg [ 550.77 КБ | Просмотров: 6536 ]


Вложение:
фритатта2.jpg
фритатта2.jpg [ 433.51 КБ | Просмотров: 6536 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 Prunella, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 19:21  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen

Лариса, какой интересный омлетик! А начинки можно разные?
Я представляю с баклажанами....

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 19:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 17:46
Сообщения: 113
да когда же все это приготовить ? столько всего вкусного Хочу просто все!

_________________
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 20:48  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Omichka

Верочка! Я точно в такой ситуации: хочу все! Глаза разбегаются от такого изобилия вкусов, красок, ароматов...
Вопрос один: когда?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 22:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
ra36 писал(а):
Omichka

Верочка! Я точно в такой ситуации: хочу все! Глаза разбегаются от такого изобилия вкусов, красок, ароматов...



И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько вкуснятинки!!! Девочки , вы умнички!!!!!!
А мы после крещенского купания
Изображение
махнули в Париж: сходили с внучкой на спектакль Шварца " Два клёна", кстати там тоже была волшебная вода, набрали в храме в Сокольниках бутыльки с волшебной крещенской водой и в кафе
Изображение
Поели луковый суп, штрудель и др. франц. блюда. Но хочу вам сказать- ВАШИ ВКУСНЕЕ!!!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора larisejlo поблагодарили: 3 Lorchen, Prunella, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 11:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Девчата, мы все такие умнички, талантливые и неподражаемые :ahh: :ahh: :ahh:
Аж душа радуется :yahoo :yahoo :yahoo когда на форум заходишь... У меня тоже уже глаза в разбег, такое все аппетитное и классное :lov:
Дечата, я так поняла, что гужеры это те же самые эклеры :hmm: или если с сыром, то правильнее все же гужеры говорить? а эклеры сладкие?
я тут еще несколько блюд приготовила, принимайте :shy1:
Изображение
«Гратине по-лионски»
как прообраз лукового супа
Изображение
«Омлет Пеперада»
и
Изображение
«Панцанелла»
немного не по сезону, ну очень захотелось...
и вот еще очень простой пирог без соды (!), но подозреваю, что у него из итальянского только название)))
Изображение
«Венецианская безделушка»
очень легко, но больше понравился в теплом виде, утром уже не то, немного суховато, главное, чтобы было хорошего качество масло и шоколад.

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 3 larisejlo, Lorchen, Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 16:50  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
larisejlo

Лариса! До чего же вы похожи! Просто красавки обе!!! И день провели чудесно, молодец, бабулечка!
Но мы же и здесь тебя ждем! Мы же едем на твой любимый Восток!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: larisejlo
 
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 16:55  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира! Я полностью твоя! :hlop :hlop :hlop :hlop
А фотографии какие - восторг! Но "Венецианская безделушка" - это вообще!!!!! Супер! И снова хочу пробовать...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 larisejlo, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:47  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Сегодня я провела весь день во Франции. Насмотрелась, нагулялась... и наелась!
Ела я салат "Марсель":
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 228.62 КБ | Просмотров: 6462 ]

Ингредиенты:
350 г копченой курицы;
1 авокадо;
1 огурец – 1 шт.
1 стебель сельдерея;
100 г пекинской капусты;
50 г консервированной кукурузы;
50 г макаронных изделий;
2 помидора;
1-2 столовые ложки оливкового масла;
Соль.

В этом салате копченая курица, макароны и много овощей. Он очень сытный и вполне может заменить ужин или завтрак.
Рецепт рассчитан на 3 порции, но продуктов заложено так много - порции получаются просто огромные.
Макаронные изделия отварить. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками. Мясо копченой курицы тоже нарезать тонкими ломтиками. Пекинскую капусту вымыть и нарубить. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать тонкими полу-кружочками.
Макароны перемешать с пекинской капустой, помидорами, сельдереем, кукурузой, огурцом, посолить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить салат в салатницу,
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 225.61 КБ | Просмотров: 6462 ]

сверху положить авокадо и копченую курицу.
Можно украсить и зеленым луком.
Я все сделала по рецепту, только использовала не стебли, а корень сельдерея (поскольку был в наличии), и не было кукурузы (а у нас сегодня -15 С, не хотелось как-то...).
Действительно, очень сытный, вкусный салат! Буду и потом его готовить: прост, готовится быстро. Вполне заменит и обед, особенно, если на десерт Эльзасский пирог!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Lorchen, Prunella, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:53  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И как я ужу говорила, на десерт - Эльзасский яблочный пирог

Ингредиенты:
120 г масла сливочного;
180 г муки;
1/3 ч л соли;
2 желтка;
4 яблока;
50 г брусники (по желанию);
140 г сахара;
2 яйца;
50 мл сливок;
2 столовые ложки лимонного сока;
сахарная пудра для посыпки.

Я делала полпорции - для формы диаметром 20 см.
Сливочное масло взбить с 70 г сахара, добавить 2 желтка, соль и постепенно, размешивая, - муку. Быстро замесить тесто. Сформировать комок и охладить его в холодильнике минут 20-30.
Тесто размять в форме для запекания, выложенной пергаментной бумагой. Проколоть вилкой.
Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Тем временем сделать начинку: яблоки очистить и нарезать дольками. Чтобы яблоки не потемнели, полить их лимонным соком.
Яблоки выложить на тесто розочкой и сверху посыпать 20 г сахара. Поместить в духовку еще на 15 минут..
Для соуса взбить 2 яйца, оставшийся сахар и сливки.
Поверх яблок выложить бруснику (я взяла клюкву). Залить полученной смесью пирог.
Выпекать в духовке 30 минут.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Вложение:
11.JPG
11.JPG [ 172.48 КБ | Просмотров: 6465 ]

Ах, какой нежный, какой ароматный. В меру сладкий, а если попадается клюковка – то с приятной кислинкой!


Вложения:
разрез 1.JPG
разрез 1.JPG [ 226.83 КБ | Просмотров: 6465 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Lorchen, Prunella, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 19:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36 и Ира Тезина, очень все аппетитное!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 20:25  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Вероятнее всего, вам всем удалось купить билеты на самолеты. Реактивно так - раз, и вы в Париже. Или Неаполе.
А я взяла старенький велосипед, в корзину-багажник поставила ведро с цветами и, надев нелепую шляпку, отправилась в неторопливое путешествие... В этом есть своя прелесть - вы уже должны уезжать, а я только приехала - осматриваюсь, открываю для себя вкус розового вина с хрустящим багетом и бри вприкуску, только начинаю мечтать о пасте и пармезане, намечаю бутики, куда обязательно загляну за каким-нибудь сумасшедшим шарфиком...
Планов не строю. Я отдыхаю. Смотрю на воду Сены и думаю о том, сколько всего они повидали... Представляю каналы Венеции и пытаюсь осознать, сколько они слышали... Если бы вода могла говорить, что она могла поведать нам?..
В таком настроении подъезжаю к винтажному кафе с забавными булками-вывесками, с белоснежными хрустящими скатертями и клетчатыми салфетками, с невероятно привлекательными красавчиками-официантами и заставляющим слезть с велосипеда запахом кофе. Тут я буду завтракать!

Французские пряные гренки

Вложение:
французские гренки.JPG
французские гренки.JPG [ 308.09 КБ | Просмотров: 6446 ]


Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба без корочек (багет, батон и прочее);
150 мл теплого молока;
2 ст. л. сахара;
1 ч. л. смеси мускатного ореха, имбиря, кардамона и корицы;
50 г сливочного масла.

Теплое молоко смешиваем с сахаром и специями.
Хлеб хорошо пропитываем молоком и достаем, на полминуты выкладываем на тарелку - лишнее молоко уйдет.
Разогреваем сковородку, растапливаем масло. Обжариваем гренки с двух сторон до золотистости.

Вкусно с кофе. Я не люблю кофе, но тут - просто идеальное сочетание, чай - не то.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 4 larisejlo, Natasha, Prunella, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Девочки, дорогие, и как вы столько вкусных блюд наготовить успеваете? Какие молодцы!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 07:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Девочки, такая вкуснятина у всех, все хочу приготовить, но..... нет времени :hmik:

Салат "Париж"

Фасоль стручковая (замороженная) — 350 г
Тунец консервированный ( в собственном соку) — 1 бан.
Помидор — 3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Картофель — 2 шт
Сыр (в идеале – с плесенью, типа дор-блю… можно заменить на любой другой, лучше острый, типа «Российского») — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Зелень укропа — 0,5 пуч.

Сначала нужно сделать заправку. Мелко режем укроп, смешиваем с маслом, оставляем настояться (хотя бы на полчаса, лучше побольше).
Фасоль отвариваем, охлаждаем.
Яйца и картофель также отвариваем.
Дальше режем все продукты, кроме фасоли, сыр мне больше нравится натереть на терке, тунца разминаем вилкой. Если салат не предполагается съесть сразу же, сливаем сок с тунца, так как помидоры тоже дадут сок.
Перемешиваем все, солим, добавляем заправку, перемешиваем еще раз – и все! Приятного аппетита!


Вложения:
IMG_4884-1.jpg
IMG_4884-1.jpg [ 175.15 КБ | Просмотров: 8037 ]

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 4 larisejlo, Lorchen, Prunella, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 11:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Izuminka писал(а):
Французские пряные гренки
жутко как хороши, но предъистория :hlop :hlop :hlop выше всяких похвал...

ra36 писал(а):
Ела я салат "Марсель":

Какой интересный салат, все ингредиенты, кроме кукурузы (но зато ее сынуля обожает) мною любимы :lov: При случае обязательно сделаю!

Эркюльчик, отличный салатик, но "не мое"... я с некоторых пор не люблю стручковую фасоль, я ее выращивала на даче и похоже пресытилась :shy1:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Вокруг света"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

20

20678

01 сен 2012, 11:11

Аракси Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Арабские страны)- с 23.01. до 4.02.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

116

64564

25 фев 2014, 17:38

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Китай и Сингапур) с 7.02 до 19.02.

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

122

69603

04 мар 2014, 20:34

Prunella Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (индейская кухня) с 19.03 до 26.03.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

22

11031

03 апр 2014, 17:31

Гали-28 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Англия) с 26.03 до 04.04.

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

68

27167

12 апр 2014, 09:16

Ира Тезина Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB