Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
А мы тут на днях с мужем Новый год репетировали, так как он на вахте будет его встречать, вот икорка и лосось остались. Пустила в дело, так сказать. Приготовлено меньше чем за пять минут!!! Только бы лучше хлеб ржаной взять, завтра если не забуду куплю и еще такой вариантик оформлю Лосось на креме из авокадо с икрой лосось соленый или копченый (у меня "самодельный") - 200 гр авокадо мягкое, спелое - 2 шт сыр фета - 200 гр хлеб лимонный сок икра для украшения зелень (кончилась) Авокадо (мякоть) и сыр растолочь толкушкой, сдобрить лимонным соком, совсем чуть-чуть. Можно конечно и блендером перемешать, но я люблю неоднородность. С хлебушка срезать корочки и намазать полученной смесью. Выложить филе лосося и украсить икрой. Вуаля
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05 Сообщения: 2050 Откуда: Днепропетровск
Шубу ничем не испортишь, все варианты хороши. Но я отдаю предпочтение колобкам и в форме кольца. Вариант типа пирожного и в стакане очень красиво, но порция большая, надкусят и бросят. А если съешь, то так наешься, что больше ничего не попробуешь. Но для стола с небольшим количеством блюд очень хорошо. Ира Тезина Эти бутерброды украшены черной икрой? Может быть у вас в России это и доступно, но у нас об этом даже не стоит и мечтать. Цена просто заоблачная. При всей моей любви к икре рука не поднимется купить даже на Новый год.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
Irina_K писал(а):
Эти бутерброды украшены черной икрой?
Ирина, это икра палтуса, 140 гр за 259 руб., продают в гипермаркете "Лента", я сначала купила, обрадовалась, думала что настоящая черная, ну в смысле она и есть настоящая, не имитация. Только удивилась цене. Но потом в интернете прочитала, что изначально икра палтуса серо-бежевого цвета и производители подкрашивают ее в черный цвет, так сказать для "благородства". А вообще она оказывается тоже полезная, афродизиак и прочее. На вкус приятная, но настоящий вкус черной икры я не помню, так ела ее давным-давно, в детстве.
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05 Сообщения: 2050 Откуда: Днепропетровск
Ира Тезина Если икра палтуса, то хорошо. Все-таки натуральная, не синтетическая. А то у меня и челюсть отпала. Да, думаю, круто. У нас баночка черной натуральной икры по размеру раза в 2 меньше, а по цене раз в 15 дороже. Последний раз ела черную икру 3 года тому назад. Была в гостях у сестры в близком Подмосковье, так ее сын приходил пообщаться и принес баночку 0,5л. настоящей свежайшей из Астрахани. Объедение!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
Торт бисквит отсюда Пекла я его в мультеварке.Скажу честно, накосячила. поставил на 65 мин, у меня все полупропеклось, я стала переворачивать, все развалилось, начала допекать все как-то неправильно. Но.....бисквит очень понравился. Чем-то похож на пирожное картошку и брауни. Если будете печь, пеките в духовке ИМХО. Крем- сгущенка с маслом, но лучше делать шоколадный, а вот желе малиновое- обязательно, сочетание прекрасное. Замороженную малину засыпаем сахаром и доводим до кипения в микроволновке.Я , просто помешивая добавила пакетик прозрачного желе для торта, но можно желе растворить в соке, а уже потом влить в малину. Доводим еще раз до кипения в микро, чуть остужаем и заливаем торт.
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Девочки! За полдня тут у вас пир горой!!! Я тоже люблю шубу, и делаю на все праздники, но изменения вносила только в виде разного оформления. А тут тебе и рулеты, и пирожные, и в стаканчиках, и шарики, и кольца... Галино творчество я не "потяну", сразу признаюсь. А вот шарики - запросто. Надя, а оранжевые - это же не шуба? Или тоже она? А селедка - просто в середине шарика? В общем, прошу подробностей...
Галя, хоть и не потяну, твои розочки, но попробовать - попробую. Ты просто блинчик полосками режешь, на полоски выкладываешь что-то цветное (а что именно?), и скручиваешь? Пожалуйста, подробнее.
А Ирин поросенок - это просто чудо! Ты просто, когда формируешь тело, блины смещаешь немного, чтобы получились "формы" поросенка? А тестом подправляешь- где добавишь больше, где меньше, да? Ведь это можно заранее и блины, и начинку сделать, и перед приходом гостей блины с начинкой выложить. А вместе с гостями уже тесто накладывать. Вот развлекуха народу будет!!! И особое мерси - бутербродики. Хоть и обманула (крашеную икру подсунула), но они необычные и очень симпатичные. А я, кстати, такая странная, ну не люблю я черную икру! Не ела ее ужа тоже давно, и ничуть не скучаю. Красная мне больше по душе!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Prunella
Таня, то есть это диетический, на кефире, бисквит? Красота! Я тоже хочу шоколадный попробовать. А он у тебя мокрый, потому что в мультиварке, большая толщина? Я буду печь пластом, как на сайте. Будут тонкие слои.. И когда все успеть? А малину я замораживала уже протертую, без косточек, так что украсить есть чем.
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
Раечка, если уж делать его диетическим, то крем надо убирать или заменять заварным , но без масла. Все-таки выпечка не может быть диетической Торт пропитывать не надо. он достаточно влажный. Консистенция такая видимо из-за погрешностей в приготовлении, у меня маленькая мультя, надо было на 2 части тесто разделить, тогда пропеклось бы все нормально, ноя все залили сразу Наташ, желе получается таким ягодным, это , даже не знаю с чем сравнить....но вкусно....хотя на вкус и цвет. Можно просто кремом и орешками или шоколадкой тертой
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
Рая, да пожалуйста, из моркови так же,будут оранжевые. Все вареное, и морковь, и свеклу трем на терке мелкой,добавляем по вкусу майонез,чеснок,соль,перец и намазываем.
Вложения:
Украшение из блинчиков6.jpg [ 124.34 КБ | Просмотров: 3090 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
Ты просто, когда формируешь тело, блины смещаешь немного, чтобы получились "формы" поросенка? А тестом подправляешь- где добавишь больше, где меньше, да?
Раечка, я только блинами пыталась "тушку" сделать... Тестом не надо, оно должно быть довольно таки тонким, мы им просто накрываем. Да это очень быстро делается, но пропорции у меня указана для совсем маленького порося, если кто хочет побольше - увеличивайте продукты. Да и вообще с начинками тоже можно экспериментировать!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения