Автор |
Сообщение |
Prunella
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 10:14 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
|
Забыли сыр и колбасу из которых домики сделаны
_________________ Привет Америка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 10:55 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
ra36 писал(а): Я делаю Молочно-арбузный шейк а я такой же с дыней делаю))) и иногда клубнику туда добавляю тоже замороженную. А вообще у меня глаза разбегаются, и я вам, девчата, удивляюсь искренне - как вы все находите и видите
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 11:05 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
Эркюльчик писал(а): Сегодня на завтрак был Фруктовый салат Классный завтрак, красиво и ароматно... Но я бы от такого только бы еще больше есть захотела я-мясоедка, а вот на десерт съела бы с удовольствием!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Эркюльчик
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 11:14 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
Ира Тезина Ирина, я тоже люблю плотненько поесть с мясом, а это как десерт на завтрак был - для разнообразия
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 12:09 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
Что-то у нас одни десертики и я туда же
НЕЖНЫЕ БАНАНЫ
3-4 банана 2 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. коричневого сахара 100мл сливок жирных 10г семян кунжута 1 ст.л. лимонного сока мороженое для подачи
Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до легкого коричневого цвета,отставить. Бананы почистить,нарезать каждый на 4 части т.е. в длину и пополам,если большие,можно на 6-8 частей. Посыпать бананы половиной нормы сахара, полить лимонным соком. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и обжарить слегка бананы с двух сторон,аккуратно снять на тарелку. В эту сковороду высыпать оставшийся сахар и сливочное масло,помешивать на маленьком огне,пока сахар растает и приобретет золотистый цвет,влить сливки,высыпать кунжут и прогреть помешивая пару минут. Разложить бананы порционно и полить соусом. Подавать с мороженым.
Вложения: |
SAM_6772.JPG [ 80.31 КБ | Просмотров: 4656 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 13:42 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Гали-28
Галя, какая красота! Я сама такого не делала, но ела. До сих пор вкус помню...
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 18:48 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
ra36
Это моя дочка делала, вместе со мной конечно,вкусный десертик
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 20:09 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Гали-28
Да,конечно - бананы, да с лимонной кислинкой, да с карамелькой, да с мороженым ....
А я зато сварила диетический супчик. Из телятины, с последними свежими кабачками (есть еще замороженные)... Тоже вкусно, хотя и по-другому... Рецепт писать не буду - его и так все знают. Обычный легкий супчик, но с вдохновением!
Вложения: |
суп с кабачками.JPG [ 208.5 КБ | Просмотров: 4637 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 23:20 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Prunella
Вот! Таня разглядела сыр и колбасу - диапазон становится гораздо шире! Можно развернуться! (Честно говоря, я даже самих домиков не вижу, не то, чтоб разглядеть, из чего они...) Теперь, Танюша, еще поколдуй над облаками - все-таки, из чего они?
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Prunella
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 23:39 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
|
Раечка эти картины есть в большом формате, почти на весь экран, на них все очень хорошо видно
_________________ Привет Америка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 14 ноя 2013, 08:28 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Prunella
Таня, может быть, ты нашла крупнее.. Но на тех, что нашла я, я не все вижу (наверное, мои 36 лет дают знать...). Так что подсказывай побольше.
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 14 ноя 2013, 08:40 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Оладьи из тыквы с картофелем
Ингредиенты: 500 г тыквы; 500 г картофеля; 3 столовые ложки муки; 2 яйца; ¼ стакана молока; соль, перец, растительное масло; сметана для подачи. Очищенный сырой картофель натереть на терке, залить небольшим количеством кипящего молока, чтобы картофель потерял специфический привкус сырого. Дать постоять 5-7 минут и остатки молока слить. Добавить протертую сырую тыкву, желтки яиц, муку, по вкусу посолить и поперчить. Хорошо взбить белки яиц и осторожно ввести в тыквенную массу. Жарить оладьи из тыквы с картофелем с обеих сторон в раскаленном растительном масле. Подавать горячими со сметаной.
Вложения: |
оладьи.JPG [ 166.6 КБ | Просмотров: 4610 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Эркюльчик
|
Добавлено: 14 ноя 2013, 09:04 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
ra36 Рая, обожаю тыквенные оладья , правда в них еще добавляю морковку и чеснок
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 14 ноя 2013, 12:18 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
Голубцы с необычной начинкой
листья капусты грибы шампиньоны-300г филе курицы-300г брынза-200г лук-1шт сметана- 1 стакан соль перец раст.масло
Отварить курицу,нарезать на кусочки., произвольно,кому как нравится. Грибы и лук нарезать,обжарить,остудить. Смешать курицу,грибы,брынзу,добавить перец и если брынза не очень соленая-подсолить. Уже на этом этапе очень вкусно,как салат,только добавить чуть сметаны. На лист пропаренной капусты уложить ложку начинки,сверху положить чайную ложку сметаны,у меня домашняя,завернуть. Уложить голубцы в чашу мульти или кастрюлю.
Оставшуюся сметану развести горячей водой,добавить соль,специи по вкусу,залить голубцы. Поставить программу ТУШЕНИЕ на 30 минут. Или столько же тушить на плите.
Вложения: |
SAM_7249.JPG [ 97.6 КБ | Просмотров: 4599 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 14 ноя 2013, 12:57 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Гали-28
Я!Я!Я! "скатаю" у тебя такие голубчики! Я очень люблю голубцы, а таких не делала, только стандартные или постные. Сделаю - отчитаюсь. Спасибо, Галочка!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 14 ноя 2013, 13:02 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
И еще одно блюдо приготовила и уже "перекусила". Вложение:
перекус.JPG [ 201.94 КБ | Просмотров: 4595 ]
Я не перепутала с "Прятками" - сосисочный раунд. Просто купила туда сосиски.. А для ВДОХНОВЕНИЯ в этом бутерброде - хлебцы. Сосиску разрезала пополам вдоль. Потом надрезала на лепестки и обжарила немного. Хлебцы помазала своим яблочным майонезом. Сверху сосиска. Вкусно!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 14 ноя 2013, 19:36 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
ra36 Раечка,необыкновенно вкусны голубцы,попробуй-не пожалеешь. Хлебцы-чудо.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 15 ноя 2013, 10:38 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
ra36 писал(а): своим яблочным майонезом Раечка, а где рецептик можно посмотреть?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 15 ноя 2013, 14:25 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Ира ТезинаИрочка, я яблочный майонез еще не выкладывала. Выложу его в воскресенье-понедельник, поскольку я раньше воскресенья дома не появлюсь (а сейчас на чужом компе, только для загадок материал перекинула). Честно говоря, майонез на молоке вкуснее, а готовится быстрее - максимум 5 минут. Так что, может, пока такой сделаешь. Главное - неукоснительно соблюдать инструкцию. И он гарантированно будет вкусный и густой. Из всех майонезов, что я делала, на молоке - самый удачный рецепт.
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 16 ноя 2013, 22:46 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Теплый салат с шампиньонами на зеленой "подушке"Восхитительный! Мой обед - хвастаю безобразно. Вложение:
DSC_3302.JPG [ 331.87 КБ | Просмотров: 4557 ]
Ингредиенты: 50 г шампиньонов; 1 луковица; 1 крупная картофелина; 1 ст. л. горчицы в зернах; 1 ст. л. майонеза; соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки; руккола, листья салата, зелень. Лук нарезаем полукольцами. Грибы - пластинками, обжариваем с луком на растительном масле. В это время очищаем сваренный в "мундире" картофель, нарезаем кубиками. На большую тарелку выкладываем помытый и высушенный салат. Смешиваем грибы и картофель, заправляем майонезом и горчицей, солим и добавляем перец. Выкладываем поверх салата. Сразу подаем.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|