Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 10:33  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Вот, Ирочка, только не забудь сфоткать и прислать.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 10:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Если кому поможет- дома из пармезана, а мостовая из скорлупок фисташковых, мне кажется

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:27  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Таня! О, отлично - пармезан.
А на мостовой - между фисташками - может, какао с сахарной пудрой?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:37  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А я сегодня "вдохновилась" на овощное рагу.

2 перца - желтый и зеленый;
1 луковица;
1 морковь;
с полстакана фасоли;
2 чайных ложки неострого кетчупа;
соль, перец;
1 столовая ложка растительного масла.
Все, как обычно. Овощи вымыла, измельчила. Заранее замоченную фасоль отварила.
Сначала слегка обжарила лук, добавила морковь, чрез минут 4-5 - перцы. Еще через минут 5 - фасоль и кетчуп. Проверила на соль-перец, и через пару минут отключила огонь.
При подаче посыпала зеленью.


Вложения:
рагу с перцем.JPG
рагу с перцем.JPG [ 229.43 КБ | Просмотров: 2118 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Оладьи из помидоров


Состав
4 средних помидора
1/2 луковицы
1/2 морковки
2 зубка
пучок петрушки
соль, перец молотый
сода
2 яйца
мука

растительное масло для жарки

Приготовление
Помидоры помыть и разрезав пополам натереть на крупной терке.
Лук тоже на крупой терке потереть.
Морковку и чесночок на мелкой терке потереть.
Все овощи смешать, добавить яйца, посолить, поперчить, добавить соду и только потом ввести муку.
Тесто получается как на оладьи.
Жарить помидоркины оладушки с двух сторон на растительном масле.
Подавать cо сметаной.
Приятного аппетита!


Вложения:
SAM_4959.JPG
SAM_4959.JPG [ 162.89 КБ | Просмотров: 2110 ]
SAM_4968.JPG
SAM_4968.JPG [ 143.26 КБ | Просмотров: 2110 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 20:03  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Галя! Первый раз такое вижу - это ж просто обалдеть! И такие красивые внутри получились!

Галя, а они только горячими хороши, или и холодные вкусные?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 21:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Гали-28

До холодных Раечка не дожили,сразу их ухомячили. Понравились.
Сделай чуть для пробы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 21:13  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Интересно. Обязательно попробую.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 09:00  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! У меня радость - вчера в магазине обнаружила скрюченные, подсыхающие баклажаны. Не смогла устоять. Рылась долго в контейнере, но выудила 3 вполне пригодных.
Из 1 вчера же и сделала Баклажаны с луком

Ингредиенты:
1 баклажан;
1 луковица;
1 чайная ложка муки;
соль, перец.

Овощи вымыть и очистить. Баклажаны нарезать тонкими четвертьдольками. Лук – небольшими кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде пассировать лук до прозрачности. Добавить баклажаны, посолить, поперчить и тушить до готовности. В конце посыпать мукой, перемешать и держать на огне еще пару минут.
Как же это было вкусно! Будто лето вернулось!


Вложения:
баклажаны.JPG
баклажаны.JPG [ 137.17 КБ | Просмотров: 2092 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 FILA, Гали-28, Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 12:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
А на дальнем плане слева - не курага ли? и что-то типа кабачков в корзине. А зеленая слева на лотке мне напоминает кольраби. А сзади на природе вроде бы спаржа виднеется :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 14:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Коза Козлова писал(а):
Фруктовые пельмени

Вот это идея :hlop Какой креатив! Надо попробовать со слоеным такое сотворить)))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 20:52  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 01:02
Сообщения: 3
Если картины из реальных продуктов - то ни киви, ни баклажана тут нет. Они других размеров. Ящики из макарон. А с оливками это каперсы по-моему.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 22:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Салат "Маяк"


пекинка - 4-5 листиков
огурцы свежие - 3шт
картофель отварной -2шт
крабовые палочки - 6шт
яйца -5 шт
кукуруза- 1банка
майонез домашний
зеленый лук

Все нарезать произвольно, смешать с майонезом.


Вложения:
SAM_4602.JPG
SAM_4602.JPG [ 85.55 КБ | Просмотров: 2289 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 23:38  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Благодаря Тане, у меня сегодня на обед был салат с пармезаном, хурмой и рукколой.
Все просто, но очень, очень вкусно. В последней осенней рукколе есть что-то такое... обреченно-яркое, как вспышка света. Даже жалко есть.
Ну, и пармезан.
Похож на стены? По-моему, очень даже:
Вложение:
DSC_2768.JPG
DSC_2768.JPG [ 332.37 КБ | Просмотров: 2284 ]



Ингредиенты:
пучок рукколы;
1/2 хурмы;
пармезан;
бальзамический уксус;
1-2 ст. л. оливкового масла.

Нарезаю хурму, выкладываю на тарелку. Сверху - руккола. Чуть сбрызгиваю маслом. Нарезаю сыр. Добавляю чуточку уксуса.
Готово!

Вложение:
DSC_2771.JPG
DSC_2771.JPG [ 278.42 КБ | Просмотров: 2284 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 4 Natasha, Prunella, Гали-28, Ира Тезина
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 08:58  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик писал(а):
А на дальнем плане слева - не курага ли? и что-то типа кабачков в корзине. А зеленая слева на лотке мне напоминает кольраби. А сзади на природе вроде бы спаржа виднеется :)

Да, Ира! Ну и глазастая ты! Как показала - сразу поняла, что на заднем фоне "Растет" спаржа. И на курагу, кольраби и кабачки - очень похоже.
Конечно, вся беда в том (или прикол), что художник совершенно нарушил пропорции овощей - труднее воспринимать...
Отлично!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 09:01  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Anjali писал(а):
Если картины из реальных продуктов - то ни киви, ни баклажана тут нет. Они других размеров. Ящики из макарон. А с оливками это каперсы по-моему.


Anjali! Этот художник создает картины из реальных овощей и фруктов, но потом их "монтирует", компонует так, что получаются нереальные картинки... А мы гадаем...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 10:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Наташ, салат прям для меня, обязательно попробую! так и чувствую остро-ореховую рукколу, сладкую хурму, сыр и бальзамик.... Считается что самые гармоничные блюда- блюда совмещающие основные вкусовые ощущения: сладость, горечь, остроту и кислоту. Наташ, а какой у тебя бальзамический, пузырек сфотографируй. Мы когда были в Италии пробовали именно такой, густой, а здесь все больше жидкие продаются.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 11:13  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Prunella, фотографировать лень, честно стырнетила:

Вложение:
DSC_3842.jpg
DSC_3842.jpg [ 144.97 КБ | Просмотров: 2245 ]


Мне Наташа Черниговская три тыщи лет тому назад подарила - я до сих пор пользуюсь, он какой-то бесконечный.

Если будешь делать салат, не ориентируйся на фотографию - целые куски хурмы красивы, но вкуснее, когда они не крупные.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 11:21  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Я его покупала в Велика Кишеня, такая сеть у нас магазинов. Сейчас там его нет, но видела в Сильпо такой же, именно густой. Мы его попробовали в кафе, очень нам понравился. И стали искать по магазинам. Он вкуснее жидкого, мне кажется.
В общем, если что, могу прислать :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновение 1.11.-10.11.2013
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 15:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Все понятно, у вас сироп-бальзамик, его можно самим приготовить, он готовится путем выпаривания простого бальзамика с сахаром до сиропообразного состояния. А в Италии есть именно густой-густой, видимо сильно долго выдержанный. Он недешевый, относительно собратьев самый дорогой, но такой вкусный!!!!!!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Архив обменов - Обмен открытками к Новому 2013 году

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

121

47037

01 мар 2013, 09:16

valerii Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе по цветам - ПОЛОСАТЫЙ 4.09-16.09. 2013 г.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

118

44634

17 дек 2013, 08:21

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ГАЛЕРЕЯ ЛОТОВ Пасхального аукциона 2013

в форуме Пасхальный аукцион 2013

Salunina NV

0

14414

16 мар 2013, 18:14

Salunina NV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Отчет о проведении Пасхального аукциона 2013

в форуме Пасхальный аукцион 2013

Salunina NV

5

164579

08 май 2013, 19:29

darievna Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра-загадка к Хэллоуину 2013

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Вяжем ДЛЯ ДОМА и КУХНИ

alpach

111

81837

26 май 2014, 13:32

ЮлияОболонь Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Andreasmyc, Andreasqam, Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB