Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 08:06  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Начинаем готовить новые блюда - РАЗНОЦВЕТНЫЕ.
Тут, пожалуй, будет проще всего: все, где больше цветов, где ярче..
Опять-таки, самые широкие возможности открываются в выборе блюд. Давайте украсим-раскрасим осень нашими яркими вкусными блюдами.

Предыдущие раунды всех радовали и удивляли вашими кулинарными рецептами. Теперь - еще больший простор для вашей фантазии.

Приглашаю Всех вас с новыми силами к РАЗНОЦВЕТЬЮ!

Маленькая просьба:
Количество цветов должно быть не меньше трех. Больше - только приветствуется!


И открою вам секрет: следующий раунд будет двухцветный!
Вложение:
pertsy-s-ovoshhnoj-posy-pkoj-300x225.jpg
pertsy-s-ovoshhnoj-posy-pkoj-300x225.jpg [ 95.36 КБ | Просмотров: 23787 ]


САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Изображение Салат "Витаминная семерка"

Изображение Салат с зеленой фасолью

Изображение Салатик

Изображение Салат "Греческий"

Изображение Рулет из лаваша "Дружба народов"

Изображение Салат с копченой рыбой "Мозаика"

Изображение Куриный рулет

Изображение Горячая закуска в булочке

Изображение Постный салат "Альпийский"

Изображение Закуска из кабачков по-корейски

Изображение Баклажаны с солеными огурцами

Изображение Теплый салат из запеченного перца

Изображение Летний салат Радуга

Изображение Овощные маффины

Изображение Салат "Огонек"

Изображение Помидоры по-корейски

Изображение Баклажаны с овощами в маринаде

Изображение Салат "Яркий"

Изображение Салат красный

Изображение "Цветной салат"


ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Изображение Солянка сборная мясная

Изображение Мадридский суп



ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Запеченный красный перец с начинкой

Изображение Яичница цветная с кабачками, помидорами и сосисками

Изображение Мясо по-грузински

Изображение Пицца с овощами гриль

Изображение Пицца

Изображение Яичница в перце

Изображение Спагетти с карамелизированными яблоками

Изображение Картошка, фаршированная копченой грудинкой

Изображение Запеченное куриное филе с овощами

Изображение Таджин

Изображение Баклажаны, тушеные с курицей и овощами

Изображение Фузилли в томатном соусе с моцареллой

Изображение Пицца


ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА
Изображение Тосканский пирог с виноградом

Изображение Ягодные маффины

Изображение Фруктовый салат с тыквой

Изображение Печенье с зефиром

Изображение Горсть витаминов с ложкой творога

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 13:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Салат «Витаминная семерка»

Простой, красивый, полезный салат. Пропорции продуктов можно выбирать произвольно, соответственно вкусу.

Состав:
свекла отварная;
желтый болгарский перец;
помидор;
огурец;
морковь;
репчатый лук;
зелень петрушки;
соль, перец;
оливковое масло.

Морковь натереть на среднюю терку. Остальные овощи нарезать некрупными кубиками. Зелень мелко порубить.
Все ингредиенты смешать, добавить соль, перец и оливковое масло.
Прекрасная закуска или гарнир.


Вложения:
салат.JPG
салат.JPG [ 199.9 КБ | Просмотров: 8042 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Я хотела этот пирог приготовить еще на крапинку, но как всегда не хвотило времени и самочувствие хромало... Но сегодня как-то все сложилось более удачливо )) Мой папа попросил ему испечь булочек с сухофруктами, а так как сегодня у нас День пожилых людей - уважить его святое дело. Поставила тесто с учетом, чтоб и мне на пирог хватило. Пока тесто поднималось, решила сходить в магазин за виноградом, но тут увидела новую тему, решила: "ОК, пусть будет не в крапинку, а разноцветный и пошла в магазин и купила виноград всех цветов, которые были в наличие, а их оказалось всего 3 )), хватит! И вот что получилось:

Тосканский пирог с виноградом
Вложение:
пирог с виноградом.jpg
пирог с виноградом.jpg [ 478.3 КБ | Просмотров: 8033 ]


Понадобится:
тесто сдобное дрожжевое - 400 г
виноград разноцветный - 300 г
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 6 ст. ложек
растопленное масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Виноград, если он большой и с косточками, разрезать пополам и удалить косточки. У меня один был без косточек и мелкий, я его так и оставила, другие - разрезала. Положить виноград в чашку , добавить крахмал и перемешать.
2. Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать в овал, это будет основа пирога. Уложить на пергамент, которым застелить противень. Вторую часть теста раскатать в меньший овал.
3. На основу пирога выложить половину приготовленного винограда, посыпать половиной необходимого сахара и полить половиной нормы растопленного сливочного масла.
4. Накрыть вторым слоем теста, защипнуть края. Выложить сверху оставшийся виноград, посыпать сахаром и полить маслом.
5. Бока пирога обмазать кисточкой молоком.
6. Выпекать в духовке при 200 гр. около 20-25 минут.
7. Готовый пирог остудить, затем нарезать на порционные куски.

Вложение:
пирог с виноградом2.jpg
пирог с виноградом2.jpg [ 586.87 КБ | Просмотров: 8033 ]


Впечатление:
Ну очень вкусно, без прикрас! Оказывает печеный виноград - это нечто!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 20:32  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen

Лариса! Что ты со мной делаешь! Вчера Марусия, сегодня ты раздразнили пирогами с виноградом. Разве можно устоять , когда такая вкуснотища и красотища!
Очень и очень!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 16:23  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Запеченный красный сладкий перец с начинкой

Ингредиенты:
1 сладкий болгарский перец;
100 г вареного куриного филе;
половина баклажана;
половина молодого кабачка;
1-2 помидора;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 зубок чеснока;
1 столовая ложка томатного соуса;
приправы, соль, перец.

Красный большой болгарский перец разрезать пополам и очистить от семян.
Филе нарезать небольшими кубиками.
Очистить баклажан и кабачок. Очень тонко нарезать колечками. Каждое кольцо разрезать на 4-6 частей.
Чеснок (крупный зубчик) пропустить через давилку.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Хорошо перемешать кабачок, баклажан и помидор. Примерно половину (зависит от размеров овощей) отложить отдельно, добавить филе, приправы, соль и перец. Это начинка.
Смешать в чаше все ингредиенты для заливки – чеснок, масло, томатный соус. Добавить 1/3 стакана воды и перемешать.
Оставшиеся овощи (кабачок, баклажан и помидор) посолить, поперчить, полить половиной заливки и выложить в форму для запекания.
Заполнить начинкой половинки перцев. Полить заливкой и выложить на подушку из овощей.
Запекать при 180 градусах минут 30-35.
Получаются очень сочными и начинка, и овощи в подушке. Вкусны и холодными, и горячими.


Вложения:
перец.JPG
перец.JPG [ 153.34 КБ | Просмотров: 8013 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 18:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36, очень аппетитно и сытно!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Изображение

Салат с зеленой фасолью.
Варим зеленую фасоль альденте и сразу охлаждаем ледяной водой. Помидоры режем кубиком, лук полукольцами ( сладкий оставляем так, острый -обдать кипятком) , фету -кубиком. Все перемешиваем и добавляем маслины.
Заправка на 2 ст л растительного масла 5 ст л лимонного сока, немного петрушки , зубчик чеснока, майоран. Я делала в миксере, но можно масло и лимонный сок взболтать в баночке с крышкой, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелкорубленную петрушку.
Салат солим и перчим, заливаем соусом и посыпаем орешками или семечками

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Prunella 03 окт 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 20:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella, Таня, какой салат! Аж чувствую вкус, и рука тянется с ложкой в монитор )))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 00:49  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Яичница цветная с кабачками, помидорами и сосисками

Вложение:
яичница цветная.JPG
яичница цветная.JPG [ 195.95 КБ | Просмотров: 7999 ]

Все очень просто. Кабачок режем на кругляши, а кругляши режем на четвертинки. Солим, перчим, обжариваем с двух сторон до полуготовности, на сковороду добавляем сосиски, порезанные кругляшами. обжариваем с одной стороны, переварачиваем. Добавляем помидор, порезанный ломтиками и яйца. Жарим на небольшом огне до готовности белка.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 3 Lesya_M, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 12:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella Natasha

Какие разноцветные вкусноты! Сразу съесть захотелось!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 06:41  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Салатик
Состав:
яйцо отварное;
желтый болгарский перец;
помидор;
огурец;
красный лук;
соль, перец;
зелень укропа;
натуральный йогурт или живой кефир.

Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры – дольками, перец и огурец – тонкими четверть кольцами. Укроп мелко порубить.
Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец. Заправить йогуртом или кефиром.
И опять-таки - быстро, вкусно и полезно.


Вложения:
салат ок.JPG
салат ок.JPG [ 155.43 КБ | Просмотров: 7941 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 09:25  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! Теперь вы что, боитесь разных цветов? Это же самое простое. Наверняка что-нибудь цветное есть в вашем меню каждый день! Присылайте!

Вот я вчера готовила Мясо по-грузински. От основного рецепта отступила с острым перцем (не клала совсем) и зелень положила в готовое блюдо, при подаче. Судите сами.
Ингредиенты:
500 г мяса (нужна говядина, но у меня нежирная свинина);
1 лук репчатый;
1 морковь (небольшая);
1 баклажан;
1 перец сладкий;
3 помидора;
1-2 дольки чеснока;
1 столовая ложка сливочного масла;
3 столовых ложки растительного масла;
перец свежий острый - по вкусу;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
зелень для подачи.

Мясо нарезать небольшими кусками (не кубиками, а плоскими, как половинка спичечного коробка). Нарезать репчатый лук. Выложить мясо с луком на сковороду и обжаривать на смеси сливочного и растительного масел.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к мясу с луком.
Нарезать очищенный от кожицы баклажан и сладкий перец. Тоже добавить на сковороду. Перемешать все овощи с мясом.
Натереть на крупной терке помидоры. Полученное томатное густое пюре добавить в сковороду.
Добавить мелко нарезанный острый перец, чеснок, молотый черный перец, соль. Перемешать. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут (говядину чуть дольше). И готово.


Вложения:
мясо по-грузински ок.JPG
мясо по-грузински ок.JPG [ 225.81 КБ | Просмотров: 7916 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 10:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Девочки! Позвольте к вам присоединиться :Hello
Такое разноцветье блюд выглядит очень аппетитно, особенно впечатлила Разноцветная яичница :flowers:
У меня Солянка сборная мясная
очень люблю такое :vo:
Кости мясные для бульона примерно должно получится 500 мл (я на этот раз варила на копченых ребрышках)
На 2 порции:
Мясо отварное 100 г
Ветчина 50 г
Копченая колбаса 50 г
Вареная колбаса 50 г
Лук репчатый 50 г
Огурцы соленые 100 г
Маслины 50 г
Томат-паста 25 г
Масло сливочное 10 г
Сметана для подачи
Лимон, лавровый лист, перец-горошек, зелень

Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле
Добавить огурцы и по мере нарезки все мясные продукты
Добавить томатную пасту, перемешать, добавить кусочки лимона и маслины.
Влить горячий бульон и томить еще 10 минут.
При подаче в тарелку положить ломтик лимона, зелень и сметану.


Вложения:
33.jpg
33.jpg [ 662.44 КБ | Просмотров: 7913 ]

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 13:20  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира! Мы рады, что Вы с нами! И Вашему прекрасному вкусному блюду - тоже!
Да, солянка - вещь знатная!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 13:22  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Полцарства за тарелочку солянки!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 14:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
Ира! Мы рады, что Вы с нами! И Вашему прекрасному вкусному блюду - тоже!
Да, солянка - вещь знатная!

:ahh: Раечка, давай на ты?
Izuminka писал(а):
Полцарства за тарелочку солянки!!!

:) :shy3: Спасибо за теплый прием!
Сейчас что-нибудь еще принесу :hmm:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
А вот еще классика жанра :wink
Салат Греческий
примерно так:
500 г помидоров
350 г болгарского перца
400 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.


Вложения:
0_612a9_907b9abc_XL.jpg
0_612a9_907b9abc_XL.jpg [ 190.48 КБ | Просмотров: 7903 ]

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
И вот еще, тоже любимое, частенько готовлю :shy1:
Рулет из лаваша "Дружба народов" (делала зимой)
Все произвольно!
Страны-участники могут меняться в зависимости от сезона...
китайская капуста
русская морковка
лук-порей
болгарский перец
испанский огурец
турецкие помидоры
укроп неизвестного происхождения
4 листа тонкого лаваша
соль и перец по вкусу


Вложения:
0_64618_6e38d585_XL.jpg
0_64618_6e38d585_XL.jpg [ 179.36 КБ | Просмотров: 7904 ]

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 3 Lesya_M, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 16:10  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Ира Тезина,
какая у вас вкуснотень! Ну вот ни от одного бы блюда не отказалась бы - все такие аппетитные!!!! Но особенно лаваш меня впечатлил... :toyou:

У вас очень замечательные фото получаются!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 16:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира! На "Ты" - с удовольствием: так теплее и проще!
Я вообще забалдела от твоего буйства красок! Как все красиво и как вкусно!
Да, у нас на Украине этот лаваш называется Армянским. То есть в Твою Дружбу народов еще 1 национальность прибавляется.
А я делаю похожее, но гораздо меньше овощей. Теперь обязательно расширю "географию" рулета. Спасибо!:hlop :hlop :hlop :hlop

А фото отличные какие - нет слов!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27058

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64110

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36269

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64447

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12652

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB