Увы, список победителей не может включить всех участников конкурса... Но мы можем отметить особые заслуги других конкурсантов, что с огромным удовольствием и делаем!
Дополнительно конкурсные дипломы получают:
Ленуська - за замечательные авторские вязаные игрушки,
goldi - за великолепные цветы из бисера,
Salunina NV - за изящную брошь с вышивкой и кружевом,
Ветла - за оригинальную вязаную сумочку-косметичку "Осень пришла",
lvenochek - за авторский Комплект аксессуаров "Рыжик"
От всей души поздравляю победителей и дипломантов конкурса!!!
Девочки, пришлите, пожалуйста, ваши фотографии для оформления конкурсных дипломов, если согласны разместить их на дипломах. Если не согласны размещать на дипломах свои портреты, мы оформим их просто фотографией работы каждой. Тем, кто уже присылал для красного конкурса, можно не присылать повторно.
Дипломы за этот конкурс будут вручены в электронном виде, поэтому прошу прислать мне в ЛС ваши электронные адреса для отправки полноразмерных дипломов, которые вы сможете самостоятельно распечатать.
Победителей прошу также выслать почтовые адреса с индексом и полные Ф.И.О. для отправки призов.
Добрый день всем! Очень захотелось поучаствовать в конкурсе! У меня есть, вернее была пара валяных сумочек : Валяная сумка "Глория или Оранжевое настроение". www.perfectfelt.com
Последний раз редактировалось mamika 03 окт 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Только увидела такую интересную тему! И сумка mamika подтолкнула выложить своего оранжевого кота. " Оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевая мама, оранжевая я!....."
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/
Последний раз редактировалось larisejlo 03 окт 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ «У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси. Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/
Последний раз редактировалось larisejlo 03 окт 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день всем участницам и гостям форума. Октябрь-оранжевый. Я представляю свою брошь Оранжевый цветок на ваше рассмотрение.Брошь связана как всегда из проволоки с ярким оранжевым стеклянным кабошоном внутри.
Вложения:
DSC00365.JPG [ 138.86 КБ | Просмотров: 9530 ]
_________________ Чудеса- рукотворны!