Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 10:37  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Продолжаем «разноцветную» тему. Поскольку основные цвета мы прошли, следующие 2 недели, до 16 сентября, готовим блюда В ПОЛОСКУ.
Мне кажется, здесь есть, где развернуться.
Так что ждем ваших полосатых рецептов - от салатов до десертов. Должно быть очень вкусно, разноцветно и ярко, правда?
Вложение:
полосатый рейс.JPG
полосатый рейс.JPG [ 8.63 КБ | Просмотров: 48721 ]


ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Изображение ввер из баклажанов от ra36

Изображение закуска из арбуза и брынзы

Изображение баклажаны Гармошка

Изображение Салат Рыба Немо

Изображение Слоеный салат с мясом и ананасами

Изображение Башенки закусочные

Изображение Веер из баклажанов от HELEN74

Изображение Мильфей с креветками

Изображение Полосатая закусочная тарелка

Изображение Свекольный салат с заправкой из хрена

Изображение Слоеный салат с ананасами и креветками

Изображение Селедочные пирамиды

Изображение Маринованные арбузы в капусте

Изображение Селедка по-шведски

Изображение Пирамидки из свеклы (версия лайт)

Изображение Салат полосатый

Изображение Закуска из баклажанов, перца и феты


НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Изображение Оладьи с полосатым припеком

Изображение Сосиски в тесте

Изображение Рулет из слоеного теста с мясом и овощами


ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Скумбрия с чесноком, зеленью и лимоном запеченная


ДЕСЕРТЫ
Изображение хворост из яблок и персиков

Изображение Полосатый смузи

Изображение Желе

Изображение Торт "Milchmädchen" или "Молочная девочка" от Lorchen

Изображение Пирожное "Микадо"

Изображение Диетическая шарлотка

Изображение Творожный десерт

Изображение Рулет с маком

Изображение Пирог со сливами

Изображение Запеканка из тыквы с творогом

Изображение Торт "Лакомка" на сковороде

Изображение Торт на халве

Изображение Двухцветное печенье

Изображение Чизкейк "Полосатик"

Изображение Творожный десерт с крекерами

Изображение Торт "Три встречи"

Изображение Тирамису на перепелиных яйцах

Изображение Низкокалорийная шарлотка

Изображение Торт "Молочная девочка" от CulinaryCat

Изображение Салат из арбуза и творога

Изображение Быстрый десерт

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 17:49  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Запеканка из тыквы с творогом

Ингредиенты:
400 г творога;
500 г тыквы;
100 г сливочного масла;
4 яйца;
тертая цедра 1 лимона;
0,5 чайной ложки корицы;
100 г сахара;
1 чайная ложка с горкой сахарной пудры;
2 столовые ложки крахмала;
3 столовые ложки панировочных сухарей.

Тыкву очистить и порезать кубиками (или натереть на крупной терке).
Разогреть половину масла на сковородке и обжарить на нем тыкву. Переложить в миску и дать остыть.
Оставить немного масла для смазывания формы, а остальное растопить.
Отделить желтки от белков. Белки поместить в холодильник.
Взбить желтки с маслом, сахаром, корицей и цедрой. Добавить творог и крахмал. И еще немного взбить.
Отдельно взбить белки с несколькими каплями лимонного сока, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пиков. Выложить творожную массу в миску и добавить половину белков. Осторожно вымешать ложкой. Остальные белки снова поместить в холодильник.
Тыкву также измельчить с помощью миксера.
Форму для запекания смазать маслом и щедро посыпать сухарями.
Выложить и разровнять половину тыквы.
Сверху выложить творожную массу. Разровнять. Посыпать ее сухарями.
Выложить оставшуюся тыкву и посыпать сухарями.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем выложить оставшиеся взбитые белки на запеканку и снова поставить в духовку на 10-15 минут, чтобы белки подрумянились.
Дадим запеканке остыть в форме, потом порежем на кусочки, и будем наслаждаться ее замечательным вкусом.
Сразу скажу: такого вкусного блюда из тыквы я еще не пробовала!
Здесь необыкновенно вкусная творожная прослойка – слышны ароматы лимона и корицы, а консистенция такая нежная!
Единственный нюанс – вероятно, лучше делать в разъемной форме, поскольку запеканка очень нежная и ее трудно доставать, не повредив.


Вложения:
зареканка.JPG
зареканка.JPG [ 144.16 КБ | Просмотров: 6211 ]
кусочек.JPG
кусочек.JPG [ 120.86 КБ | Просмотров: 6211 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Irina_K, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 18:58  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Мак, сливы, креветки, кабачки и баклажаны - все невероятное, но все и близко не стояло рядом с тыквенным десертом. Рая, я пропала! Если вы еще не знаете, сообщаю: за тыкву я почти готова родину продать. Ну, может, не родину, но ее кусочек - так точно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 19:53  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Сначала собиралась приготовить закусочные башенки - почти как у Гали, но в своем исполнении (причем, собиралась, еще не видя родственного варианта), но в процессе приготовления выяснилось, что у меня малюсенькие кабачки и огромадные помидоры, и башенки из такого строительного материала просто завалятся. Пришлось в срочном порядке изобретать что-то новое - и получилась полосатая закусочная тарелка. Вкусная, ароматная и очень-очень простая!

Вложение:
DSC_9325.JPG
DSC_9325.JPG [ 286.98 КБ | Просмотров: 6196 ]


Ингредиенты:
2 небольших кабачка;
2 крупных помидора;
3 шарика моцареллы;
оливковое масло, бальзамический уксус, соль по вкусу.

Кабачок нарезаем кружочками, жарим с двух сторон на растительном масле.
Помидоры и сыр нарезаем кружочками.
На тарелку в один слой укладываем половину сыры, чуть сбрызгиваем оливковым маслом и уксусом, сверху закрываем помидорами, потом кабачками, дальше - снова сыр, масло и уксус.
Подаем сразу.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 4 ЕГОЗА, Helen74, Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 20:38  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka, я знаю твою страсть к тыкве. Поэтому и поспешила приготовить. Рецепт я только вчера вечером вычитала, и результат оправдал надежды.
Да, если взять большее количество творога и тыквы (грамм по 600), можно сделать больше слоев. Будет вообще супер!
Но до чего нежный творог здесь получился. Может, за счет крахмала...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 11:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Торт "Лакомка" на сковороде

1 банка сгущенки
3 ст.л. муки
1 яйцо
1 ч.л. гашеной соды

крем: его приготовить заранее
0,5л молока
4 ст.л. муки
2 яйца
1, 5 стакана сахара
2 п. ванильного сахара
200г сливочного мягкого масла
1 плитка шоколада

Взбить сгущенку с яйцом, не переставая взбивать, добавить муку и соду.
Тесто мягкое, но не прилипает к рукам. Разделить его на 6-8 частей, смотря какая будет сковорода,
если сковорода большая, торт получится ниже и наоборот.
Раскатывать каждую часть по размеру сковороды,и на сухую выкладывать лепешки.
Печется очень быстро 40-50сек. на среднем огне, перевернуть на другую сторону.
Каждый корж сразу обрезать тарелкой, перетереть обрезки в крошку.

крем:
В ковшике растереть яйца, сахар, муку и ванильный сахар, добавить полстакана молока, перемешать венчиком до однородности.
Остальное молоко закипятить и частями, размешивая, вылить в ковшик.
Поставить на огонь и не отходя, мешать до загустения. Дать остыть.
Затем взбить миксером и добавить сливочное масло, еще все взбить до пышности.
Промазать каждый корж и бока кремом и обсыпать крошкой.
Растопить шоколад на водяной бане,залить сверху. Сделать специальным скребком разводы.


Крема хватило еще на один торт.


Вложения:
081020123611-001.jpg
081020123611-001.jpg [ 67.63 КБ | Просмотров: 6167 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Natasha
 
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 12:32  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Торт на халве

Конечно, легким и диетическим торт не назовешь никак, однако, при всей его калорийности он обладает и несомненными достоинствами: коржи очень приятные, отдаленно напоминают козинаки, крем - классика детства: сладкий, насыщенный, маслянистый. Несмотря на кажущийся перебор с жирами, торт получается вкусным, он великолепен в сопровождении чашки крепкого чая, под кусочек такого угощения вполне можно заболтаться с подругой или погрузиться в новые перипетии любимого сериала.

Вложение:
DSC_9336.JPG
DSC_9336.JPG [ 292.85 КБ | Просмотров: 6161 ]


Ингредиенты для теста:
8 яиц;
1/3 стакана сахара;
2 ч. л. разрыхлителя;
400 г халвы;
1/2 стакана панировочных сухарей;
1 стакан муки.

Ингредиенты для крема:
200 г сливочного масла;
1/2 банки сгущеного молока.

Ингредиенты для глазури:
1/4 стакана сахара;
1/3 стакана какао;
50 мл сливок жирностью 15-20%;
30 г сливочного масла.

Желтки отделяем от белков.

Взбиваем белки до пышной устойчивой пены, добавляем сахар.

Вводим желтки.

Халву растираем с сухарями в крошку.

Аккуратно вводим в яичную массу.

Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.

Делим тесто на три части и выпекаем три коржа - 15 минут, 200 градусов.

Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой.

Смазываем коржи, часть теста оставляем для верхнего коржа.

Варим помадку - смешиваем какао и сахар, вливаем сливки, добавляем масло. На минимальном огне варим до полного растворения сахара.

Остывшей помадкой заливаем торт, убираем в холодильник для пропитывания. Спустя 5-7 часов можно включать телевизор, заваривать чай и наслаждаться.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 larisejlo, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 12:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
Izuminka!!!!!!! АААААААААААА.... пальчики облизываю, слюни текут!!!!!!!!!!!!!! :ahh:

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 14:56  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28, Izuminka!
Я так больше не могу!!!
И сгущенка, и халва... Какие же они вкусные, эти ваши тортики!
А красивые какие!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 20:27  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
После такого обилия сладкого хочетса чего-нибудь остренького.
Свекольный салат с заправкой из хрена


Ингредиенты:
2 средних свеклы;
4 средних картофелины;
1 зеленое яблоко;
40 г чернослива без косточек;
1 столовая ложка лимонного сока;
небольшая горсть очищенных тыквенных семечек;
6-8 столовых ложек натурального йогурта;
1 столовая ложка тертого корня хрена;
лимонный сок;
морская соль, свежемолотый черный перец.

Приготовить заправку. Залить чернослив кипятком. Через 15 минут откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать. Смешать йогурт с черносливом и хреном, приправить солью и перцем. Перемешать и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Разогреть духовку до 180 °С. Испечь свеклу и картофель, предварительно (по отдельности) завернув их в фольгу. Картофель будет готов через 35–40 минут, свекла – примерно через 1 час.
Готовые овощи слегка остудить, обдав холодной водой, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Такой же соломкой нарезать яблоко, предварительно очистив его и удалив сердцевину. Сбрызнуть яблоко лимонным соком.
Семечки порубить в крупную крошку и обжарить на сухой сковороде, помешивая, 3-4 минуты.
Выложить слоями в формы для салатов или прозрачные бокалы в следующей последовательности: картофель, заправка, свекла, заправка, яблоко, заправка. Сверху посыпать семечками.
Салат необыкновенно свежий, ароматный, чернослив добавляет некоторую пикантность. При таких пропорциях салат в меру острый, кто любит поострее – можно добавить больше хрена.


Вложения:
салат.JPG
салат.JPG [ 162.68 КБ | Просмотров: 6127 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 larisejlo, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 12:22  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Конечно, девочки, за вашими тортиками не угнаться...
Но хоть какая-то замена - Двухцветное печенье

Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
100 г сахарной пудры;
1 яйцо;
1 столовая ложка какао (без горки);
ванилин по вкусу;
1 чайная ложка разрыхлителя;
200-230 г муки.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем, сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить яйца, натертое масло; массу размешать и разделить на две части. В одну часть добавить какао; каждую часть тщательно вымесить.
Тесто светлое (без какао) раскатать в пласт толщиной 3 мм, так же раскатать тесто темное (с какао).
На светлое тесто положить темное тесто, слегка раскатать-придавить. Тесто свернуть в рулет, обернуть полотенцем и поместить в холод на 40 минут. Затем рулет из теста нарезать ломтиками толщиной до 1 см, которые уложить на противень не плотно друг к другу, поскольку при выпечке тесто растекается.
Выпекать при 200 – 210 С приблизительно 15-20 минут.


Вложения:
печенье.JPG
печенье.JPG [ 171.39 КБ | Просмотров: 6096 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Irina_K, larisejlo, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 18:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова
Наташа, как здорово. Такие полосочки конкретные! Просто красота.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 19:15  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Да, я от такой сосисочки сейчас не отказалась бы...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Всем привет.Наконец у меня образовалось немного свободного времени и я снова с вами :flowers:

А вот и мой "Полосатик".

Изображение

История такая. Встречалась с подружкой в "Шоколаднице", а там было специальное меню "Яблочный спас" . Я заказала Яблочно- карамельный чизкейк и....влюбилась
Этот рецепт - попытка воспроизвести этот тортик в домашних условиях.
Итак на небольшую форму нам понадобится

маленькая упаковка печенья "Юбилейное"
2 ст л сливочного масла
2-3 маленьких яблока или 1 большое
2 стакана яблочного сока ( лучше 1 кислого , а один сладкого)
200 гр творожного сыра
100 гр жирных сливок
15-20 конфет типа сливочных ирисок ( у меня сливки-ленивки), можно коровку
2 ст л сливок 20%
2 пакетика желатина для торта
1 пакетик желатина.

Итак , начнем.
Печенье измельчаем в блендере и добавляем расплавленное в микро масло. Перемешиваем и формируем в разЪемной форме корж ( я использую толкушку :shy1: ) , помещаем его в холодильник
Делаем карамель. Я поместила конфеты и сливки в мультиварку и на режиме выпечка , постоянно помешивая, довела до однородного состояния
1 пакетик желатина заливаем 1/2 ст воды, даем набухнуть, и распускаем в микро.
Теперь очередь яблок. Чистим от кожицы, режем кусочками и в мультиварке , на выпечке ( или в микро)доводим их до состояния мягкости, но не до пюре, кусочки должны явно ощущаться, но жидкости быть не должно.

А теперь дело техники.
Творожный сыр смешиваем с карамелью, яблоками и набухшим желатином. Смешиваем со взбитыми сливками.
Выкладываем половину сливочной смеси на корж и отправляем в холодильник желироваться.
1 пакетик желе для торта смешиваем со стаканом сока ( лучше кислым) и действуем по инструкции на пакетике желе.
Застывший сливочный слой заливаем слоем желе, в холодильник.
Заливаем последний сливочный слой, в холодильник
2-ой пакетик желе для торта смешиваем со вторым стаканом сока и действуем по инструкции на пакетике желе.
Заливаем верхний слой.
Тортик лучше оставить на ночь в холодильнике и....приятного!

Пы.сы. в следующий раз буду делать больше карамели, и сок буду брать более кислый.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 4 larisejlo, Гали-28, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:57  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Prunella
Таня, ну наконец-то, я уже даже стала нервничать, куда ты подевалась))
Фуууух, с появлением!
Сейчас опомнюсь от радости и перечитаю снова твой полосатый торт.

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:59  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Prunella
Тань, небольшая форма = это примерно диаметр 20 см.
Никогда не ела яблоки с ирисками, силюсь представить, вкусно должно быть.

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 23:06  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Ура! Таня вернулась! Ура! Ура! Ура!
Мы скучали, Танюш! :flowers: :flowers: :flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 23:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Привет, привет!
Да форма диаметр 20 см.
Вкус у торта необычный, сливочно- карамельная начинка, с кусочками яблок, по текстуре мягкая, поэтому в нее добавляется желатин, а вот яблочное желе плотное, кисловатое поэтому в него добавляется желе для торта, оно дает более плотную текстуру.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 23:24  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Таня вернулась!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 06:31  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ой, как же это вкусно! Так и представляю этот нежный творожный крем, тающий во рту....
Таня! А что, получается сладковато, если хочешь брать сок кислый?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Я хотела получить блюдо, близкое по вкусу к оригиналу, так вот, там, явно кислый слой в середине и сладкий сверху. Я бы сказала что в середине слой из сока зеленых яблок, а снаружи из красных. А я, хоть и купила два разных сока, на выходе получила желе с примерно одинаковым вкусом.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

39608

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

73345

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

53010

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

72077

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

19868

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: agrohimkxk, Andreasqgb, Bing [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB