Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 11:37  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Дорогие наши, любимые, самые-самые активные, творческие и энергичные!
Рада объявить новый тур игры "Готовим вместе" - в этот раз предлагаю пофантазировать на тему... колористического наполнения еды. Раз в две недели дежурный модератор будет объявлять ведущий цвет - ваша задача готовить блюда, которые будут так или иначе связаны с ним. Приветствуется максимально возможное использование указанного цвета в одной тарелке, однако, принимаются и рецепты, где данный цвет не играет ключевой роли, а только подчеркивает красоту и аппетитность выбранного вами блюда. В общем, творите и фантазируйте, делитесь и вдохновляйтесь!
Итак, задание на две ближайшие недели - ЗЕЛЕНЫЙ. Салаты и закуски, супы и пироги, киши и гарниры, десерты и торты - с нетерпением ждем поток зелени, свежести, летнего ветерка, витаминов и брызг июня!
Старожилы и новички, заглянувшие на огонек и пробегавшие мимо, подсматривающие и стоящие рядом - не молчите, делитесь, показывайте, фантазируйте. Чем больше будет идей, тем интереснее раунд - и нам, и вам, поэтому давайте максимально озеленимся, чтобы потом с удовольствием рассматривать идеи и фотографии, любоваться салатовыми салфеточками и блюдцами с изумрудной каемкой, вдохновляться рецептами и поднимать себе аппетит интересными вариантами привычных блюд.

Вложение:
DSC_7228.JPG
DSC_7228.JPG [ 255.55 КБ | Просмотров: 98344 ]


Салаты и закуски:
Изображение Зеленый салат с печенкой
Изображение Омлет полосатый
Изображение Масло зеленое
Изображение Фаршированные огурцы
Изображение Капрезе с рукколой
Изображение Салат со щавелем
Изображение Дип со стрелками чеснока
Изображение Салат с зелеными овощами
Изображение Гуакамоле
Изображение Тахинный соус
Изображение Зеленые хлебцы
Изображение Квашеная капуста без соли
Изображение Салат "Аргентинское танго"
Изображение Салат из морепродуктов
Изображение Зеленая сальса для рыбы или мяса
Изображение Салат витаминный «Зеленый +»
Изображение Мятное песто
Изображение Зеленый дип на твороге
Изображение Сырная закуска "Изумрудные кубики"
Изображение Салат с луком и огурцом
Изображение Салат из куриного филе с зеленым салатом, грецкими орехами и вялеными помидорами
Изображение Зеленый дип с кабачками

Супы
Изображение Окрошка от Черной Кошки
Изображение Суп с молодым зеленым горошком
Изображение Зеленый суп со шпинатом и кинзой
Изображение Зеленый суп с горошком и капустой
Изображение Суп-пюре с брокколи
Изображение Крем-суп с авокадо и огурцами
Изображение Окрошка на квасе от Изюминки
Изображение Суп-пюре со спаржевой фасолью

Второе
Изображение Тушенная капуста с молодой картошкой и сельдереем
Изображение Жареная картошка с зеленью
Изображение Зеленые оладьи
Изображение Паста с классическим песто
Изображение Яичница в блине с зеленью
Изображение Блинчики с зеленой начинкой
Изображение Турецкие пресные лепешки с зеленью (по мотивам лепешек Гезлеме)
Изображение Зеленые блины со шпинатом
Изображение Спаржевая фасоль в сметане
Изображение Капустные шницели
Изображение Спаржа на гриле

Несладкая выпечка
Изображение Пирог со щавелем
Изображение Зеленые пирожки на пару
Изображение Галета с зеленой начинкой
Изображение Пирог с яйцом и зеленым луком
Изображение Зеленые ватрушки
Изображение Зеленые вареники

Напитки
Изображение Травяной чай
Изображение Мохито безалкогольный
Изображение Зеленый смузи
Изображение Зеленый лимонад с петрушкой
Изображение Чай с листочками малины, ежевики, смородины, клубники

Сладкое
Изображение Зеленое "эскимо"
Изображение Зеленые блины

Заготовки:
Изображение Чесночная паста
Изображение Паста из зелени

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2012, 14:43
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Izuminka
:shy2: да, силиконовые)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:10  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Эркюльчик, салат - замечательный!!! И от чая я бы не отказалась!

Шиповник, если бы прочитала просто рецепт напитка с петрушкой, пробовать бы стала вряд ли. Но, глядя на ваши фото, сильно задумалась... Выглядит очень аппетитно! :flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 05:55  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
"Зеленые" вареники
Ну, по сути, это, конечно же, не вареники зеленые, а просто начинка с добавлением большого количества зелени, но, раз Лариса обозвала свои плюшки-ватрушки зелеными, то и мне можно )))
Не могу сказать, что часто так готовлю, потому как вообще ленюсь и не часто делаю вареники, но, если делаю, то нередко - именно с такой начинкой. Я люблю вареники с творогом, но муж терпеть не может сладкий вариант. Это - наш семейный компромисс. Надо признаться, весьма достойный компромисс.

Вложение:
DSC_7424.JPG
DSC_7424.JPG [ 281.56 КБ | Просмотров: 12021 ]


Ингредиенты:
1 стакан кефира или простокваши;
2 стакана муки;
1 яйцо;
1/3 ч. л. соды;
1/3 ч. л. соли;
200 г творога;
большой пучок зелени (оптимально - укроп);
сметана для подачи.

Из кефира, соды, соли, яйца и муки замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Зелень измельчить, смешать с творогом.
Тесто вытянуть руками в жгут, нарезать на кусочки, каждый из которых раскатать в кружочек. Если вы хотите пышных, "толстошкурых" вареников, не раскатывайте тонко - чем толще будет раскатано тесто, тем пышнее будут вареники.
На середину выложить немного начинки, защипать края.
Выложить в чашу пароварки (на марлю, натянутую над кастрюлей с кипящей водой) и варить на пару около 10 минут).
Приятного аппетита!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Гали-28, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 06:15  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Зеленая сальса для рыбы или мяса
В этот раз готовила с рыбой (толстолобик, для красной, на мой взгляд, эта сальса не подходит никоим образом). Вкусно с мясом - какой-нибудь брутальный стейк и пара ложек зеленой свежести - ммм!..

Вложение:
DSC_7453.JPG
DSC_7453.JPG [ 296.57 КБ | Просмотров: 12020 ]


Ингредиенты:
1 сладкая салатная луковица;
несколько листочков мяты;
небольшой пучок петрушки;
оливковое масло;
сок половины лайма;
3 киви;
1 авокадо;
соль, перец по вкусу.

Вложение:
DSC_7452.JPG
DSC_7452.JPG [ 329.25 КБ | Просмотров: 12020 ]


Киви и авокадо чистим, превращаем в кубики.
Мяту и петрушку измельчаем.
Луковицу нарезаем мелко-мелко.
Все смешиваем, заправляем масло и соком лайма.
Солим, перчим и сразу подаем.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 11:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2012, 14:43
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Natasha
спасибо, ко мне можно на "ты" :Hello
Izuminka
я ни разу не пробовала готовить вареники на пару, ты меня прям заинтересовала)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka, чудесная сальса! Люблю я это яство! И от вареников бы не отказалась!
Эркюльчик, какой чудный чай, столько витаминов, истинно летний!
Natasha, запах песто чувствую через монитор!
Шиповник, цвет у напитка так и манит! Ярко так!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
А вот еще зелененькое от меня

Яичница в блине с зеленью
Вложение:
яичница в блине.jpg
яичница в блине.jpg [ 132.82 КБ | Просмотров: 11990 ]



Понадобится:

на 1 порцию:
блин - 1 шт
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень укропа и зеленого лука

Приготовление:
1. На сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, положить блин, испеченный по Вашему любимому рецепту. На серединку блина разбить яйцо (оно конечно же будет стараться растечься, а не оставаться в середине, тут уже Вы вертя сковородку, заставьте его это сделать :) )))
2. Когда яйцо займет свое место в серединке блина, заверните его края, чтобы получился квадрат. Накройте сковородку крышкой и готовьте до готовности яйца. Посолите.
3. Выложите блин с яйцом на тарелку и посыпьте рубленной зеленью укропа и зеленого лука.

Вот такое зеленое начало дня!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 4 CulinaryCat, Natasha, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:36  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen, Лариса... ну, ты меня прям сразила наповал... Какая отличная идея! Высший пилотаж - так разместить яйцо!
:flowers: :flowers: :flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 20:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Natasha, первый раз сложно, а потом уже легко! :)

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 21:31  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я тоже с "зеленым супчиком", но у меня немножко отличается.
Я сварила супчик на воде с зеленым горошком, капусточкой (конечно же, есть там и картофель, и морковь). Но я туда положила небольшие ломтики копченой грудинки. \получился вот такой красивый и вкусный супчик.


Вложения:
суп.JPG
суп.JPG [ 144.05 КБ | Просмотров: 11945 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Helen74, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 21:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А еще я готовила блины с зеленой начинкой. Рецепт простой.
Испечь несладкие блины по Вашему рецепту.
Приготовить начинку. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порубить.
Брынзу натереть на крупной терке. Посолить при необходимости.
На одну половинку блина выложить начинку, прикрыть второй половинкой, не закрывая полностью начинку.
И все! Очень красиво и очень вкусно!
Один недостаток – не очень удобно кушать, поскольку начинка так и норовит высыпаться.
Поэтому я отошла от оригинального рецепта и готовлю эти блинчики следующим образом.
Разрезаю каждый на 4 части. В каждый получившийся треугольник кладу начинку, ближе к основанию, и сворачиваю конвертиком. Получаются такие маленькие штучки - «на 1 зубок». Очень вкусно макнуть в сметану - и сразу в рот.


Вложения:
блины маленькие.JPG
блины маленькие.JPG [ 163.32 КБ | Просмотров: 11945 ]
блины 2.JPG
блины 2.JPG [ 185.7 КБ | Просмотров: 11945 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 4 Helen74, Гали-28, ЧёрнаяКошка, Шиповник
 
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 21:41  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Теперь хочу поделиться моим любимым летним салатом - Салат витаминный «Зеленый +».
Ингредиенты на 1 порцию:
1/3 молодого кабачка;
0,5 чайной ложки лимонного сока;
1 зубок чеснока;
1 небольшой огурец;
по 1 столовой ложке рубленых зеленого лука, петрушки и укропа;
1 чайная ложка кунжута;
1/3 морковки;
кусочек корня сельдерея;
1 столовая ложка растительного масла;
соль по вкусу.
Все овощи помыть и очистить.
Кабачок нарезать очень тонкими четвертькольцами, посолить, сбрызнуть лимонным соком и отставить мариноваться на 30 минут.
Чеснок мелко порубить или раздавить в чесночнице. Зелень мелко порубить.
Огурец нарезать тонкими полукольцами. Сельдерей натереть на крупной терке.
Морковь натереть на средней терке.
Соединить кабачок, зелень, огурец, сельдерей и чеснок. Добавить растительное масло. Перемешать.
Положить в салатник. Вокруг салата выложить кружочек из моркови. Посыпать морковь кунжутом. И кушать с удовольствием!
Соотношение ингредиентов можно изменять по Вашему вкусу. Кроме того, салат можно заправить йогуртом. Очень легкий,свежий, нежный и вкусный салатик.
Такой салат я готовлю практически все лето. Только где-то с середины июля, когда появляются не привозные, а местные помидоры, добавляю их тоже.


Вложения:
салат.JPG
салат.JPG [ 222.71 КБ | Просмотров: 11945 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Шиповник
 
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 22:02  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Natasha

Простите, не увидела отклик на зеленые блины!
Да, конечно, матчу.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 22:13  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
ra36, какую вкуснотень вы нам принесли! Спасибо!
:flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 23:12  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
ra36, ого, сколько зеленых идей! Спасибо за такой богатый улов!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 00:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Турецкие пресные лепешки с зеленью (по мотивам лепешек Гезлеме)

Вложение:
гез1.JPG
гез1.JPG [ 156.27 КБ | Просмотров: 12508 ]

Ингредиенты:
190 г муки;
125 г воды;
¼ чайной ложки соли;
70-80 г брынзы;
по 2 столовых ложки рубленых зеленого лука, укропа и петрушки;
1 столовая ложка растительного масла.

Соединить муку с солью и, постепенно добавляя воду, замесить тесто (с помощью миксера). Должно получиться мягкое эластичное тесто, может быть, придется добавить 1-2 ложки муки.
Брынзу натереть на средней терке, соединить с мелко нарубленной зеленью. При необходимости досолить (если брынза малосоленая).
Тесто разделить на 2-4 части (Зависит от размера сковороды). Каждую очень (!) тонко раскатать – 2-3 мм.
В центр положить начинку.
Края соединить конвертиком, выпуская лишний воздух (можно и пополам сложить, получится типа чебурека).
Аккуратно, чтобы не порвать тесто, прокатать сверху пару раз скалкой.
Перевернуть лепешку, еще раз прокатать.
Смазать верх растительным маслом.
Положить смазанной стороной на разогретую сухую сковороду, смазать верх растительным маслом. Жарить с 2 сторон до зарумянивания – по 2-4 минуты.
Подавать горячими.
Вложение:
гез2.JPG
гез2.JPG [ 194.35 КБ | Просмотров: 12508 ]

Совет из практики: лучше жарить сразу на 2 сковородах, так как поедаются лепешки мгновенно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 4 CulinaryCat, Гали-28, ЧёрнаяКошка, Шиповник
 
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 10:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Natasha, О_о! Нас в Евпатории у отеля угощали чем-то похожим :) Вкусно было, только там еще перец был болгарский в начинке

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 11:20  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Natasha, вот это красота! Это ж сколько ты с ними игралась? Респект )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 12:02  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka, да нет, Наташ, они достаточно просто делаются.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36, так Вашего зеленого супчику захотелось, да и от блинов и салата бы не отказалась!
Natasha, такая ностальжи по Турции, глядя на твои аппетитные лепешки!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Natasha
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27025

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64084

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36265

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64443

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12636

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB