Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 08:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Дорогие друзья!
Как известно все мы готовим практически одно и тоже, но у всех у нас блюда получаются очень разными - кто-то жарит овощи для супа, а кто-то добавляет сырыми; кто-то свеклу в свекольник добавляет сразу, а кто-то за несколько минут до готовности; кто-то маринует лук для салата в уксусе, а кто-то в гранатовом соке... Перечислять можно бесконечно :)
На этих различиях и появилась наша новая игра "Один на всех!". Мы будем называть одно блюдо и в течении некоторого времени все желающие поделятся своим рецептом его приготовления (желательно с фотографией), расскажут о своих секретах его приготовления.
В комментариях жду ваших вопросов-идей-предложений. Ну что кто готов подписаться под эту авантюру?
Изображение


Темы:
Борщ
Омлет
Пицца
Плов
Творожная запеканка
Котлеты
Шарлотка
Окрошка
Малосольные огурчики
Заготовка капусты

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 13:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Изображение

Шарлотка получилась воздушная, ароматная с тонкой хрустящей корочкой - настоящее наслаждение.

Рецепт легко запомнить: "3-1-1" (по количеству основных продуктов)

- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан пшеничной муки
плюс
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- сливочное масло для смазывания формы
- яблоки

Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить к ним просеянную вместе с разрыхлителем муку, очищенные и нарезанные яблоки, четвертинки сладких сочных слив.
Дно формы застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом.
Выпекать при температуре 190-200 гр до готовности (проверить деревянной шпажкой) ~ 40-50 минут.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 06:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 15:19
Сообщения: 74
что-то давно темок новых не было :mm:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 10:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Новую летнюю тему даю - ОКРОШКА! Кто как готовит? Кто на минералке? Кто на квасе? Кто на кефире? А редиску добавляете? А из мясного что кладете или Вы рыбу предпочитаете?
Делитесь своими рецептами, фотографиями и историями из жизни :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 12:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Коза Козлова, отлично - буду ждать ибо мы тоже любители окрошки :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 18:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Отличная тема. Главное во-время. Молодец Любашка. Я участвую. У нас сегодня окрошка.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: CulinaryCat
 
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 23:56  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Ну я определённо тормоз)) Игра играется полгода, а я только сейчас тему увидела.
Зато знаете, что у меня холодильнике? Заготовка для окрошки!
Завтра сфотографирую и покажу.

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Марусия поблагодарили: 2 CulinaryCat, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 15:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
И так, девочки, я готовлю разные, какие продукты попадутся под руку. И на квасе, и на сыворотке, и на кефире и на газировке.
Фото не сегодняшнее, т.к. делаем ее часто,чего повторяться.

"Окрошка на минеральной воде"

5л минералки
3 картофелины
400 колбасы без сала
6 яиц
300г редиски или редьки
3-4 огурца свежих
500 майонеза домашнего
500 сметаны домашней
соль
перец
лимонная кислота
горчица готовая
зелень разная


Яйца, картофель отварить, остудить.
Минералку вылить в кастрюлю, добавить соль по вкусу, а потом уже добавить по вкусу лимонную кислоту.
Майонез и сметану соединить в другой миске и хорошо перемешать веселкой, чтоб все разошлось, добавить немного минералки из кастрюли, перемешать.
Нарезать все продукты кубиками или соломкой, кроме желтков.
Желтки размять вилкой, добавить столовую ложку горчицы и все растереть в однородную массу, подливая ложкой сметанно-майонезную массу, а затем уже соединить все вместе, перемешать и ввести в кастрюлю к минералке. Перемешать.
Еще пробуем,что не хватает-добавляем по вкусу- соль,перец.
Добавить все нарезанные продукты в кастрюлю,перемешать.
Нарезать мелко разную зелень.
Если окрошка съедается сразу,то зелень сразу положить в кастрюлю, если же еще останется,лучше не соединять,а добавлять зелень отдельно.
Подавать с черным хлебом, горчицей и ложить её, непосредственно, в каждую тарелку по вкусу.


Вложения:
P5111185.JPG
P5111185.JPG [ 103.58 КБ | Просмотров: 76096 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 3 Helen74, Lorchen, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 20:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Окрошка... в моей семье она почему-то никогда не готовилась, а муж всегда так красочно описывал, какая она вкусная, но мне все равно почему-то ее не хотелось )) Но муж все ж уговорил! И года два назад я только впервые ее приготовила и попробовала. Скажу честно, не впечатлила она меня, но зато муж остался очень доволен, а что может быть приятней )).
И вот сегодня я решила его снова порадовать, тем более повод был - игра на сайте и один очень хороший человек сказал мне обязательно ее приготовить :toyou:

Понадобиться:
все продукты я брала произвольно, так сказать на глазок :shy2:
редис
свежий огурец
колбаса копченая
лук репчатый
картофель отварной
яйца
укроп
соль, черный перец
кефир + минералка

Приготовление:
1. Все продукты порезать средними кусочками, все соединить, посолить, поперчить и перемешать.
2. Кефир развести минералкой.
3. В тарелку положить нарезанные ингредиенты и залить кефирно-минеральной заправкой, посыпать рубленной зеленью.

И вот:
Вложение:
окрошка.jpg
окрошка.jpg [ 502.28 КБ | Просмотров: 76087 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 6 CulinaryCat, Helen74, Natasha, Гали-28, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 00:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Lorchen

Ларис, с копченой колбасой впервые слышу. И как она в окрошке?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 15:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:09
Сообщения: 1152
Гали-28, после прочтения рецепта, название "Окрошка на минеральной воде" звучит как "Каша из топора" :Gr
Отличный рецепт! :toyou:

Lorchen, какое аппетитное фото! :lov:

Мой дедушка всегда ел-пил окрошку из кружки. У него была любимая пол-литровая кружка специально для окрошки.
А квас не выводился летом. Дома делали в трехлитровых банках, А в деревне у бабушки целая фляга пластиковая с квасом в кладовке стояла, откуда квас периодически сцеживали и заливали по новой.

К сожалению, вкусный квас я делать так и не научилась пока, но окрошку делаю только на квасе, правда на магазинном :toyou:

Ингредиенты традиционные:
- зеленый лук,
- вареный картофель,
- вареные яйца,
- свежие огурцы,
- редис,
- вареная колбаса без жира,
- укроп, петрушка, соль, сметана - по вкусу.

Зеленый лук порезать, размять с солью толкушкой для картошки в посуде, приготовленной для окрошки.
Овощи и колбасу порезать кубиками, добавить к размятому зеленому луку.
Все перемешать.
Порезать укроп и петрушку.

Заправляем окрошку квасом уже при подаче на стол, добавляем зелень и сметану.

Хранится ли при таком способе окрошечная смесь дольше я особо не обращала внимания, но то, что каждый гость сможет отведать окрошки на свой вкус - несомненно, ведь при подаче ее можно заправить хоть сывороткой, хоть кефиром, хоть минералкой, хоть какой заправкой :wink

Фото, к сожалению, нет. Делала окрошку с неделю назад, а сейчас погода совсем не окрошечная - прохладно и пасмурно. Окрошечка хороша в жару :ahh:


Окрошка на сыворотке тоже очень нравится. Бабушка мужа всегда делает окрошку на сыворотке, при этом у них всегда вместо редиски добавляли в окрошку натертый на мелкой терке хрен.

_________________
Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lesya_M поблагодарили: 5 CulinaryCat, Lorchen, Гали-28, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 15:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Гали-28 писал(а):
Ларис, с копченой колбасой впервые слышу. И как она в окрошке?

да вроде вкусно, мужу нравиться.

Lesya, спасибо! :shy2:

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 22:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Как интересно, я вот никогда не знала, :dnt что окрошка может быть на минералке)
У нас она всегда была очень даже традиционная:
- зеленый лук,
- вареные яйца,
- свежие огурцы,
- редис,
- вареная колбаса без жира (или мясо отварное, или копчёная колбаса)
- укроп, петрушка (немного)
- соль по вкусу
- квас

Зеленый лук порезать, растолочь с солью толкушкой.
Овощи и колбасу порезать кубиками, добавить к луку, перемешать.
Порезать укроп и петрушку, добавить к остальным ингредиентам.
Квасом заправить перед подачей на стол.
В заправленную окрошку добавить варёное яйцо, разрезанное на 4 части, заправить сметаной по вкусу.
А вот насчёт картошки - кто как: кто любит с горячей варёной картошкой, но чтобы она была отдельно, кто-вообще без неё.
Ещё свекровь, например, заправляет окрошку квасом тогда, когда смесь разложена по тарелкам каждому. А у нас - заправляется квасом и разливается.
Первое время удивлялись - кто что собрался делать) Потом привыкли.
Фотографировать, к сожалению, нечем(

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ЧёрнаяКошка поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 01:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
Девочки, и я со своей окрошкой.
ОКРОШКА НА СЫВОРОТКЕ

4 средних картофелины
4 яйца
3-4 огурца
1 отварная куринная грудка
зеленый лук, петрушка, укроп
сыворотка, соль, горчица и майонез.
Картофель, яйца, грудку и огурцы режу кубиками, добавляю мелко нарезанную зелень и смешиваю с сывороткой. добавляю майонез, горчицу, соль по вкусу. Приятного аппетита!


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 245.13 КБ | Просмотров: 75996 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Helen74 поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 00:20  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
А у нас окрошку любят, готовят часто, особенно в начале сезона. Потом как-то наедаемся, и пыл спадает.
Мама всегда в окрошку добавляла немного тертого хрена - папа специально выкапывал, измельчал на соковыжималке (самый лучший вариант - мелко-мелко!). Только в таком варианте готовилась окрошка. Не было хрена - не было супа.
Я ленюсь, добавляю к сметане горчицу.
Ну, и всегда, в обязательном порядке к окрошке варится картофельное пюре, заправляется шкварками с луком. И поедается вприкуску. Без картошки окрошка не окрошка )

Вложение:
DSC_7043.JPG
DSC_7043.JPG [ 428.27 КБ | Просмотров: 75946 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 01:03  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Мы раньше квас покупали в бочках на улице - отличный был квас. Но уже несколько лет как его не продают - увы, запретили, негигиенично и все дела. Так что теперь либо на своем квасе готовим (редко), либо покупаем в магазине обычный "живой" квас в бутылках, выпускаем газ, а потом добавляем в окрошку.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 23:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
А нас так и продаётся квас в бочках!
Есть ещё в бутылках специальный, так и называется - "Квас N... для окрошки", действительно, имеет самый подходящий "окрошечный" вкус.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 17:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Я свой рецепт не успеваю принести, но все же поделюсь коротенечко :)
Мама всегда готовит окрошку на домашнем квасе из хлеба, в нее входят яйца, огурцы, лук, укроп и колбаса. Отдельно подается жареная картошка. Боже, как я люблю набрать картошки в ложку и зачерпнуть ей окрошки... Безумно!!!
А вот муж вообще не понимает как можно есть горячую картошку одновременно с холодной окрошкой. Его мама всегда картошку отваривала и клала в окрошку :)
Я сейчас готовлю окрошку на кефире с минералкой, потому что долго готовить квас домашний, а продается у нас не вкусный. В мою окрошку входят вареные яйца, огурцы, редис, лук и укроп, иногда добавляется еще и колбаса докторская, но чаще без нее.

Завтра всех ждет новое задание :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Новое задание - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ. Делитесь рецептами и тем, как их готовите :) Конечно, жду Ваших фотографий зелененьких огурчиков!!!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 21:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
У меня сейчас огурчики не выходят,только заканчиваются,сразу следующую банку малосолю.

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ

Перечислю, что можно из трав положить в банку, а там выбирайте, что у кого есть.
Лаврушка, перец горький и душистый, лист или корень хрена, укроп,
эстрагон, лист горчицы(он имеет вкус хрена), чеснок, лист вишневый и смородины,
свежий болгарский перец-нарезанный, лист дуба или кора.

В этот раз я добавляла по ч/л натертого хрена и смесь из чесночных стрелок,но уменьшила кол-во соли.

Огурцы залить холодной водой на 4-6 часов, воду менять. Помыть, отрезать кончики.
Заложили в бутыль зелень, специи, теперь уложили огурцы.
На 3-х литровый пропорции 1:2:3 в ст.л.
сахар,соль,уксус 9%
вместо уксуса можно взять ч/л лимонной кислоты.
Залить кипятком.
Как только остынут, в холодильник.

Этот способ для огурцов суточных, на второй день можно кушать.

У кого есть свои секретики-поделитесь,хочу попробовать ваших огурчиков


Вложения:
P6100755.JPG
P6100755.JPG [ 92.36 КБ | Просмотров: 77497 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 4 CulinaryCat, Helen74, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 22:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
Эх, огурчики малосольные. Прочитала название темы вслух, так муж аж встрепенулся. Говорит мол, сколько лет я уже не ел огурчиков таких. А как их тут сделать? Не видела вишен, черной смородины, хрена, да и огурцы имеются только из Испании 40см длиной. Вот вся надежда , что что-нибудь получится вырастить, хотя при здешнем климате, мало вероятно. Внимательно буду следить за темкой, может найдется способ удобный и для меня.


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 346.4 КБ | Просмотров: 77493 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Helen74 поблагодарили: 5 CulinaryCat, Natasha, ra36, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Авантюрные петельки-4": когда начинаем?

в форуме Архив

Aneta

11

26816

29 дек 2010, 15:53

Aneta Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Авантюрные петельки": выбираем тему

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Архив

Aneta

37

187108

01 ноя 2010, 17:18

Aneta Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра-совместник "Сказки бабушки Совы"

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

65

89259

26 дек 2013, 12:58

ТаДама Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Авантюрные петельки-2": выбираем тему

в форуме Архив

Aneta

16

73973

16 ноя 2010, 00:48

Aneta Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Авантюрные петельки-3": выбираем тему

в форуме Архив

Aneta

17

14607

04 дек 2010, 15:41

Aneta Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB