Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 16:35  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Наверное, на этой неделе больше кабачки я готовить не буду...
Потому что кабачки у меня на завтрак, обед и ужин :)

Кабачки с курицей «Завтрак в деревне»

Вложение:
кабачки с курицей1.JPG
кабачки с курицей1.JPG [ 138.34 КБ | Просмотров: 3798 ]

Ингредиенты:
1 куриное филе (300 г);
2 средних картофелины;
1 небольшой кабачок;
1 луковица;
0,5 чайной ложки соевого соуса;
2 столовые ложки майонеза (желательно легкого);
1 яйцо;
2 столовые ложки растительного масла;
2 зубка чеснока;
3 столовые ложки сметаны;
соль, перец, приправы для курицы.

Филе вымыть, нарезать на «шайбочки» толщиной 5-8 мм. Поместить в миску и замариновать: перемешать 1 столовую ложка масла, майонез и соевый соус. Поместить куски филе в маринад, хорошенько перемешать и выдержать в холодильнике не менее 2 часов (я подготовила вечером и поставила в холодильник на ночь).
Картофель и кабачки очистить. Порезать на кружки такой же толщины, как филе.
Картофель опустить в кипящую подсоленную воду и варить 6-7 минут. Воду слить и остудить.
Очищенный лук нарезать тонкими кольцами (3-4 мм).
Подготовить заливку. Хорошенько разболтать яйцо венчиком, добавить раздавленный чеснок и сметану. Положить приправы для курицы (не обязательно), немного посолить и перемешать.
Дно и бока формы смазать оставшимся маслом. Выкладывать по очереди («стоя»): картофель, филе, кабачок и лук. Чередовать так, пока не покроется все дно.
Залить заливкой. Накрыть крышкой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 50 минут – до готовности картофеля. Затем крышку снять и запекать еще 5-8 минут до зарумянивания.
Можно в конце еще посыпать тертым сыром, но и так получается очень вкусно.


Вложения:
кабачки с курицей2.JPG
кабачки с курицей2.JPG [ 170.1 КБ | Просмотров: 3798 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 4 Irina_K, larisejlo, Lorchen, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 19:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Natasha писал(а):
...кабачки у меня на завтрак, обед и ужин :)

Наташа, у тебя, наверно, плантация кабачков )))
А если серьезно, это ж здорово, вон сколько вкусных блюд!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 20:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Я долго думала, что ж мне приготовить с кабачками для такой интересного кабачкового раунда, думала - думала и... спекла

Кабачковый хлеб с фетой

Вложение:
хлеб с кабачками и фетой3.jpg
хлеб с кабачками и фетой3.jpg [ 640.73 КБ | Просмотров: 3777 ]


Понадобится:
для теста:
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - около 450 г
вода - 200 мл
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка черный перец - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1/4 ч. ложки
кабачок (лучше молоденький) - 200 г

растительное масло - 2 ст. ложки
фета - 120 г

молоко - 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Кабачок натереть на средней терке.
2. Замесить тесто путем смешивания всех ингредиентов, я как всегда это дело доверила хлебопечке )). Оставить тесто для подъема на 2 часа.
3. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт, смазать растительным маслом ( я смазала маслом, оставшимся от вяленых помидор) и выложить нарезанную мелкими кусочками фету. Скрутить тесто рулетом, уложить сформированный хлеб на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Оставить на 20 минут. Затем смазать молоком.
4. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около 50 минут.
5. Готовый хлеб остудить на решетке.

Вложение:
хлеб с кабачками и фетой2.jpg
хлеб с кабачками и фетой2.jpg [ 676.91 КБ | Просмотров: 3777 ]


Впечатление: Воздушно, пикантно, вкуснооооооо! Особенно с холодным молочком!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 4 Irina_K, Natasha, ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 10:30  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen, ой, как здорово! Да еще и с фетой!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 18:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Фантазируем дальше на тему кабачков. Я очень люблю хе из баклажан, вот и подумала: "А почему бы не приготовить -

Хе из кабачков

Вложение:
хе из кабачков2.jpg
хе из кабачков2.jpg [ 432.75 КБ | Просмотров: 3729 ]


Понадобится:
кабачок молоденький - 3 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1/2 шт
чеснок - 3 зубчика
уксус 6% - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт
красный горький перец - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
растительное масло (для жарки) - 4 ст. ложки

Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке соломкой, лук репчатый порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, добавить красный горький перец, лавровый лист, черный перец, влить уксус и перемешать.
2. Кабачок порезать средними кусочками, обжарить на растительном масле, добавить затем вместе с маслом к овощам, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
3. Дать хе остыть, несколько раз при этом перемешивая.

Впечатление: Вкусно, особенно когда постоит. Хорошая закуска к мясному блюду, можно взять на пикник. А с хлебом как вкусно!

Вложение:
хе из кабачков.jpg
хе из кабачков.jpg [ 448.12 КБ | Просмотров: 3729 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 20:46  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Все, завтра готовлю хе!
И хлеб, и икру, и с курицей, и все-все, что вы тут без меня натворили!

А мы сегодня обедали сырным крем-супом с кабачком. Сам по себе кабачок, на мой вкус, водянист и простоват, а вот сыр добавляет ему "звучания", при этом суп без кабачка не такой легкий, шелковистый, интересный. В общем, отличный тандем!

Вложение:
DSC_7004.JPG
DSC_7004.JPG [ 322.02 КБ | Просмотров: 3723 ]


Ингредиенты:
20 г сливочного масла;
1 небольшой кабачок;
2 картофелины;
1 морковь;
половина корешка петрушки;
стебелек сельдерея;
половина луковицы;
1 плавленный сырок;
1,5 л воды или любого бульона;
50 г твердого сыра с ярким вкусом;
соль, перец по вкусу;
при желании - зелень, сухарики и поджаренный бекон для подачи.

В кастрюле распускаем сливочное масло.
Нарезаем кабачок произвольными кусочками, выкладываем в кастрюлю, средний огонь.
Морковь - кружочками, в кастрюлю. Помешиваем.
Туда же - картофель. Когда кабачки станут мягкими, закладываем лук, сельдерей, корень петрушки (или 3-4 больших ветки).
Варим до готовности картофеля.
Убираем сельдерей, лук и петрушку.
Пюрируем суп, добавив в него сыр (плавленный и твердый). Солим по вкусу.
Еще раз доводим до кипения и подаем с сухариками и кусочками обжаренного бекона.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 21:44  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Ну, и покажу сегодняшний завтрак - мне в 4 утра приспичило поесть, но так как дома нас не было 10 дней, то холодильник содержимым не радовал. Однако, получилось очень вкусно! На огороде - море кабачков и цукини, поспели помидоры, в закромах нашелся один подуставший баклажан и кусочек высохшего пармезана. Итого - отличный завтрак!

Овощная фантазия

Вложение:
DSC_6786.JPG
DSC_6786.JPG [ 310.96 КБ | Просмотров: 3720 ]


Ингредиенты:
1 кабачок;
1 баклажан;
1 помидор;
1 луковица;
соль, перец, травы по вкусу;
оливковое масло;
пармезан.

Овощи нарезаем кольцами, слегка обжариваем на оливковом масле с обеих сторон.
Складываем в форму для запекания, чередуя друг с другом, немного внахлест, при этом чуть солим и присыпаем любимыми травами. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Идем в душ, возвращаемся, достаем овощи, перекладываем их на тарелку и посыпаем тертым сыром. Вкусно до безобразия!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Irina_K, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 22:39  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
Изюминка, ну ты супер! Как говорится с корабля на бал, с возвращением!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 22:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Девочки, у всех очень вкусно :)
Lorchen, твое хе меня покорило, приеду домой - повторю!!!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 07:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 15:19
Сообщения: 74
Первым делом хочу огромное спасибо сказать Наташе, что пригласила меня на этот раунд! Столько рецептов положила в копилочку, не знала, что кабачки так широко используются в кулинарии.

Мой первый рецепт авторского сочинения: Гарнир из кабачков

Нам понадобится:
1 маленький кабачок
3/4 морковки
2 зубчика чеснока
соль, перец
также можно добавить немного лука (в процессе приготовления обжариь его с морковкой)

Приготовление:
1. Морковь нарезать ломтиками, обжарить до мягкости
2. Кабачок нарезать кубиками, добавить к моркови и тушить под крышкой около 10 минут(пока не станет мягким)
3. Посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и тушить под крышкой еще минут 7.

Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора splendor поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 07:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 15:19
Сообщения: 74
Оладушки из кабачков
А что сказать насчет них? Я, конечно, в шоке. Кабачки совсем не чувствуются, и так вкусно!

Ингредиенты:
мука- 1 стакан
2 яйца
измельченный кабачок - 1,5 стакана
сметана - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
корица - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
щепотка соли
Я уменьшала все вдвоем и получилось штук 7-8 оладушек.

Приготовление:

1. Взбить до легкой пены сметану, яйца, сахар, масло. Добавить смесь к измельченному кабачку и перемешать.
2. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты. Добавить к общей массе, тщательно перемешать
3.Жарить с 2 сторон на хорошо разогретой сковороде
Подавать со сметаной или вареньем
Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора splendor поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 21:47  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Коза Козлова, у меня бабушка так готовила. Кабачковая икра, пара яиц, сода, мука. Иногда в тесто резала зелень и давила чеснок. Жарила с двух сторон на подсолнечном масле - как обычные оладии. Тесто получалось... ну, как, например, на те же кефирные оладушки. Было вкусно - но сейчас мне почему-то таких не хочется )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 23:54  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
splendor,
Ксюша, оладушки вышли просто заглядение!
Спасибо за такую красоту! Гарнир тоже весьма хорош, но оладушки... просто НЕЧТО!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: splendor
 
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 23:55  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Вложение:
DSC_7014.JPG
DSC_7014.JPG [ 347.68 КБ | Просмотров: 4089 ]


Наш ужин - овощные оладьи. Я уже говорила, мне лично пустой кабачок не нравится, он водянистый и чересчур пресный, а вот в компании с чем-то другим - очень даже неплохо. Хотя, конечно, про кабачковые оладьи так не скажешь, они всегда вкусны, но вот захотелось мне разнообразия - и получилось просто великолепно!

Ингредиенты:
1 кабачок;
1 морковка;
2 картофелины;
1 луковица;
2 яйца;
3 ст. л. муки;
пучок укропа;
соль, растительное масло.

Вложение:
DSC_7008.JPG
DSC_7008.JPG [ 289.16 КБ | Просмотров: 4089 ]

Кабачок, морковь и картошку натерла на мелкой терке, хорошо отжала. Натерла лук. Добавила яйца, укроп, посолила, размешала, всыпала муку, еще раз вымешала. Жарила на подсолнечном масле с двух сторон.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 00:02  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
А я в субботу кабачки не готовила - уж очень устала от них. А сегодня муж сказал: "Не понял... где делись кабачки? Я уже к ним привык!" Пришлось срочно исправляться. Поскольку планировалось просто жареное мясо, то получилось
Мясо с кабачком
Ингредиенты:
2 свиные отбивные;
соль, перец;
0,5 кабачка:
1 ст. л. майонеза;
1 ст. л. сметаны;
1 зубок чеснока;
0,5 ч. л. мелко нарезанного укропа;
1 ст. л. тертого сыра.

Отбитый кусочек мяса солим, перчим, обжариваем на сковороде с одной стороны на большом огне. Готовим "мазюкалку" - смешиваем 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л майонеза, чеснок раздавленный, укроп. Мазюкалкой смазываем ту сторону мяса, которую только что поджарили. И сверху выкладываем мелко порезанный кабачок. Накрываем крышкой, огонь уменьшаем до минимума. Так минут пять держим, потом присыпаем тертым сыром (у меня - пармезан) и еще держим на огне 2-3 минуты. И сразу подаем.


Вложения:
мясо с кабачком.JPG
мясо с кабачком.JPG [ 164.33 КБ | Просмотров: 4085 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 00:19  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Ну, и за час до полуночи успеваю показать еще кабачки в легком кисло-сладком соусе. Было мясо из духовки, было терпкое красное вино и было вкусно!

Вложение:
DSC_6388.JPG
DSC_6388.JPG [ 285.11 КБ | Просмотров: 4082 ]


Ингредиенты:
Ингредиенты:
2 молодых кабачка (у меня - цукини);
1 молодая морковка;
3 ст. л. оливкового масла;
соль по вкусу;
1 ч. л. меда;
1 ст. л. соевого соуса;
3 ст. л. лимонного сока;
3 зубчика чеснока.

Кабачки и морковь нарезаем кубиками среднего размера.
Противень выстилаем бумагой для выпечки.
Выкладываем овощи.
Сбрызгиваем маслом, солим и посыпаем травами по вкусу.
Запекаем в разогретой до 200 г духовке около получаса.
Отдельно готовим соус - смешиваем все ингредиенты и чуть прогреваем на огне.
Готовые овощи заправляем соусом, перемешиваем и подаем.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 15:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Омлет кабачковый


1 кабачок
1 луковица
4 яйца
3 ст.л. сметаны
зелень
соль
перец
1 ст.л. сливочного масла

Кабачок натереть на тёрке.
Лук нарезать мелко и обжарить на масле до прозрачности,добавить к нему кабачок,посолить,поперчить,
яйца взбить со сметасной,подсолить,поперчить,добавить мелко рубленную зелень, перемешать.
В сковороду к луку и кабачкам влить яичную смесь,равномерно распределить,накрыть крышкой.
Жрить до готовности на медленном огне.
Готовый омлет можно украсить обжаренными креветками на сливочном масле и специями.


Вложения:
SAM_5496.JPG
SAM_5496.JPG [ 98.66 КБ | Просмотров: 4057 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 15:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Кабачковые оладки с начинкой

2 кабачка небольших
2 яйца
100 сыра
1 луковица
чеснок
соль
перец
зелень
2-3 ст.л. муки


Кабачки, лук -нарезать кусочками, сложить в комбайн-измельчить.
Добавить натертый на терке сыр, яйца, чеснок, специи, зелень. Замесить.

Приготовить фарш:
200г фарша
1 помидор
50г сыра
лук
перец
соль

В готовый фарш положить мелко рубленный лук или перекрученный, натертый сыр, мелко кубиками нарезанный помидор и все остальное. Хорошо перемешать.

Разогреть на сковороде масло, выложить ложку кабачковой массы, затем фарш и накрыть кабачковой массой. Обжарить на небольшом огне с 2-х сторон.


Вложения:
P6091398.JPG
P6091398.JPG [ 104.67 КБ | Просмотров: 4057 ]
P6091391.JPG
P6091391.JPG [ 101.72 КБ | Просмотров: 4057 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 15:42  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Гали-28, оладки - супер! Омлет обязательно попробую такой! Спасибо!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:26  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Девочки, огромное всем спасибо за такой раунд! Он получился... просто невероятным: богатым, ярким, красивым, интересным. Спасибо за каждый рецепт, каждую идею, каждый комментарий!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

11155

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

23135

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

39904

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

37834

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по цветам"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

7

2981

17 ноя 2013, 17:44

Lorchen Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB