Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 00:39  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Чамп
Надеюсь, вы успели соскучиться по ирландской кухне :)
Если да, то трам-пам-пам - представляю:
традиционное ирландское блюдо – картофельное пюре с зеленым луком - чамп

Вложение:
чамп.JPG
чамп.JPG [ 148.88 КБ | Просмотров: 13960 ]

Ингредиенты:
800 г картофеля;
пучок зеленого лука;
150 мл молока;
100 г сливочного масла (по вкусу);
соль.

Вымыть, очистить и отварить картофель. Воду слить, картофель потолочь не очень тщательно, чтобы оставались неразмятые частички картофеля.
Очистить и мелко нарезать лук, не смешивая белую и зеленую части.
Нагреть молоко с половиной масла и белой частью лука (почти до кипения).
В пюре добавить молочную смесь и зеленую часть лука, перемешать
Выложить пюре в огнеупорную посуду горочкой. В центре сделать углубление и положить туда оставшееся масло. Поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 2-3 минуты.

Очень вкусно со стейком ирландским.


Вложения:
чамп2.JPG
чамп2.JPG [ 186.72 КБ | Просмотров: 13960 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 4 Helen74, leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 00:42  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
CulinaryCat,
очень интересный соус к салату! А шкурку с перца не надо снимать? А какого цвета ты брала перчик - желтого?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 09:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Natasha, я шкурку не снимала, но если думаешь что мешает, то можно снять. У меня был оранжевый перчик.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 16:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Чебуреки восточные (рецепт Елены с Готовим дома)
Рецепт теста очень удачный, оно покладистое и удобное в работе! И да это мои первые чебуреки в жизни :) Я часть сделала с сыром и петрушкой, а часть я мясом! Всего получилось 18 штук!
Рецепт словами автора!
Изображение

4 стакана муки (по 250 мл);
1,3 стакана воды (320 мл);
1 столовую ложку водки (можно и без водки),но желательно
1 куриное яйцо;(яйцо повышает "пузырчатость" и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость)
2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира);
0.5 чайной ложки соли.

500 г мяса
250 г лука;(можно меньше,обычно я кладу 2 средних луковицы)
0.5 стакана воды;
соль, перец, специи по вкусу

Вскипятить воду с солью и маслом/жиром (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки,лучше сыпать муку через сито или лист бумаги сложить и так понемногу всыпать муку и постояно размешивать, массу остудить! (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным).
Затем добавить яйцо и водку (можно без водки, но с водкой лучше,тесто хрустящее) перемешать . Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10). В процессе выстаивания 1 раз перемять.
Пока тесто настаивается приготовим фарш.Мясо пропустить через мясорубку. Кто не хочет возиться пропустить и лук через мясорубку добавить соль, специи
Я фарш (совсем чуток,как только он стал серым так готово)обжариваю,тогда уж точно чебурек пропечется,так надежнее
Если же хотите с сырым фаршем тогда еще добавить 0.5 стакана воды или пол стакана кефира, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать.
Отрезая тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Чем тоньше,тем лучше и еще говорят на востоке-чем больше и тоньше чебурек,тем вкуснее
Разровнять фарш очень тонко по лепешки, завернуть месяцем и придавить края выдавливая воздух(иначе будут сильно распухать). Прокатать по краю специальной машинкой или вилкой и проконтролировать, чтобы на шве не было прорех или щелей
Жарить в хорошо раскаленном масле ,(лучше во фритюрнице) с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до золотисто-коричневого цвета.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 4 Lorchen, Гали-28, splendor, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 12:15  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Черничные оладьи на сметане

Вложение:
DSC_0201.JPG
DSC_0201.JPG [ 228.96 КБ | Просмотров: 13910 ]


Ммм, как же это вкусно! Нежнейшее, пышное тесто, в котором прячутся брызги сочной черники. Каждый кусочек - это как шаг в прекрасную сказку, где текут сливочные реки, растут волшебные ягоды. Волшебные оладьи, которые гарантируют вам волшебное утро.

Ингредиенты:
полстакана сметаны жирностью 21%;
1 яйцо;
примерно 3 ст. л. "с горкой" муки;
полстакана сахара;
полстакана черники;
1/3 ч. л. разрыхлителя;
соль на кончике ножа;
растительное масло для жарки.

Смешиваем сметану с яйцом, добавляем сахар, разрыхлитель, соль, муку. Должно получиться комковатое густое тесто, которое при поднятии ложкой будет полулиться-полупадать кусками.
Добавить ягоды, аккуратно перемешать.
Жарить на небольшом огне с двух сторон.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 5 CulinaryCat, Helen74, Lorchen, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 12:20  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Вообще я очень часто готовлю на завтрак оладьи с черникой - наверное, это говорит только о том, что мне они очень нравятся? Или все же хоть чуть-чуть, но свидетельствует о том, что рецепт на самом деле удачный?

Вложение:
DSC_0198.JPG
DSC_0198.JPG [ 319.05 КБ | Просмотров: 13910 ]


Кстати, черника легко заменяется смородиной, вишней, клубникой, малиной.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 09:56  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Черновицкая хала

Вложение:
cher h1.JPG
cher h1.JPG [ 255.02 КБ | Просмотров: 13883 ]

Ингредиенты:
на халу весом 450г:

250г пшеничной муки;
1,5 чайных ложки сухих дрожжей;
щепотка соли;
1-1,5 столовых ложки сахара;
60г сливочного маргарина для пышной выпечки;
1 яйцо (в тесто);
85г воды;
1 желток на смазку;
кунжут (или мак) для посыпки.

Яйцо слегка взбить. Загрузить продукты для теста в хлебопечку в последовательности, указанной в инструкции к вашей хлебопечке.
Готовое тесто разделить на 3 равных части, из каждой сформировать жгут (колбаску) по длине противня. Выложить на противень на расстоянии друг от друга. Дать тесту подойти в тепле в течение 1 часа. Сформовать халу (заплести косичку). Выложить на противень (на силиконовый коврик) и дать 40-50 минут расстойки. Смазать желтком, взболтанным с 1-2 чайными ложками воды, посыпать кунжутом или маком.
Выпекать в духовке, разогретой до 190-200 градусов, 15-17 минут – до румяного цвета (готовность теста проверять деревянной палочкой).


Вложения:
cher h2.JPG
cher h2.JPG [ 266.51 КБ | Просмотров: 13883 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 4 CulinaryCat, Lorchen, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 18:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 15:19
Сообщения: 74
Здравствуйте, вот и я со своим рецептом!

А теперь, любовь всей моей семьи-"Черемуховый торт"! :) Очень вкусный, особенно, пропитавшийся кремом

Тесто:
  • 50 г молотой черемухи
    250 мл молока
    200 г сахара
    1 яйцо
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    150-200 г муки
Крем:
  • 400 г сметаны (15-20%)
    150 г сахара

Рецепт приготовления:

1. Молоко довести до кипения.
2.Горячим молоком залить черемуху, перемешать, оставить на 2 часа.
3.Сахар растереть с яйцом.
4.Добавить черемуху, перемешать.
5.Добавить муку и разрыхлитель, замесить не густое тесто.
6.Половину теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма диаметром 26 см), разровнять.
7.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут.
Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов.
8. Выпечь два коржа.
Приготовить крем:
Для этого сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.

На корж выложить крем, разровнять.
Накрыть вторым коржом, смазать кремом.
Готовый торт украсить по вкусу.
Я его украсила растопленным шоколадом
Поставить торт в холодильник на 8-10 часов, чтобы он хорошо пропитался.

Изображение

Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора splendor поблагодарили: 5 CulinaryCat, Helen74, Natasha, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 22:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Черносмородиновый пирог
Изображение

100 гр сливочного масла
100 гр сметаны
1,5 ст мука
0,5 ч.л соды гашеной уксусом
1 ст л сахара
начинка
1,5 ст замороженных ягод черной смородины
0,5 ст сахара
2-1,5 ст л крахмала
Перемешать.

200 гр сметаны 0,5 ст сахара
Принцип этого пирога- известный всем пирог "Монастырская изба"
Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты. Тесто разделяем на колобки , величиной с яйцо. Раскатываем в тонкие полоски. На полоски выкладываем начинку, стараясь чтобы были и ягоды и сахар с крахмалом. скатываем в трубочки, заделываем края. Выкладываем в форму по спирали, между витками должны оставаться зазоры. печем то золотистости. Сразу перекладываем на блюдо. Остужаем. Сметану заранее откинуть на льняное полотенце. когда лишняя жидкость стечет, взбить с сахаром и ванильным сахаром. На охлажденный пирог нанести сметану.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 22:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Чиабата
Изображение
отсюда
Вам потребуется на 2 небольших чабатты:

Для опары:
135 г муки
1/8 ч. л. сухих дрожжей
2 ст. л. теплой воды
80 мл воды
Для теста:
270 г муки
1/2 ч. л. сухих дрожжей
160 мл воды комнатной температуры
2 ст. л. теплого молока
1 ст. л. оливкового масла
1,5 ч. л. соли

Приготовление:
Опара: дрожжи размешать в теплой воде и дать постоять 5 мин. В миску положить муку, добавить дрожжевую смесь, воду, хорошо перемешать до однородной массы. Миску накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов.
Тесто: дрожжи размешать в теплом молоке и дать постоять 5 мин. В миску положить муку, добавить опару, воду, оливковое масло, дрожжевую смесь. Месить тесто в комбайне сначала при наименьшей скорости, чтобы тесто перемешалось, затем месить 3 мин. на средней скорости. Добавить соль, месить тесто еще 4 мин. Переложить тесто в смазанную оливковым маслом миску, накрыть пленкой и оставить на 1,5 часов подниматься (объем теста должен увеличиться вдвое).
Вырезать из пергамента или кальки 2 прямоугольника размером 15 х 30 см, присыпать мукой. Ладони смазать оливковым маслом (чтобы тесто не прилипало к рукам), взять тесто, разделить на 2 части. Каждый кусок теста разложить в виде прямоугольника длиной 23 см на пергамент. Накрыть тесто влажным кухонным полотенцем (положить полотенце не прямо на тесто, а подставить невысокие стаканы). Оставить тесто подниматься еще 1,5 - 2 часа.
За 45 мин. до начала выпечки разогреть духовку до 220°С. Чабатту присыпать мукой и выпекать на средней полке 20-25 мин (поочередно или вместе в зависимости от размеров духовки). Остудить чабатту на решетке.


А вот чиабатта с жареными баклажанами и сулугуни

Изображение

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 22:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Чеснок запеченый
Изображение
Чеснок освобождаем от лишней шелухи, приправляем ( у меня сухая аджика) и немного масла. Запаковываем в фольгу и на мин в духовку.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 23:31  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
splendor, аааа, ну, почему же у нас черемуховая мука такая дорогая!.. Торт просто изумительный, спасибо огромное!
Prunella, Таня, а ты чеснок просто так ешь, как закуску? Я люблю его из плова - вкусно, но вот так делать никогда не пробовала.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 00:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Это заготовка для чесночного супа, буду завтра делать.... Готовила Жаркое лесника, а заодно и чеснок запекла...про жаркое завтра

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 11:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Выбирайте лучшее блюдо недели!

1. Изображение Чипсы картофельные с солью
2. Изображение Чахохбили с курицей
3. Изображение Чебуреки домашние
4. Изображение Чечевица с копчеными ребрышками
5. Изображение Черничные квадраты
6. Изображение Чебуреки с сыром, помидорами и зеленью по-караимски
7. Изображение Чипсы картофельные из микроволновки
8. Изображение Чернослив с орехом в шоколаде
9. Изображение Торт "Черный принц"
10. Изображение Чипсы из сыра
11. Изображение Чечевичная похлебка с чесночными тостами
12. Изображение Чизкейк клубничный
13. Изображение Чешский салат с курятиной и сыром
14. Изображение Чамп
15. Изображение Чебуреки восточные
16. Изображение Черничные оладьи на сметане
17. Изображение Черновицкая хала
18. Изображение Черемуховый торт
19. Изображение Черносмородиновый пирог
20. Изображение Чиабатта
21. Изображение Чеснок запеченный

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 15:19
Сообщения: 74
Izuminka, спасибо огромное! И не говорите,у нас она тоже очень дорогая, и редко где есть

я за чебуреки восточные

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 16:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Черный принц

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 16:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Не успела я чесночный суп выложить.....

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:06  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Черемуховый торт без вариантов!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: splendor
 
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 22:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Черновицкая хала.

Столько интересного и вкусного на букву "Ч" увидела! Спасибо всем :flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ЧёрнаяКошка поблагодарил: Natasha
 
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 02:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
А я за черничные квадраты.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27031

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64087

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36265

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64443

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12637

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB