Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Изображение

Последняя в этом 2012 году неделя посвящена букве Л. Очень жду ваших рецептов и фотографий - лазанья, лещ, лингвини, ламаджо и т.д.
Отдельное спасибо от меня будет тому, кто поделится проверенным рецептом закусочных Луковых колец.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 00:52  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
У нас на ужин была лазанья с баклажанами.
Зима, темно - и фотография соответствующая.
Но вкуууусно! В классическом варианте лазаньи мясной соус достаточно тяжелый, а вот если добавить к нему баклажаны... получится объедение.
Писать дольше, чем готовить, так что рекомендую в качестве отличного ужина для всей семьи.
Вложение:
DSC_6544.JPG
DSC_6544.JPG [ 254.98 КБ | Просмотров: 38465 ]


Ингредиенты:
8 листов лазаньи;
2 баклажана;
400 г мясного фарша;
50 г любого твердого сыра;
50 г тертого пармезана;
300 г очищенных помидоров;
1 луковица;
20 г сливочного масла;
100 мл белого вина;
сухие травы, соль, перец по вкусу;
1 ст. л. муки;
300 мл молока;
немного растительного масла.

Баклажаны чистим, присыпаем солью, оставляем на 15-20 минут. Сливаем жидкость, обжариваем на разогретой сковородке на растительном масле до золотистой корочки.

Фарш обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный лук. Когда все станет золотистым, добавляем нарезанные на кусочки помидоры. Посолить, поперчить, протушить. При желании можно добавить сухие травы.

На сухой сковороде обжарить муку, добавить сливочное масло, понемногу влить молоко, постоянно помешивая. Довести до загустения. Добавить твердый сыр, хорошо размешать (можно блендером).

На дно формы выложить два листа лазаньи, половину мясного соуса, половину баклажанов, треть сырно-молочного соуса, треть пармезана. Накрыть поперек еще двумя листами лазаньи, выложить все мясо, все баклажаны, треть соуса, треть пармезана. Накрыть листами теста, выложить оставшийся соус, посыпать оставшимся пармезаном. Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до румяной корочки.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 5 CulinaryCat, Lorchen, Prunella, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 15:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Люля-кебаб

1 кг свинины
200 сала
3 луковицы
50г растительного масла,
соль,
перец – по вкусу.

Дважды пропустить через мясорубку мясо, сало и лук, добавить соль и перец, мясо хорошо отбить в миске и поставить в холодильник на час.

Разделить фарш на одинаковые шарики. Проткнуть шампуром и двумя руками, смочив немного маслом сформовать сардельку.
Обжарить на гриле минут 10-15. Подавать с соусами и овощами.


Вложения:
P3030335.JPG
P3030335.JPG [ 106.01 КБ | Просмотров: 38444 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 5 CulinaryCat, Natasha, Prunella, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 17:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Лазанья из капусты


кочан капусты
600г фарша
2 луковицы
0,5 стакана сметаны, не кислой
2 моркови
400мл томатного сока( у меня из свежих помидоров)
200 сыра
1 ст.л. полная сахара
растит.масло
слив.масло
соль, специи

Приготовление

Капустные листья опустить на несколько минут в кипяток, вынуть, срезать утолщения.

Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке, все обжарить на растительном масле, добавить соль, сахар, зелень, специи по вкусу, добавить фарш, обжарить. Затем влить сметану, перемешать и добавить томатный сок. Дать прокипеть 10минут.

В форму для запекания смазанную маслом, выложить слоями капустные листья, фарш, тертый сыр. Слои повторять 4 раза, верхний слой сыр. Положить сверху кусочки слив.масла и поставить в духовку на 40-50 минут.


Вложения:
P8192116.JPG
P8192116.JPG [ 96.12 КБ | Просмотров: 38436 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 7 CulinaryCat, larisejlo, Lesya_M, Lorchen, Natasha, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 19:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Лимонный пирог "Дыхание зимы"
Вложение:
г3.jpg
г3.jpg [ 251.08 КБ | Просмотров: 38427 ]


Понадобится:
печенье шоколадное - 45 г

для лимонного крема:
цедра 1 лимона
сок лимона - 20 мл
яйца - 2 шт
сахар коричневый - 100 г
масло сливочное - 70 г

для безе:
сахар коричневый - 50 г
соль - щепотка
белок - 1 шт

Приготовление:
1. Печенье поломать и положить в блендер.Измельчить печенье в мелкую крошку. Измельченное печенье насыпать на дно порционных стаканов.
2. Приступаем к следующему этапу - приготовим лимонный крем.
В глубокую чашку положить цедру лимона. К цедре лимона добавить коричневый сахар.
3. К сахару с цедрой добавить взбитые слегка венчиком яйца и лимонный сок.
4. Чашку ставим на водяную баню. Взбивая венчиком, доводим крем до загустения. Это займет около 10-12 минут.
5. Когда крем загустеет, снимаем чашку с огня и добавляем в горячий крем сливочное масло. Взбиваем венчиком для однородного состояния. Даем крему остыть.
6.Остывший лимонный крем распределяем по порционным стаканчикам, поверх измельченного печенья. Ставим в холодильник на 30 минут
9. Готовим безе. Белок взбиваем с щепоткой соли, затем добавляем коричневый сахар. Мне было очень интересно, какое же безе получиться из коричневого сахара.. Взбиваем при помощи миксера яичный белок с сахаром до устойчивых пиков. Чудо - масса стала БЕЛОЙ!

10. Взбитый белок с сахаром выложить с помощью кондитерского мешка или просто ложкой красивые пики поверх лимонного крема в порционных стаканчиках. Стаканчики с десертом поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать около 4-5 минут, до румяной корочки безе.
11. Наш лимонный пирог "Дыхание зимы" готов. Желательно его поставить хотя бы сутки на холод, тогда он будет вкуснее... Но разве тут выдержать?! ))

Вложение:
г4.jpg
г4.jpg [ 239.64 КБ | Просмотров: 38427 ]


Вот такие пироги! )) Лимонные да порционные! ))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 4 Lesya_M, Prunella, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 19:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Люля – кебаб
Вложение:
lula-kebab-itog-7.jpg
lula-kebab-itog-7.jpg [ 824.52 КБ | Просмотров: 38424 ]



Понадобится:

фарш мясной – 600 г;
лук репчатый – 1 штука;
перец красный сладкий – 1 штука;
зелень укропа – ½ пучка;

бамбуковые шпажки

Приготовление:
1. Порезать красный сладкий перец и репчатый лук мелкими кусочками, зелень укропа мелко порубить.
2. Добавить нарезанные репчатый лук и сладкий красный перец, укроп в чашку с мясным фаршем, приправить солью и черным перцем по вкусу.
3. Мясной фарш хорошо вымешать руками. Фарш поставить на 2 часа в холодильник.
4. Хорошо вымешанный фарш для люля–кебабов разделить на 10 порций. Сформировать «колбаски» длиной около 20 сантиметров, которые нанизать на бамбуковые шпажки, которые предварительно замочить в холодной воде минут на 10. Уложить сформированные люля–кебаб на шпажках на решетку. Запекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут, при температуре 200 градусов.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 4 Prunella, Гали-28, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 01:17  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Перебираюсь из Ирландии в Исландию:


Луммур -
исландский оладьи с овсяными хлопьями

Ингредиенты:
100 г овсяных хлопьев;
200 г муки;
25 г сыроватки;
200 мл молока;
1 яйцо;
1,5 чайной ложки разрыхлителя;
щепотка соли;
1 столовая ложка сахара;
2 столовых ложки растительного масла.

Смешать сухие ингредиенты: муку, хлопья, сахар и разрыхлитель.
Немного взбить яйцо, добавить молоко, сыроватку и растительное масло. Хорошенько перемешать. Постепенно, перемешивая, добавить сухие ингредиенты.
На разогретую сковороду выложить 2-3 круглых оладьи. Жарить на небольшом огне минуты 3, пока низ не станет глянцевым и не отстанет от поверхности сковороды. Перевернуть и так же жарить с другой стороны.
Переложить луммуры в духовку, нагретую до 60 градусов, и довести до готовности – минут 20-25.
Подавать как горячими, так и холодными. Со сметаной, вареньем или свежими ягодами – кто как любит. У меня были апельсиновые завитки, которые готовила Изюминка по рецепту Ларисы. Вкуснотееень! И с луммурами, и без :)

В тесто можно не класть сахар, тогда такие лепешки хорошо подойдут к мясу или рыбе.


Вложения:
луммур.JPG
луммур.JPG [ 168.5 КБ | Просмотров: 38407 ]
луммур1.JPG
луммур1.JPG [ 204.95 КБ | Просмотров: 38407 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 4 Lorchen, Prunella, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 01:21  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Коза Козлова, жаль... Но, может быть, так совпадет, что неэксперименты будут на нужную букву, а?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 01:42  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Ленинградское печенье


Ингредиенты:
1 стакан сахарной пудры;
3яйца;
1 стакан муки.

Тесто для ленинградского печенья – такое же, как и для классического бисквита. Можно только увеличить количество яиц.
Отделяем белки от желтков. Взбиваем до жестких пиков.
Отдельно взбиваем желтки с сахарной пудрой.
Работая миксером на низкой скорости, понемногу добавляем муку.
Вводим белок и аккуратно перемешиваем. Тесто получается жидким, как сметана.
При помощи кондитерского шприца выкладываем на лист бумаги для выпечки небольшими порциями.
Оставляем полуфабрикат печенья постоять при комнатной температуре на 30-40 минут.
Выпекаем печенье в духовке при 180 градусов температуре примерно 8-10 минут.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.


Вложения:
ленинградское печенье.JPG
ленинградское печенье.JPG [ 65.84 КБ | Просмотров: 38405 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 4 Lorchen, Prunella, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 02:15  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Гали-28, люля потрясающие, такие аппетитные!
Lorchen, Лариса, а если на ночь оставить, то безе не опадет?
Коза Козлова, бу! Давай на букву, но без экспериментов )
Natasha, луммур очаровал. Завитки удачно вписались )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 19:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Лапшевник с моцареллой и вялеными помидорами

Вложение:
лапшевник.jpg
лапшевник.jpg [ 274.64 КБ | Просмотров: 38340 ]


Понадобится:
лапша - 200 г
моцарелла - 100 г
яйцо - 2 шт.
йогурт - 100 мл
вяленые помидоры - несколько штук

Приготовление:
1. Отварить лапшу, слить воду и положить лапшу, перемешав с вялеными помидорами, порезанными кусочками, в форму для выпечки.
2. Приготовить заливку: яйца взбить с йогуртом, добавить моцареллу, порезанную мелкими кусочками.
3. Вылить заливку на лапшу.
4. Запекать в духовке при 200 гр. около 15 минут.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 4 CulinaryCat, Prunella, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Лососевый салат
Изображение

1 стакан вареной фасоли ( стручки), 1 маленькая луковица, порезаная тонкими кольцами,большая горсть помидоров черри, 2 яйца, салатные листья, 1 банка лосося . Смешиваем кусочки салата, фасоль, лук, четвертинки помидор и яиц и рыбку , очищенную от костей и кожи. 1 картофелину режем тонкими кружочками и обжариваем в масле до золотистости. выкладываем на салфетку и солим. Заправляем салат смесью масла, бальзамического уксуса и дольки пропущенного через чеснокодавку чеснока. Выкладываем на тарелку и украшаем картофелем.

Лимонный торт-пирог

Изображение

масло сливочное 180 г
сметана 200 г
разрыхлитеь 1 ч. л.
мука 320 г
яйца 3 шт.
водка 1 ст. л.
сахар 150 г ( в тесто)
сахар 150 г( в начинку)
сахар 50 г( в безе) я брала 100-150гр
лимон 3-4 шт.
Способ приготовления

Разделить яйца на белки и желтки.
Желтки взбить с сахаром до побеления, добавить растопленное масло, сметану с разрыхлителем, цедру одного лимона и водку. Постепенно всыпать муку, тесто получается вязкое, но не крутое.
Разделить тесто на три части и испечь коржи. На три круглых коржа будет в самый раз.(Я пекла на противне и делила тесто на две части).
Пекутся быстро 8-10 мин., при 170*.
Коржи остудить, накрыв полиэтиленом, чтобы не сохли.
Для начинки лимоны ошпарить кипятком и натереть на тёрке, добавить сахар и размешать до полного растворения.
Коржи обильно смазать лимонной начинкой (начинку не экономить, всё впитается).
Белки взбить с сахаром до твёрдых пиков и обмазать безе весь пирог.
Поставить в горячую духовку, пока безе слегка не зарумянится.
Пирог (обязательно!!) остудить.
Приятного аппетита!

Отсюда

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 18:09  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Ленивые пельмени

Вложение:
DSC_4806.JPG
DSC_4806.JPG [ 290.55 КБ | Просмотров: 38157 ]


Пресное тесто, фарш, сметанный соус (сметана, чуть воды, чеснок, сухие травы, соль, перец).
Когда нет времени.
Раскатываем тесто в прямоугольник, намазываем фарш, сворачиваем рулетом, нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в форму, заливаем соусом, запекаем в духовке до готовности (около 20 мнут).

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 Lorchen, Prunella, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 20:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ледяной крамбл

Изображение

На две порции

Мука 2 ст л
Масло сливочное 1 ст л
Геркулес - ст л не полная
Сахар 1ст л
Орехи грецкие 4 шт
Масло растопить, смешать с сахаром, мукой, рублеными орехами и хлопьями. Выложить тесто на пекарскую бумагу и испечь тонкий блинчик. Печем до золотистости. Остудить и поломать на небольшие кусочки.
На дно бокала кладем столовую ложку крошек, столовую ложку вареной сгущенки, мороженое, сгущенка и крошки. Все трамбуем и морозим в морозилке 10-12 часов. Приятного!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 3 CulinaryCat, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 15:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:09
Сообщения: 1152
Какое жа все аппетитное!

Если уже можно вывирать, то мой голос за Лимонный пирог "Дыхание зимы" :toyou:

Очень понравилась капустная лазанья! Обязательно попробую :flowers:

_________________
Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lesya_M поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:45  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
о, и я проголосую. За лососевый салат. :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Lesya, Natasha, вы голосуйте-голосуйте, я считать буду 13 января. Сейчас вообще в разъездах постоянных - праздники - все родственники хотят видеть. Потому пост сводный сделаю позже.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 17:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 13:15
Сообщения: 170
Откуда: Нижний Новгород
Тогда и я заодно проголосую :Hello
Мне уж очень Ларисин лапшевник приглянулся! :vo:
Тоже такой хочу попробовать :cook:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Натэлла поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Прошу всех проголосовать за лучшее блюдо на букву Л. Один пользователь - один голос.

1. Изображение Лазанья с баклажанами
2. Изображение Люля-кебаб от Гали-28
3. Изображение Лазанья из капусты
4. Изображение Лимонный пирог "Дыхание зимы"
5. Изображение Люля-кебаб от Lorchen
6. Изображение Луммур
7. Изображение Ленинградское печенье
8. Изображение Лениные вареники
9. Изображение Лапшевник с моцареллой и вялеными помидорами
10. Изображение Лососевый салат
11. Изображение Лимонный торт-пирог
12. Изображение Ленивые пельмени
13. Изображение Ледяной крамбл

И да я голосую за лимонный торт в стаканчике :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 23:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Я за лососевый салат

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27020

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64077

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36264

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64442

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12633

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB