Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 10:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Друзья!
Мы начинаем четвертую неделю нашего проекта. Эта неделя посвящена блюдам на букву Г. Мы очень ждем ваших рецептов и фотографий!

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 17:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Гренки с корицей

белая булка или батон
яйца
молоко
корица
сахар для посыпки
масло для жарки

Булку нарезать кусочками толщиной 1 см. В миске смешать яйца, молоко, корицу. Обмакивать в эту смесь кусочки булки и жарить с двух сторон на растительном масле. Перед подачей посыпать сахаром.


Вложения:
DSC_0710.JPG
DSC_0710.JPG [ 82.72 КБ | Просмотров: 26786 ]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 2 leka, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 17:51  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Гужеры - Франция на вашей тарелке

Вложение:
DSC_2682.JPG
DSC_2682.JPG [ 218.62 КБ | Просмотров: 26784 ]


Гужеры — это маленькие булочки из заварного теста, в которое добавляют вкусный, пикантный, яркий, островатый, нежный, благородный сыр. Получаются невесомые шарики — хрустящие снаружи и влажные внутри, с необыкновенным сырным ароматом, манящие не только восхитительным запахом, но и загадкой, спрятанной в середине каждой булочки.
Часто гужеры подают к вину — попробовав раз, вы поймете, что бокал бургундского и несколько сырных шариков просто созданы друг для друга. Кроме того, эти булочки идеальны с луковым конфитюром или просто зеленым салатом, печеночным паштетом или несколькими ягодами винограда. Я же люблю их и просто так — с кусочком сливочного масла и несколькими листочками петрушки или укропа.
Гужеры — это не обычные булочки. Это выпечка-настроение, это дух Франции, это романтика и мечты.

Ингредиенты:
50 г твердого сыра;
2 яйца;
50 мл воды;
75 мл молока;
1/2 стакана муки;
мускатный орех, соль по вкусу;
50 г сливочного масла.

Берем две кастрюли, в большую наливаем воду, в нее же ставим меньшую. Конструкцию водружаем на плиту, включаем огонь. В меньшую кастрюлю вливаем 50 мл воды, 75 мл молока, режем сливочное масло, всыпаем соль и мускатный орех.
Пока будет закипать вода, на мелкой терке измельчаем сыр. Можно брать любой сорт, но практика показывает, что вкуснее с острыми, яркими сырами — они «выразительнее» ведут себя в выпечке.

Когда масло растает, а вода в большой кастрюле закипит, всыпаем муку. Дальше — два пути. Первый — душевный, рукотворческий: берем деревянную лопатку и хорошо растираем муку, заваривая ее в смеси масла, молока и воду. Второй — технический, простой: миксером выполняем ту работу, которую в первом варианте выполняют руки.

Снимаем будущие гужеры с огня, оставляем на пару минут чуть-чуть остыть. В это время достаем яйца — для простоты дальнейшей работы можно заранее чуть перемешать их вилкой, развив в пиалку. Я редко так поступаю — мне банально лень мыть дополнительную тарелку.
По одному в место вводим яйца, хорошо, до гладкости вымешивая тесто. Вариантов опять-таки два: миксер и ручной труд.
Смешиваем с сыром.

На противень отсаживаем небольшие кусочки теста на достаточном расстоянии друг от друга. Можно воспользоваться кондитерским шприцом (который, ужас!, потом нужно будет отмывать от теста), можно взять две ложки — одной набирать тесто, другой снимать его на противень. Конечный результат не очень сильно будет отличаться друг от друга (справедливости ради надо сказать, что, конечно, булочки, отсаженные через мешок или шприц, все же выглядят более цивильно), на вкусовых качествах способ выкладывания теста на противень вообще не отразится.

Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, время — около 15-20 минут (в зависимости от размера булочек и особенностей вашей духовки). Во время выпечки духовку ни в коем случае не открывайте, о готовности гужеров вы поймете по умопомрачительному запаху и золотистому цвету. Есть гужеры лучше всего сразу — пока они мягкие, свежие. Однако, если вдруг у вас случайно останется пару булочек, не расстраивайтесь — их всегда можно наполнить каким-нибудь салатом и подать к столу.
Приятного аппетита и уютного аромата Франции вам домой!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 CulinaryCat, leka, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 00:22  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Изюминка, :obed:

Хочунемогу :perekus:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 01:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:57
Сообщения: 377
Откуда: уже не Новосибирск
Печеный картофель "Гассель" (шведский рецепт)

1 кг картофеля (по возм. круглые одной величины)
50 г сливочного масла
3-4 столовые ложки тертого сыра
соль, перец
Картофелины очистить и разрезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой. Форму смазать маслом и поместить в нее картофелины, посыпать солью, перцем и на каждую положить кусочек масла. сверху посыпать тертым сыром. Поставить форму в духовку со средним нагревом для запекания. Золотисто-коричневый картофель подать с зеленым салатом, мясом или тушеной рыбой.
Это первоисточник. Я обычно готовлю модернизированный вариант: картофель порезать на довольно крупные ломтики, а сыр смешать со сметаной или майонезом, чтобы не получалась твердая корка из сыра.


Вложения:
IMG_2662.JPG
IMG_2662.JPG [ 82.84 КБ | Просмотров: 26759 ]
IMG_2664.JPG
IMG_2664.JPG [ 62.74 КБ | Просмотров: 26759 ]

_________________
БЕСПЛАТНЫЙ Обучающий Фото-Марафон Портрет России!
Норка Шильи
Анкетка

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Шилья@ поблагодарили: 3 CulinaryCat, leka, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 01:21  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Потираю руки - неделя обещает быть интересной!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 12:15  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Шилья@, какая вкуснотень!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 12:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Гуляш с галушками - венгерская кухня

Вложение:
буква Г.jpg
буква Г.jpg [ 508.21 КБ | Просмотров: 26742 ]


Понадобится:
тушенка - 1 банка (450 г)
картофель средний - 5 шт
лук репчатый - 1 шт
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
кумин - 1/4 ч. ложки
тмин - 1/4 ч. ложки
соль, черный перец - по вкусу

для галушек:
яйцо - 1 шт
мука - сколько возьмет
соль

зеленый лук

Приготовление:
1. На жиру от тушенки обжарить до мягкости лук репчатый, порезанный мелкими кусочками. Затем добавить паприку, кумин и тмин. Потушить минуты 3.
2. Добавить нарезанный мелкими кусочками картофель, залить горячей воды и варить до готовности картофеля.
3. Приготовить тесто для галушек: смешать муку и яйцо, добавить соль. Замешать крутое тесто.
4. В кипящий суп-гуляш добавить тушенку и галушки, которые делаем, отщипывая от теста маленькие кусочки. Посолить, поперчить. Выключить суп, когда галушки всплывут.
5. Разлить по тарелкам и подать горячим, посыпав мелко порезанным зеленым луком.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 3 CulinaryCat, leka, Natasha
 
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:17  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Какая у тебя тарелка веселенькая, Ларис!
И суп-гуляш отличный.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka писал(а):
Какая у тебя тарелка веселенькая, Ларис!

Спасибо! Специально купила для фотосессий ))) По 1-ой разных.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 18:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Гречневый суп с фрикадельками

половина стакана сухой гречки
300 гр фарша
2 картофелины
1 морковь
зелень
лавровый лист
соль, перец

Из фарша сформировать фрикадельки и обжарить на сухой сковороде. В кастрюлю с кипящей водой добавить картофель кубиками, тертую морковь и промытую гречку. Варить до готовности ингредиентов. Посолить, поперчить, добавить рубленную зелень, лаврушку и фрикадельки. Варить еще 10 минут.


Вложения:
DSC_0758.JPG
DSC_0758.JPG [ 87.53 КБ | Просмотров: 26728 ]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 2 leka, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 00:08  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Ну, что, готовы падать в обморок? У нас на ужин был Gosser Pie - как перевести не знаю.
Gosser - сорт пива, которое добавляется в мясо.

Вложение:
DSC_4236.JPG
DSC_4236.JPG [ 294 КБ | Просмотров: 26715 ]


Хотя, наверное, начинать надо не с этого.
Мой муж иногда бывает в командировках в других странах. Для меня лучший подарок, который он может привезти, - рассказ о чем-то вкусном, необычном, интересном, что он там ел. Лучшая награда - если я потом пробую приготовить по его рассказу, и муж говорит, что у меня получилось.
Так вот - в этот раз у меня получилось!
Правда, мне не понравилось особо, на мой взгляд, это сугубо мужское блюдо - все такое брутальное, пахнущее, нарочитое. Но это мой взгляд. Дочка, например, папин аппетит вполне поняла и разделила.
Но я опять не о том.
Муж был в Австрии, в небольшом городке на севере страны. Вечером как-то забрел в ресторанчик - явно для местных. Попросил официанта принести то, чем славится заведение. Официант и принес - этот самый Gosser Pie. Не знаю, насколько я угадала с составляющими, но муж остался доволен, и это главное!

Ингредиенты:
600-700 г говядины;
2 ст. л. муки;
2 крупные луковицы;
2 морковки;
6-7 помидоров;
1 бутылка (0,5 л) пива Gosser;
соль, перец по вкусу;
1/3 ч. л. тмина;
растительное масло для обжарки мяса;
350 г слоеного теста;
яйцо для смазывания теста.

Если будете делать в порционных формочках, теста потребуется больше.
Я делала в одной форме диаметром 28 см, мне понадобилось 350 г готового теста.

Мясо моем, нарезаем на достаточно крупные куски, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на раскаленном масле до золотистой корочки со всех сторон.

Помидоры очищаем от кожуры, режем на две-четыре части.
Лук режем кольцами, морковь - кружками.

В кастрюлю с толстым дном (я брала чугунную) выкладываем мясо, лук, морковь, добавляем тмин и помидоры.

Выливаем пиво, доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим около 2х часов.
То, что получается на выходе, уже готово к употреблению. Однако ж, мы не ищем простых путей, поэтому выкладываем мясо в форму (или несколько порционных формочек), края которой смазываем взбитым яйцом. Закрываем тестом, лишние концы обрезаем. Тесто сверху тоже смазываем яйцом.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
Нарезаем тесто и едим, макая его в соус.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 5 CulinaryCat, leka, Lorchen, Natasha, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 14:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Голубцы с Грибами, рисом и овощами

Подготовить капустные листья, как обычно для голубцов.
рис - 150-200 г
грибы (шампиньоны или другие) - 200 г
1 морковь
1 луковица
зелень
соль, приправы по вкусу

Рис отварить до полуготовности. Морковь натереть на средней тёрке, луковицу мелко нарезать. Если грибы не замороженные, то также мелко порезать.
Обжарить на сковороде до золотистого цвета лук, морковь, затем добавить грибы и потушить их до полуготовности. У меня были шампиньоны резаные замороженные. Посолить, поперчить, добавить приправы на свой вкус (у меня была смесь перца чёрного молотого, паприки, карри).
Соединить грибы и овощи с рисом, перемешать. Завернуть фарш в капустные листья.
Тушить в глубокой сковороде до готовности в подливе из томатной пасты, сметаны и зелени.


Вложения:
Фото0305.jpg
Фото0305.jpg [ 130.79 КБ | Просмотров: 26676 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ЧёрнаяКошка поблагодарили: 4 CulinaryCat, leka, Lorchen, Loria
 
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 17:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Немножко с юморком :wink

Гадюка (семейство съедобных, подвид печенюшных)


Вложение:
буква Г - алфавит3.jpg
буква Г - алфавит3.jpg [ 592.39 КБ | Просмотров: 26659 ]


Понадобится:
песочное сладкое тесто по Вашему любимому рецепту
орехи
украшения для глаз

Приготовление:
Из теста (грамм 45) сделать жгут длиной 30 см. Свернуть, придав вид "гадюки". Сделать "глазки" и всунуть "язык" из ореха. Выпекать в духовке при 200 гр. около 15 минут.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 4 CulinaryCat, leka, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 21:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Лариса,класс! :vo:

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 22:21  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Аааа, голубцы, точно!
Гадюки - вне конкурса )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 23:04  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Грибная икра

Холодно, за окном осень непроглядная, а я вспоминаю сентябрьско-октябрьские прогулки по лесу - красочная модница-осень, ласковое хулиганистое солнце, пьянящий воздух. И, конечно, особой наградой были бархатные шляпки грибов, которые то тут, то там выглядывали из-под вредных сосновых иголок, толкались в тенистых насмешливых ямках, подмигивали из-за важных моховых кочек. Урожай знатный! Часть бросили в вечную мерзлоту (ну, или не очень вечную - зимой мы их спасем из морозилки), часть закрыли в темнице (темный там, правда, только потолок - крышка банки). То, что очутилось в морозилке, впрочем, не особо и ждет зимы: один из любимейших вариантов - икра - готовится практически постоянно. Ах, как же это вкусно!

Ингредиенты:
0,5 кг лесных грибов;
2 луковицы;
2 морковки;
соль, перец, растительное масло.

Грибы чистим, моем, отвариваем до готовности.
Промываем, режем на кусочки.
Очищенный лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
Туда же добавляем натертую морковь, обжариваем.
Добавляем грибы. Обжариваем. Солим и обязательно перчим -
Перекручиваем все на мясорубке.
Еще раз обжариваем.
И наслаждаемся!


Вложения:
DSC_2071.JPG
DSC_2071.JPG [ 230.93 КБ | Просмотров: 26631 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 CulinaryCat, leka, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 10:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
У меня все банально - шарлотка ароматная, вкусная, с хрустящей корочкой.

Грушевая шарлотка

3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя
2 груши

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель, размешать. Груши порезать кусочками, перемешать с тестом. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.


Вложения:
DSC_0789.JPG
DSC_0789.JPG [ 81.08 КБ | Просмотров: 26611 ]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 18:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Просто Горячий бутерброд

Изображение

Чтобы получить трубочки с горячим содержимым понадобится:
1 Ломтики тостового хлеба раскатать скалкой в тонкий пласт
2 Промазать ломтики тооонким слоем майонеза
3 уложить на хлеб все,что найдется в холодильнике-колбаса-ветчинка,перчик,сыр и тп
4 Свернуть рулетиком и обмакнуть в взбитое вилочкой яйцо с травками и тертым сыром.
5 Поместить в духовку- микров.печь,аэрогриль. Румяним до красоты и быстро( а то у меня уже сыр остыл) сьедаем с чаем-кофе.

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 4 CulinaryCat, Lorchen, Natasha, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 18:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
leka, ты их чем-нибудь скрепляла? Они не разворачиваются в процессе приготовления?

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27031

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64087

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36265

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64443

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Идея проекта "Аукцион "Рождество и Новый год 2012/13"

в форуме Благотворительные аукционы

Salunina NV

2

262664

08 ноя 2012, 21:22

Salunina NV Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB