Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 22:10  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
С удовольствием испекла БУЛОЧКИ С МАКОМ
Вложение:
0.JPG
0.JPG [ 192.81 КБ | Просмотров: 34286 ]

Ингредиенты на 1 противень:
360 г муки,
105 мл молока,
5 г сухих дрожжей,
50 мл растительного масла,
65 г сахара,
щепотка соли,
2 яйца,
ванилин.
Начинка:
70 г мака,
30 г сахара. Помадка:
80 г сахара,
25 мл воды,
0,5 чайной ложки лимонного сока.
Для начинки: мак залить 2-3 стаканами кипятка и выдержать минут 10.
Затем откинуть на сито, дать стечь воде.
Выложить мак в 80 мл кипящей воды, довести до кипения и томить под крышкой 40 минут. Откинуть на сито. После смешать с 30 г сахара. (Мак можно подготовить заранее.)
Для опары: развести дрожжи в теплом молоке, добавить 1 столовую ложку сахара, поставить в теплое место минут на 10 (до появления пенной шапочки).
Затем в опару добавить яйца, оставшийся сахар, соль, растительное масло, ванилин и тщательно перемешать миксером.
Муку просеять и, насыпая порциями, замесить тесто. Вымешивать минут 10 – оно будет мягким, эластичным.
Переложить тесто в смазанную растительным маслом миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место. Время на расстойки 2 – 2.5 часа, за это время тесто увеличится в 3 раза.
Пока тесто расстаивается, приготовить помадку. Смешать сахара с водой в маленькой кастрюле и поставить на огонь. Варить сироп минуты 3-4, до мягкого шарика, в конце добавить лимонный сок.
Снять сироп с огня, сразу же взбить миксером.
Минуты через 3-4 сироп начнет белеть – значит, он готов. Помадку пока отставим, она застынет, а когда понадобится, надо будет её разогреть.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,6 – 1 см. Разложить начинку по поверхности теста и завернуть рулетом.
Рулет разрезать кусочки шириной 4-6 см (по вашему усмотрению).
Разложить заготовки булочек на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить в теплом месте на 25 минут для расстойки.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С около 18-20 минут.
Когда булочки будут готовы, выложить на решетку. Помадку разогреть на слабом огне и нанести на поверхность булочек. Дать помаде застыть.
Вывода 2:
-надо делать большую порцию, потому что мигом закончились;
-наносить помадку надо на теплые булки, иначе она мгновенно застывает и поверхность получается не достаточно гладкой.


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 232.58 КБ | Просмотров: 34286 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Lorchen, ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 11:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Открытый рыбный пирог

Тесто:
Ингредиенты:
1 кг муки,
2 стак. воды,
150 г растительного масла,
2 ч.л. сахара,
40 г дрожжей,
соль – по вкусу.

Приготовление:
В миску с подогретой водой добавьте соль, дрожжи и сахар. Перемешайте, чтобы дрожжи полностью растворились в воде. Добавьте к муке подбитые дрожжи и влейте растительное масло. Вымесите тесто и оставьте его на 1 час в тёплом месте, чтобы поднялось. Когда оно поднимется, обомните его и эту процедуру повторите ещё раз. Тесто готово.

Филе рыбы -1 шт.,
Лук - 1-2 шт.,
мало растительное

Обжарить на сковородке репчатый лук до прозрачности, добавить филе рыбы, нарезанной кубиками. Жарить минут 10-15 до готовности рыбы.

На противень выложить тесто (я его готовила 1/5), сверху выложить начинку из рыбы. Отправить в духовку на 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.

ИзображениеИзображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 11:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Квашенная капуста

Капусту в России квасят почти все, но каждый по разному - вот мой вариант.....
Квашу всего ведро, больше пока не надо, т.к. не съедаем :)

На ведро:
3 больших кочана капусты
1,5 кг. моркови
100гр. укропа
лавровый лист-10шт
перец горошком-пригоршню
соль по вкусу

Капусту шинкуем, морковь на крупной терке.
Все ингридиенты перемешиваем, мнем так, чтобы получился сок
и под гнет на 5 дней.
Протыкаем - даем выйти газообразованию - 1день
Перекладываю в банки.

На стол подаю с репчатым лучком и оливковым маслом

ИзображениеИзображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 11:48  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ирочка! На пирог посмотрела - слюнки потекли!
А капусту с укропом я никогда не делала... Попробую обязательно!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 12:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, мы постоянно так квасим - еще отец научил, а сам он деревенский был из глубинки России.

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 16:33  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ира, я обязательно попробую! Где-то через неделю собираюсь квасить (я по 1 кочану квашу, чтобы не перекисала - кроме меня, никто не ест), обязательно с укропчиком сделаю!!
Спасибо за рецептик!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 16:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Сегодня приготовила еще один простой, легкий и полезный салатик:
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ МОРКОВИ И СВЕКЛЫ
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 279.8 КБ | Просмотров: 34248 ]

Ингредиенты:
1 свекла,
2-3 моркови,
2 зубка чеснока,
2-3 ядра грецких орехов,
домашний майонез – по вкусу.
Свеклу отварить. Чеснок, морковь и свеклу очистить.
На средней (или крупной) терке натереть морковь и свеклу. Чеснок раздавить. Грецкие орехи порубить.
Все подготовленные овощи соединить, добавить орехи (оставив немного для украшения) и заправить майонезом.
Сверху украсить орехами и зеленым луком.
Салат просто исключительный: быстро, просто, вкусно и полезно! (А кто совсем боится майонеза – можно заправить растительным маслом.)


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 182.97 КБ | Просмотров: 34248 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 16:43  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ПОХЛЕБКА СТАРОРУССКАЯ
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 187 КБ | Просмотров: 34248 ]

Ингредиенты на 4 порции;
400 г мякоти свинины,
4—5 картофелин,
2 луковицы,
4 чайные ложки сливочного масла;
1 - 2 лавровых листика,
зеленый лук или петрушка для подачи,
перец и соль по вкусу.
Свинину нарезать брусочками, залить водой, довести до кипения, периодически снимая пену. Варить 20 минут. Затем положить картофель, нарезанный брусочками, посолить и варить 10 минут. Добавить мелко нашинкованный сырой репчатый лук, а через 5 минут — лавровый лист.
В готовую похлебку положить сливочное масло и зелень.
Вкусно, сытно, и очень быстро!


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 93.02 КБ | Просмотров: 34248 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: tamsneg | 03 фев 2015, 19:13.
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 22:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 17:47
Сообщения: 45
Откуда: Беларусь
Девочки, всем привет! Какие у вас тут вкусности! :ahh: Я тоже хочу к вам присоединиться, если еще не поздно. Беларусь пропустила, очень жаль. :hmik:
Салатики со свеклой супер! Завтра же приготовлю.

_________________
Время не лечит....оно лишь заполняет нашу жизнь новыми событиями...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Герда поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 09:02  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Герда

Гердочска, конечно! :aha: Присоединяйся, никогда не поздно!!!
Мы очень рады! :ahh:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 17:17  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Еще один салатик:
СВЕКЛА С ЯБЛОКАМИ
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 219.34 КБ | Просмотров: 34191 ]

Ингредиенты:
400 г свеклы,
200 г яблок (желательно кислых),
100 г сметаны;
соль и сахар по вкусу.
Свеклу испечь в духовке или сварить до готовности.
Охладить, очистить, натереть на терке для корейской моркови или нарезать мелкой соломкой.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, смешать со свеклой, заправить охлажденной сметаной, добавить сахар и соль.
Быстро, просто и вкусно!


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 110.27 КБ | Просмотров: 34191 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 17:21  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Не знаю, как вы, а я раньше не только не ела, но и не слыхала о такой каше:

ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 180.8 КБ | Просмотров: 34191 ]

1 стакан пшена,
2 стакана молока,
300 г не слишком жирного творога,
горсть светлого изюма,
50 г сливочного масла,
1 столовая ложка сахара,
соль.
Пшено несколько раз промойте горячей водой, откиньте на сито, выложите пшено в кастрюлю, влейте 1,5 стакана кипятка. Доведите до кипения и варите на небольшом огне до полуготовности, 10 минут.
Вскипятите молоко и влейте в кастрюлю с пшеном, добавьте изюм, соль по вкусу и сахар. Варите на среднем огне 30 минут. Положите масло, перемешайте, подержите на огне еще 1-2 минуты. Снимите с огня и сразу же добавьте творог в кашу, перемешайте.
Кастрюлю заверните в одеяло и оставьте на 30-40 минут.
Очень вкусно! Ни на творог, ни на пшено не похоже. Получилось что-то новое.
Я ела с йогуртом! Красота!!!


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 135.28 КБ | Просмотров: 34191 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: НИТКА
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 10:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Бутерброды с яблоками

Яблоки - 3шт. (лучше брать кислые сорта яблок)
Батон белого хлеба - 1 шт.
Сахар по вкусу
Масло подсолнечное для жарки

Натереть на терке 3 яблока без шкурки
Посыпать сахаром - по вкусу.
Нарезать кусочки белого хлеба не дорезая до конца так, чтобы получился кармашек.
Начинить эти кармашки тертыми яблоками и обжарить на сковородке на подсолнечном масле.

ИзображениеИзображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 ra36, Ира Тезина, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 10:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ЭКОНОМНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Яйца - 2шт.,
Сахарный песок - 1 ст.,
Сливочное масло - 50гр.,
Кефир - 1ст. (250мл.).,
Мука - 1,5ст.,
Ванилин - щепотка
Разрыхлитель - щепотка,
Соль - щепотка,
Яблоки - 3-4 шт..

Взбить в миске 2 яйца с 1 стаканом сахара, добавить ванилин,
разрыхлитель, щепотку соли, 50 г растопленного сливочного масла и
1 стакан кефира(250 мл).
Всё взбить миксером и постепенно ввести 1,5 стакана муки.
В смазанную маслом форму выложить половину теста, затем слой яблок
(3-4 шт. порезать дольками тонко), присыпать немного сахаром и вылить
сверху оставшееся тесто.
Выпекать при 180 градусах 45 минут.

ИзображениеИзображениеИзображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 13:26  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик


Какие яблочные вкусняшки!
А бутербродики такие я никогда не делала - обязательно возьму на вооружение!!
И шарлотка, действительно, бюджетная!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая в основном готовлю простые рецепты......без наворотов, на них времени нет, а с этими рецептами все лето быстро и вкусно, особенно в яблочный год :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 15:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 21:02
Сообщения: 269
Откуда: Московская область
А мы любим всей семьей лепить пельмени . Дети особенно этому радуются . Рецепт очень быстрый .
Для приготовления фарша репчатый лук очищаем и перемалываем вместе с мясом ( так мясо будет сочнее) , хорошо перемешиваем с яйцом , солью , соевым соусом , белым и черным молотым перцем и базиликом , чтобы фарш был однородным .
Для приготовления теста в просеянную муку всыпаем крахмал и добавляем щепотку соли . Вливаем воду до комнатной температуры и замешиваем мягкое тесто .
Из теста формируем "колбаску" , нарезаем ее на кусочки и раскатываем кружочки ( либо выдавливаем кружочки стаканом ). На кружочек теста кладем фарш , формируем пельмень .
Варим в кипящей посоленной воде около 5 минут при среднем огне . Готовые пельмени заправляем сливочным маслом или сметаной .
Ради шутки мы в фарш кладем пару горошин черного перца , кому попадется . Обычно бывает очень весело .
Сфотографировать свои пельмени не удалось , поэтому взяла фото со своего любимого кулинарного сайта "Ваш вкус" http://vashvkus.ru/recipes/pielmieni-po ... o-svininoi . Там есть подробная пошаговая инструкция с фотографиями .


Вложения:
4_901x676.jpg
4_901x676.jpg [ 75.16 КБ | Просмотров: 34126 ]

_________________
Мой рукодельный блог "Шалости tamsneg"
Мой магазин на Ярмарке мастеров

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора tamsneg поблагодарили: 3 ra36, ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 15:24  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
tamsneg

Тома, спасибо за рецепт!

Вот век живи - век учись! Я никогда соевый соус в фарш, и крахмал в тесто не добавляла... :dnt
Теперь придется срочно лепить пельмени, чтобы попробовать.... :baking: :baking:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: tamsneg
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 15:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 21:02
Сообщения: 269
Откуда: Московская область
ra36 писал(а):
Тома, спасибо за рецепт!

Вот век живи - век учись! Я никогда соевый соус в фарш, и крахмал в тесто не добавляла... :dnt
Теперь придется срочно лепить пельмени, чтобы попробовать.... :baking: :baking:

Соевый соус придает однородность фаршу , а крахмал делает тесто очень эластичным , даже если попалась мука плоховатая , и пельмени не развариваются , почти невозможно их переварить . Обязательно попробуйте !

_________________
Мой рукодельный блог "Шалости tamsneg"
Мой магазин на Ярмарке мастеров

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора tamsneg поблагодарил: ra36
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58382

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

221881

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37253

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2180881

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

987042

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB