Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 20:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Не, с рыбой - не буду, а вот со свининой - да! :vo:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 20:11  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну, а я живу с девизом: НИ ДНЯ БЕЗ ЛЕПЕШЕК!
Сегодня это - Китайский хлеб
Ингредиенты:
50 г воды холодной (из холодильника);
1 столовая ложка растительного масла;
6 столовых ложек муки;
щепотка соли;
подсолнечное масло для жарки.
Из воды, масла, соли и муки замесить тесто, обернуть в целлофан и оставить на час при комнатной температуре. Через час раскатать в колбаску, нарезать кусочки, как на вареники (их будет 10-12 штук).
Каждый кусочек раскатать как можно тоньше, при этом стараться не делать много движений скалкой – буквально по 1-2 раза с каждой стороны.
Жарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Лепешки получаются мягкими, пузырчатыми.
Вкусно с острыми блюдами, соусами и т.п., хороши вместо обычного хлеба.
Вложение:
Китайский хлеб.JPG
Китайский хлеб.JPG [ 238.55 КБ | Просмотров: 7937 ]

Делала по рецепту, только не жарила в масле, а каждую лепешечку смазывала маслом - кисточкой.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 20:20  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

И я с тобой на озеро! Даешь пикник на озере!
Ира, а у тебя контейнер большой? Всем хватит?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 20:32  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я на всякий случай на пикничок прихвачу и свое блюдо: Дважды приготовленная свинина

Ингредиенты:
260 г мякоти свинины;
2 см корня имбиря;
2 чайные ложки сахара;
2 чайные ложки белого сухого вина;
2 чайные ложки соевого соуса;
2 стручка перца чили;
140 г лука-порея;
соль по вкусу;
2 столовые ложки масла подсолнечного;
0,5 чайной ложки соуса вэйцзин.
Варите свинину в кипящей воде 3 минуты, затем нарежьте мясо тонкими ломтиками.
Обжарьте на масле мелко нарезанный перец и имбирь. Добавьте сахар, вино, соевый соус, соль.
Через пару минут положите в соус свинину и лук, нарезанный кольцами. Готовьте примерно 30 минут, пока соус не загустеет.
Я сразу же добавила куриный бульон, чтобы не жарилось, а тушилось. Вместо стручков чили положила немного перца красного молотого.
Вложение:
Дважды приготовленная свинина.JPG
Дважды приготовленная свинина.JPG [ 241.41 КБ | Просмотров: 7938 ]


Еще до приготовления я озадачилась: а что это за соус Вэйцзин? В ближайшем супермаркете о таком не слыхали. Прочла в Интернете… Прочитанное меня не вдохновило. В кулинарии польза этого соуса просто огромная, а вот на здоровье он никак положительно не влияет. В то же время, вред этого продукта довольно существенный. Он может вызвать нарушение обмена веществ, особенно при употреблении в большом количестве, а также нарушение белкового обмена. Кроме того, эта добавка выводит кальций их костей и ослабляет организм.
Я просто исключила его из состава.
Девочки, а кто-нибудь его применял? Действительно это такая классная добавка?
Ведь никто не говорит, что его надо есть ложками...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 00:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вэйцзин это глутамат натрия. Усилитель вкуса. В покупных продуктах он присутствует практически всегда. вещь не полезная, однозначно, но в небольших количествах не вредная. я , правда не использую.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: irishagold
 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 06:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Контейнер огромный, на всех хватит, так что собираемся все на озеро чуток отдохнуть, ну и конечно же вкусно перекусить :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 09:20  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Таня, я думала, он продается, как отдельный соус...
Прочла про глутамат натрия - его у нас в Украине по интернету продают упаковками от 5 кг - значит, для общественного питания..
Ну и не надо! - будем есть только то, что в самих ингредиентах присутствует.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
А я сегодня увидела ЧУДО!!! По другому то, что я увидела сегодня назвать нельзя!
Это - завораживающее созерцание. Это - танец, это музыка, это чудо, это жизнь! А подарил мне такие возвышенные эмоции и удивительное зрелище -


Китайский связанный чай

Вложение:
чай3.jpg
чай3.jpg [ 465.99 КБ | Просмотров: 7883 ]


Понадобится:
чай связанный - 1 шт
вода - 200 мл

Приготовление:
1. Воду, лучше хорошего качества, нагреть до температуры около 90 гр. (не больше).
2. Горячей водой сполоснуть сосуд, в котором будет завариваться чай. Сосуд должен быть обязательно прозрачный и объемом не меньше 500 мл.
3. Налить в сосуд воды и аккуратно опустить бутон связанного чая. Накрыть сосуд сверху крышкой.
4. Поставить сосуд напротив себя и остановите время! Без разницы, каким именно образом Вы это сделаете, но это необходимо сделать. Вы должны быть спокойны и расслаблены. Никуда не спешить. Расслабиться и ждать!
Мистика начнется уже через несколько секунд! Чайный бутон начнет распускаться. Каждый раз в новую причудливую форму. Цветки, а они могут быть разного цвета (у меня красный и белый), будут пробиваться через упругие чайные листочки. А листочки на ваших глазах начнут набухать, становиться плотнее и расправляться. Это удивительное зрелище!!! Это надо видеть и пережить!!! Ведь связанный чай – это всегда загадка, сюрприз и интрига.
5. Разлив чай по кисайкам, можно снова залить его водой. Каждая последующая заварка будет открывать все новые и новые оттенки аромата и вкуса.

Вложение:
чай2.jpg
чай2.jpg [ 474.67 КБ | Просмотров: 7883 ]


Вложение:
чай.jpg
чай.jpg [ 507.51 КБ | Просмотров: 7883 ]


Впечатление: Из, невзрачного на вид, комочка распускается невиданный, по своей красоте, цветок, разве это не чудо?! Плюс ко всему этому волшебству чай имеет нежный и в тоже время яркий аромат.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 3 Prunella, ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 17:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen

Лариса, вот уж действительно - чудо чудное! Да такие красивые цветы!
Кроме того, ты так описала сам процесс заваривания, что просто слюнки текут!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 17:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Пусть у меня не такое чудо, как у LORHEN, но просто очень вкусное мясное блюдо-
Пряная говядина по-китайски
Вложение:
Пряная говядина.JPG
Пряная говядина.JPG [ 201.46 КБ | Просмотров: 7872 ]

500 г свежей молодой говядины;
1 средняя морковь;
1 головка лука репчатого;
30 г коня имбиря;
2-3 стручка перчика чили;
2 столовые ложки кунжутного (оливкового) масла;
З столовые ложки соевого соуса;
1 чайная ложка сахара;
1 столовая ложка красного сухого вина;
3 столовые ложки растительного масла;
соль, перец по вкусу.
Говядину порежьте тонкой соломкой. Говядину берите свежую и молодую, тогда она будет мягкой и сочной.
Сделайте маринад. Соевый соус, вино, сахар смешайте в миске до однородной массы. Выложите говядину в большую миску, вылейте туда маринад и хорошо перемешайте. Оставьте мясо в маринаде на 30-40 минут.
Пока мясо маринуется, лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь - соломкой, имбирь натрите на мелкой терке, а чили мелко порежьте.
Разогрейте в воке или глубокой сковороде масло и обжарьте до золотистости лук и имбирь. Выньте лук и имбирь и отложите в сторону. В этом же масле обжарьте до готовности морковь, потом тоже выньте ее из сковороды.
Выложите в сковороду мясо, если нужно, добавьте немного еще масла. Обжарьте говядину 2-3 минуты и добавьте чили. Жарьте еще 2-3 минуты на сильном огне.
Потом добавьте лук, имбирь и морковь и перемешайте. Убавьте огонь, добавьте кунжутное масло и тушите говядину с овощами еще 2-3 минуты.
Подавайте к столу в горячем виде. На гарнир сварила пучок лапши.
Мясо получается очень нежным и сочным - благодаря маринаду. Готовится оно недолго и очень просто. А результат – просто восхитительный!
Буду и буду его готовить.
Я все делала по рецепту, только не добавляла чили, а морковь не нарезала, а терла на крупной терке.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 17:43  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И еще один китайский салатик - Салат Шаньдун
Вложение:
салат.JPG
салат.JPG [ 249.93 КБ | Просмотров: 7872 ]

Ингредиенты:
0,5 кг огурцов;
300 г маринованных грибов;
300 г мякоти вареной говядины;
3столовые ложки соевого соуса;
3 зубчика чеснока.

Огурцы, говядину и грибы нарезать кубиками.
Ингредиенты уложить на блюдо, полить соевым соусом и перемешать.
Перед тем, как подавать на стол, посыпать измельченным чесноком.

Пусть и не очень яркий внешне, но вкусный и сытный салат. Готовить быстро и просто.
Очень понравился.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 00:48  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Бананы во фритюре

Тема жареных бананов для меня не нова, однако, обычно я делаю их иначе. Решила попробовать вариант из китайской кухни. Хм... Не знаю, даже, можно ли сравнивать - при вроде бы почти одинаковой технологии и одном и том же исходном компоненте конечный результат совершенно разный. В общем, удивительно мне это.

Вложение:
DSC_8507.JPG
DSC_8507.JPG [ 210.31 КБ | Просмотров: 7848 ]


Ингредиенты:
1/2 стакана муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;
80 мл воды;
2 ст. л. кунжута;
2 банана;
1 ст. л. коньяка или рома;
сок половины лимона;
растительное масло для жарки.

Смешиваем муку, воду, разрыхлитель, соль и кунжут - кляр должен быть негустым, текучим.
Бананы нарезаем на кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, заправляем алкоголем и оставляем на полчаса промариноваться.
Жарим в хорошо прогретом масле, окуная каждый кусочек банана в кляр.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 07:51  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka

Наташа, а как вкуснее? По-китайски или нет?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 11:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
А мы попробовали Печень по-янгжоуски

Печень любая - 500 гр (у меня была куриная)
Лук репчатый - 1 штука
Соус соевый - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубочка
Масло растительное для жарки и в маринад - 5 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.

Печень помыть, почистить если есть от желчного пузыря и протоков и пленочек, еще раз промыть, порезать на полоски толщиной в 1,5 см и длиной по 5-7 см.
Приготовить маринад - к крахмалу добавить соль, чеснок измельченный, паприку, растительное масло - 3 ст.л. и выложить туда печень на 10-15 минут.
Лук порезать полукольцами, приготовить соус из соевого соуса, меда и томатной пасты ( если вместо томатной пасты будете использовать кетчуп, то меда возьмите чуток поменьше ). Размешали и отставили. Разогреть сковороду с маслом, выложить туда печень и обжарить с 2-х сторон в течение 4 минут. Выложить туда лук, перемешать и жарить еще в течение 2-3 минут, вылить туда соус, добавить грамм 100 кипяченной воды и закрыть крышкой. Тушить на медленном огне в течение 5-7 минут. Подавать с рисом, картошкой или любой другой крупой.


Вложения:
печень.JPG
печень.JPG [ 71.59 КБ | Просмотров: 8222 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lazy поблагодарили: 3 Lorchen, ra36, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 13:21  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lazy

Лена, как симпатиииишно! И вкусно должно быть. Попробую потом обязательно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lazy
 
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Девчата, :hlop :hlop :hlop
Опять столько всего вкусного принесли)))
А у меня завершающее блюдо китайской кухни, да и то долго думала, выкладывать его сюда или нет. Дело в том, что нашла я его с меткой "китайская кухня", но сильно сомневаюсь, что этот рецепт имеет место там быть... Получилось о-о-очень необычно, ни на что не похоже, но вкусно, остро (я слегка с уксусом переборщила), скорее всего, это авторский вариант моркови по-корейски. Кто смел и отважен - попробуйте. Главная "фишка" в том, чтобы поймать состояния картофельной лапши - за секунду до готовности))) У меня почти получилось, но хотелось бы еще чуть-чуть помягче, но сырой ее не назовешь, остальное - классика корейских салатов.
Изображение
«Салат из картофельной лапши»

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:07  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
ra36 писал(а):
Izuminka

Наташа, а как вкуснее? По-китайски или нет?

Рая, они совсем разные получаются, тут трудно сравнивать, но, наверное, я больше во фритюре жарить не буду - не потому, что не вкусно, нет, вкусно и даже очень, но значительно жирнее.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:05  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka

Даааа! Я у китайцев увидела столько замечательных десертов, но они почти все во фритюре, увы!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:07  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира, такой у тебя соблазнительный салат получился! Хотелось бы попробовать, но боюсь острого... А неострый он, наверное, потеряет свою прелесть?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 18:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
к сожалению - да, автор салата именно это и указывал - салат должен быть острым :hmm:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Вокруг света"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

20

20676

01 сен 2012, 11:11

Аракси Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Арабские страны)- с 23.01. до 4.02.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

116

64533

25 фев 2014, 17:38

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Франция, Италия)

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

127

90877

29 окт 2014, 11:51

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (индейская кухня) с 19.03 до 26.03.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

22

11003

03 апр 2014, 17:31

Гали-28 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Англия) с 26.03 до 04.04.

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

68

27142

12 апр 2014, 09:16

Ира Тезина Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB