Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:00  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина писал(а):
...мне все яичные цветы покоя не дают... через два дня (работа опять) повторю такой супец обязательно))) Посмотрим, расцветет ли "цветочек" :wink :)


Давай, Ирочка, а я - за тобой. По вкусумне понавилось, но вот цветка не было. Хочу добиться!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:03  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А я сегодня испекла Миндальное печенье по-китайски
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 239.51 КБ | Просмотров: 10825 ]

Ингредиенты:
мука пшеничная 200 г;
пудра сахарная 80 г;
миндаль 50 г;
яичные желтки 1шт;
кунжутное масло 5 столовых ложек;
имбирь молотый 1 чайная ложка;
ликер апельсиновый 1 столовая ложка;
жир свиной 60 г;
разрыхлитель для теста 1/2 чайных ложки.
Смешайте муку с разрыхлителем. В центре сделайте углубление и влейте в него желток. Постепенно добавляя сахарную пудру, кунжутное масло и жир, замесите тесто.
Добавьте ликер, имбирь, часть миндаля, который предварительно мелко порубите.
Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех, в каждый вдавите миндаль.
Выпекайте печенье 15 минут при 180°С.
Вложение:
12.JPG
12.JPG [ 89.92 КБ | Просмотров: 10825 ]

Все просто, все быстро. Вкусно, в меру сладко. Но слишком жирно (для меня, во всяком случае). При этом я жир вообще не клала - ограничилась лишь растительным, оно все равно жирноватое получилось.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, спасибо, но спорт как раз в вязании :wink , а нормальный спорт- это прогулки с собакой :yahoo

А салат очень вкусный, соус замечательный в нем - буду его частенько использовать. Он придает салату такой сладко-кисло-острый вкус. :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну и, конечно, - как без супа?
Острый суп с пекинской капустой

Все очень просто готовить, соотношение продуктов – по Вашему вкусу.
Свинину хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками.
Красную луковицу очистить, нарезать кружочками и быстро обжарить на раскаленном растительном масле. Добавить в сковородку с луком полосочки мяса и обжарить все вместе до полной готовности мяса. Посолить по вкусу и приправить свежемолотым черным перцем.
Довести до кипения мясной бульон, выложить в бульон обжаренное с луком мясо.
Как только бульон вновь закипит, всыпать мелкие макароны и хорошо перемешать.
Пекинскую капусту тонко нашинковать и добавить в суп.
Приправить суп острым томатным соусом с кусочками перца, при необходимости немного досолить, довести до кипения и снять с огня.
Очень вкусный и ароматный суп получился. Правда, побоялась, что будет слишком острый… и острый томатный соус вообще не положила. Результатом довольна.


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 188.97 КБ | Просмотров: 10715 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:14  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Вот, еще добавились прогулки с собакой, а это не 5 и не 10 минут.....
А следить за Олимпиадой, да еще обсуждать на сайте - это же тоже времени требует!

А твою медовую заправку (правда, без лимона), я уже опробовала, очень и очень понравилась.. И уже в салаты делаю ее. Спасибо! :hlop :hlop :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 16:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Готовила вчера, все очень нравится, моя темка :lov: :lov: :lov:
Изображение
«Куриная печень по-китайски»
Изображение
«Мьензы»
Изображение
«Чоу фан»

Правда, не совсем понятно, почему печень по-китайски? Но "за что купила, за то и продаю"))) Вкусно!
Мьензы - рекомендую :hlop
Чоу фан - очень просто, на скорую руку :ahh:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 18:46  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира, мне так все понравилось: все ингредиенты знакомы, доступны, представляешь вкус.. Здорово! И очень симпатично!!!
Я все хочу попробовать приготовить тоже!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:34  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну, а я с очередными лепешками... На этот раз - Лепешка с луком по китайски
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 253.8 КБ | Просмотров: 10790 ]

- Мука 150 г
- Лук зеленый
- Соль 5 г
- Масло арахисовое (кунжутное, оливковое)
- Вода 120-130 мл
Муку смешиваем с теплой водой и замешиваем не сильно плотное тесто. Однако оно не должно прилипать к рукам.
Затем делим тесто на равные колобки (6-7 штук). Берем каждый из колобков, раскатываем его в пласт, посыпаем солью и смазываем равномерно арахисовым маслом, (кунжутным или оливковым). Сверху посыпаем лепешку рубленным зеленым луком.
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 232.72 КБ | Просмотров: 10790 ]

Сворачиваем тесто сверху и снизу одновременно к середине,
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 223.24 КБ | Просмотров: 10790 ]

а затем с двух оставшихся сторон так же сворачиваем к середине.
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 183.93 КБ | Просмотров: 10790 ]

Прижмем хорошенько сверху рукой и снова раскатаем в тонкую лепешку.
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 178.08 КБ | Просмотров: 10790 ]

Выпекаем на сковороде без масла с двух сторон 3-5 минут, пока лепешки не подрумянятся.
Вложение:
15.JPG
15.JPG [ 237.18 КБ | Просмотров: 10790 ]

Я сделала не с луком (да простят меня китайцы!), а петрушкой и кинзой. И несколько штучек пожарила без зелени – просто смазала оливковым маслом, сложила пополам и снова раскатала.. И те, и другие понравились!
Вложение:
111.JPG
111.JPG [ 231.26 КБ | Просмотров: 10790 ]

Эту питательную хрустящую лепешку китайцы советуют есть на завтрак, запивая, как ни странно, соевым молоком…. С молоком или чаем, но сами по себе лепешки очень вкусные. И, кстати, их можно есть в пост, ведь они без яйца.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 09:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Раечка, лепешки точно повторю, завтра - выходной, опять себе рецепты напланировала... А то уже скоро в Японию перебираться)))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 09:32  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира, я тоже стараюсь успеть все намеченное приготовить... А думала: ну что я в этом Китае буду готовить?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 17:41  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я сегодня с очередным супчиком:
Суп из китайской капусты
Ингредиенты:
1 кочан китайской капусты;
50-60 г нежирной свинины;
1 чайная ложка кукурузного крахмала;
1 столовая ложка соевого соуса;
1 чайная ложка сахара;
2 ломтика имбиря;
1 столовая ложка растительного масла;
соль, перец черный молотый – по вкусу.
Нарезать свинину тонкими ломтиками и смешать с сахаром, соевым соусом, перцем, крахмалом и растительным маслом.
Немного масла нагреть в кастрюле и обжаривать 1 минуту имбирь и соль, а затем влить 4 стакана кипящего куриного бульона. Нарезать капусту крупными кусками и положить в суп. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут, добавить свинину с соусом, в котором она находилась, и варить еще 15 минут.
Подавать суп на стол горячим.

Все сделала по рецепту, кроме одного: на это количества мяса я решила взять 300 мл бульона – чтобы было сытнее. Соответственно уменьшила количество имбиря и капусты.
Суп очень вкусный! (правда, не очень красивый – за счет крахмала).


Вложения:
суп из китайской капусты 1.JPG
суп из китайской капусты 1.JPG [ 178.67 КБ | Просмотров: 10759 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 18:11  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А еще:
Китайские блинчики с яблоком
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 219.4 КБ | Просмотров: 10758 ]

Ингредиенты:
2 средних сладких яблока
50 г муки
30 г сахара
20 г сливочного масла
1 яйцо
120 мл молока
предварительно обжаренный кунжут — небольшая горсточка

1. Моем и очищаем от кожуры яблоки
2. Режем их на мелкие кусочки.
3. Растапливаем в сковороде масло, засыпаем туда яблоки и сахар, уменьшаем огонь.
4. Обжариваем, чтобы сахар растопился и яблоки дали сок.
5. Готовим на маленьком огне, ждем, когда яблоки потемнеют и сок выпарится.
6. В отдельной миске взбиваем яйцо, добавляем молоко и перемешиваем.
7. Добавляем муку — хорошо мешаем.
8. Из получившегося теста выпекаем небольшие блинчики.
9. В центр каждого блинчика кладем ложку начинки и посыпаем кунжутом, сворачиваем треугольничком и обжариваем с двух сторон.
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 235.21 КБ | Просмотров: 10758 ]

От рецепта отступила. Начинка у меня была заготовлена летом: белый налив я приваривала только до роспуска яблочных долек, добавляла чуточку сахара, блендерила и укупоривала. Теперь использую в пироги, блинчики…
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 162.94 КБ | Просмотров: 10758 ]

А все остальное – по рецепту.
Получилось вкусно, как все блинчики с яблочной начинкой (опять-таки – гораздо менее жирные, чем мы привыкли).

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
но вот цветка не было. Хочу добиться!

Раечка, сделала все как "китайцы советовали"))) Ну не знаю, как на счет "цветка", но "лохмотья" явно крупнее стали :hi:
На вкусе это ни как не отразилось, но это теперь мой любимый дежурный супчик - раз и готово!
Изображение
«Яичный цветок - проба номер два»

вот, прямо из кастрюли)))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:46  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Да, Ира, у моего "цветка" совсем тонкие "лепестки" - нити, а у твоего уже хорошие, жирненькие... А может, так и надо? По картинке я не пойму - что там у них?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Сегодня у меня китайские голубцы)))
Изображение
«Голубцы по-китайски»
Очень понравилось, соус сделать не успела, просто с соевым подала. Кунжут обжарила (а раньше ленилась).
и сделала из обрезков капусты вот такую вот паровую запеканку с куриным фаршем (все ингредиенты из первого рецепта, просто форма другая)
Изображение
«Пекинская капуста с фаршем на пару»

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
По картинке я не пойму - что там у них?

Где?
Я решила еще через недельку "потренироваться", ведь нет предела совершенству :shy2: )))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:53  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Красота! У тебя получились еще и ЛЕНИВЫЕ голубцы по-китайски! :hlop :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Мне очень понравился сам фарш, можно попробовать с рыбой так сделать, с теми же приправами.

Ну я ж лентяйка))) :dancing

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 19:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Ира Тезина
Ага, все были бы такими лентяйками, как ты.
Отличные голубцы получились,очень аппетитненькие :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 19:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
У всех такая вкуснятина, готова съесть все :obed:

А я собралась на пикник :)

Хрустящие Peri-Peri, с пикника на озере

Яйцо (+ 1ст.л молока) — 1
Мука
Сухари панировочные
Филе куриное — 3 шт
Соевый соус (kikkoman, 2 для маринада + 1 для соуса) — 3 ст. л.
Сок лимонный (5-6 капель + 1 ч.л. для соуса)
Перец кайен (щепотка)

Куриное филе нарезать полосками.
Замариновать на 2 часа в соевом соусе и лимонном соке.
После прошествия 2 часов делаем панировочную "дорожку" из муки, яйца - слегка взбитого с ложкой молока и панировочных сухарей.
Каждую куриную полосочку панируем в муке, яйце и сухарях.
Обжариваем во фритюре до красивого золотистого цвета.
Из трёх режимов температуры выбираем 2, чтобы Peri-Peri не обгорели, а прожарились до красивого золотистого цвета.
После обжарки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
Посыпаем щепоткой кайенского перца.

Соус:
смешиваем 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman,
1 ст. л. растительного масла, чайную ложку лимонного сока и чайную ложку васаби.
Взбалтываем и подаём к Peri-Peri и овощам.
Складываем в контейнер и идём на пикник! :)

Заместо васаби взяла обычный кетчуп :wink

Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 4 Lorchen, ra36, Гали-28, Ира Тезина
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Вокруг света"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

20

20676

01 сен 2012, 11:11

Аракси Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Арабские страны)- с 23.01. до 4.02.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

116

64540

25 фев 2014, 17:38

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Франция, Италия)

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

127

90879

29 окт 2014, 11:51

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (индейская кухня) с 19.03 до 26.03.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

22

11009

03 апр 2014, 17:31

Гали-28 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Англия) с 26.03 до 04.04.

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

68

27143

12 апр 2014, 09:16

Ира Тезина Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB