Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 07:26  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! День сюда не заглядывала, а столько красот появилось!

Коза Козлова
Обязательно повторю за тобой КУШИ! И на вид, и по описанию, и по рецептуре - будет блеск! И бублики!!!! И ЩЕРБЕТ!!!

Lazy
Фасоль - моя слабость, поэтому салат обязательно попробую...
Ну а рыба - вообще нет слов! Очень - очень эффектное блюдо получилось!

Ира Тезина
Салат Табула - покорил! А басбуса у меня тоже была в списке приготовить... Повторю обязательно за тобой, но попозже - ведь столько еще замечательных блюд в этой кухне есть - на любой вкус!

Lorchen
Лариса! Вообще нет слов! Что рецепты, что фото...
Конечно, так придумать композицию блюда, что хочется немедленно бежать его готовить - это особый талант! Хочется все повторить...
А Лябани - первым!


В общем - я пропала! Когда я все успею? НО ХОЧУ ВСЕ!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lazy
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 07:48  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
:attack: Но я тоже даром времени не теряла...
Приготовила Куры по-арабски

Ингредиенты:
500 г куриного филе;
2 яйца;
40 г муки пшеничной;
3 головки лука;
60 г масла сливочного;
1чайная ложка лимонного сока;
4 зубка чеснока;
1стакан вод;
соль по вкусу, зелень по вкусу.
Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить стакан воды, лимонный сок.
Зелень (петрушку, кинзу) мелко порубить.
Чесночный раствор соединить с частью зелени, перемешать.
Филе промойте, порежьте на куски весом 90-120 г, маринуйте пару часов в чесночном растворе с зеленью.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла до прозрачности.
Взбейте яйцо, добавьте пассированный лук, рубленую зелень, соль.
Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйце с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде.
Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 7-10.
Подавайте с припущенным рисом или овощами.

Получается необыкновенно сочное филе. Ароматное, сочное, аппетитное.
Готовить быстро и просто.


Вложения:
59.jpg
59.jpg [ 222.95 КБ | Просмотров: 9442 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 07:55  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И еще у меня - Салат по-египетски
Вложение:
2я.JPG
2я.JPG [ 244.58 КБ | Просмотров: 9442 ]

Ингредиенты:
по 1 банану, яблоку, по¬мидору;
0,5 апельсина;
кусок корня сельдерея;
100 г салата (пекинской капусты);
майонез, зелень.
Фрукты, овощи и апельсин вымыть, очистить..
Сельдерей натереть на средней терке. Яблоко нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Помидор нарезать лом¬тиками. Салат (капусту) порубить. Банан нарезать тонкими брусочками.
Мелко нарезать петрушку или кинзу.
Все продукты перемешать, добавляя майонез.
Салат уложить в салатник, украсить кусочками помидоров, зеленью.

Салат (я уже привыкаю к необычным для меня сочетаниям) понравился: ароматный, сочный, хрустящий. В нем как раз в меру сочетание сладкого, острого и кислого, я даже и не солила.


Вложения:
1я.JPG
1я.JPG [ 239.6 КБ | Просмотров: 9442 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 09:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Lorchen
Вкус вообще не понравился, хотя делала как предлагали в описании, даже не знаю как сказать - видать не мое это блюдо :waa:

Да.... у всех вкуснятина, пошла слюни подтирать :Gr

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 15:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Хариса

Изображение
Нут замочить на ночь. У меня было 125 гр.
Варим бульон из баранины или говядины, около часа. Мясо вынимаем, разделяем на кусочки, кладем назад в бульон. Добавляем соль, щепотку куркумы, нут, 1/2 стакана риса, 1/2 стакана чечевицы , одну банку консервированных томатов в собственном соку, порезать на кусочки, 1 поджаренную луковицу. Варим до готовности круп, перчим, добавляем зелень петрушки и кинзы.

Виноградные листья с мясом (Mihshi Waraak Inaab bel Lahmeh)
ливанское блюдо
Изображение

Изображение
Есть два варианта, с мясом и без. я сделала с мясом, но в следующий раз буду делать без.
рецепт отсюда

Я напишу как делала. Начинка: 300 гр фарша + 1 стакан вареного риса+ 1 луковица меленько+ 4 мелких помидора кубиком+мята и петрушка и кинза, лучше нескупясь. Соль, перец.
Начинка получается больше рис-овощная, мята придает очень приятный вкус.
Фаршируем наши виноградные листья. В мультиварку положила кружки картошки, сверху листья, залила водой, на 1 см выше . тушение на час, через 40 минут добавила сок 1/2 лимона.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 19:18  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова

Наташа, как хорошо, что можно детский труд использовать: и быстрее, и веселее, и вкуснее получается! А творожные шарики арабы едят - они же большие сладкоежки!

Prunella

Тааакой супчик! Обязательно повтрою. вообще мне супы арабской кухни, хотя в большинстве и необычные, нравятся - они ароматные, вкусные, сытные. Обилие специй мне пришлось по душе (только чеснок уменьшаю...)
Таня, вопрос: а какой вкус у виноградных листьев? Я так до сих пор и не делала долму, хотя в сезон сколько раз собиралась - все как-то не получалось. А интересно...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 19:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella, Таня, суп очень аппетитный. Вопрос: а как долго варится нут?
А у котенка глазки в цвет блюда, мне кажется он возмущен твоим признанием, что в следующий раз без мяса ))

Коза Козлова, Наташа, бублики чудесны, с чаем каркаде бы умяла парочку. А потом еще и кусочек куши!

ra36, Рая, салат - сплошные витамины. И рецепт курочки в тетрадку.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 19:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Рая, я не знаю как описать вкус виноградных листьев, его не с чем сравнить. Я оочень люблю долму и виноградные листья. Зимой покупаю соленые в отделе корейских салатов или в отделе солений. Покупаю побольше и замораживаю их. Раньше продавались виноградные листья в банке, маринованные.

Ларис нут варится 10мин на сильном , 50-60 на слабом, так написано на упаковке. Я варила час, но поварила бы еще.
Хотела написать о своем непреодолимом стремлении русифицировать суп лаврушкой, чесноком и подать со сметаной...просилось прям....
Пы. сы кошка -Серафима, вреднейшее создание. Насколько она мила на фото, на столько она хулиганка в жизни! Внешность обманчива не только у людей.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 19:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Желтый салат или Кукуруза, жареная с луком
Вложение:
желтый салат2.jpg
желтый салат2.jpg [ 459.63 КБ | Просмотров: 10060 ]


Понадобится:
кукуруза консервированная (початки) - 1 банка
лук репчатый крупного размера - 2-3 шт
лук зеленый - по вкусу
черный перец, приправы - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст. ложки.

Приготовление:
1. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до мягкости, поперчив и добавив приправу.
2. Затем к луку добавить консервированную кукурузу, обжарить их вместе в течение минут 5.
3. Остудить, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком.

Вложение:
желтый салат.jpg
желтый салат.jpg [ 400.57 КБ | Просмотров: 10060 ]


Впечатление: интересный салат, съела с удовольствием, хорош к мясу.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 20:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Как я заметила, в арабской кухне преобладает использование большого количества лука при приготовлении блюд в обжаренном виде.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 23:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Коза Козлова писал(а):
Я думаю, что если нут замочить, будет вариться меньше.
Замачивала на ночь, но я бы поварила часа полтора.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 07:34  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen Коза Козлова

Какие у вас замечательные блюда! Да еще и постные!
Наташа, я согласна - все дело в специях. Обычные привычные вроде бы блюда, но с восточными специями становятся совсем другими на вкус.

Я тоже заметила, что лука много... И еще заметила, что в супы в большинстве они мясо сначала обжаривают, а потом варят. Я так и делала, но разницы не ощутила, и зачем они так делают - не поняла. Может, кто-нибудь знает?

Таня, Наташа! Буду пробовать виноградные листья! Вряд ли я у нас в магазинах их найду, а вот в мае, молоденькие - в самый раз на арабскую "долму" будут, я думаю... Спасибо!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:10  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова

По цвету - да, очень нравится! а по вкусу не разобрала. Видно, мало таких супов сварила... Но буду продолжать...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Рая, посмотри в отделе солений на рынке. Не может быть чтобы у вас их не продавали.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 12:03  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Точно! Спасибо! Правда, у нас соления все эти продают на улице, так что только после морозов пойду. Вряд ли кто-то будет с этим стоять при минус 20 (это днем)!
Раньше у нас в павильоне было 2 прилавка с корейскими всякими штучками...
А теперь их нет - кому они мешали?.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 19:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
У нас сегодня в городе с утра - 38! Мороз!!! Хорошо, что я в теплых краях! )) Тем более сегодня мне повезло, я ощутила себя сегодня падишахом )), так как лакомилась сладостями, а именно дегустировала -

Арабские трюфели или Инжир с грецкими орехами в шоколаде

Вложение:
трюфели по-арабски2.jpg
трюфели по-арабски2.jpg [ 285.23 КБ | Просмотров: 9999 ]


Понадобится:
инжир (сухофрукт) - 10 шт
орех грецкий (ядра) - 10 шт
шоколад молочный - 30 г

Приготовление:
1. Инжир залить кипятком и оставить на 5 минут. Воду слить, инжир обсушить.
2. Грецкие орехи крупно порубить.
3. На дне инжира сделать надрез, через него начинить инжир грецкими орехами. Придать нафаршированному инжиру форму трюфеля.
4. На водяной бане растопить шоколад, покрыть им нафаршированный орехами инжир. Выложить на блюдо, дать шоколаду застыть - готово!

Вложение:
трюфели по-арабски1.jpg
трюфели по-арабски1.jpg [ 305.05 КБ | Просмотров: 9999 ]


Вложение:
трюфели по-арабски.jpg
трюфели по-арабски.jpg [ 422.73 КБ | Просмотров: 9999 ]


Впечатление: конфеты с инжиром не только очень вкусные, но и жутко полезные! Особенно в плане любви. Утверждают, что инжир активизирует сексуально-эротические чувства и влечения, омолаживает организм. Не зря ж падишахи ими лакомились и имели большой гарем! ))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 22:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen

Лариса! Я пропала! Какая вкуснотища!!! Как же красиво!


Лариса, и еще вопрос - а как у вас переносится такая температура?
У нас повышенная влажность, поэтому -25 переносится уже достаточно тяжело... Дети младших классов в школу не ходят.
А у вас?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 22:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
А я сегодня купила себе королевских фиников, как же это вкусно!!!!! Но, дороговато конечно.
Сегодня я в Марокко. И пробовала я кус-кус с курицей и кешью.
Девочки, пробовать прям очень-очень рекомендую
Изображение
1. горсть изюма замачиваем в кипятке
2. 1 стакан кус-куса готовим как написано на упаковке.
3. как только кус-кус впитает воду , добавляем изюм, укутываем ( или в мультю на подогрев)
4. 2 куриных филе режем кубиками 2 на 2 см , добавляем добрую жмень кешью и поджариваем на сковороде с растительным маслом
5. Режем большой перец кубиком, а луковицу полукольцами. Добавляем к мясу и поджариваем до готовности ( у меня весь процесс занял 15-20 мину). Солим перчим.
6. На блюдо выкладываем кус-кус, сверху курицу с овощами, приправляем куркумой, карри и мелкорубленным чесноком.


ПЕЧЕНЬЕ АНЗАК
Изображение
отсюда

1 чашка геркулеса
3/4 чашки кокосовой стружки
1 чашка муки
1 чашка сахара
1/2 чашки масла
1 ст.л. светлой патоки (можно мёда)
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. кипящей воды

Рецепт приготовления - Печенье Анзак:

Геркулес, муку, сахар и кокос перемешать вместе. Растопить отдельно сироп и масло вместе. Перемешать разрыхлитель с кипящей водой и добавить в растопленное масло и сироп. Добавить сухие ингредиенты.
Выкладывать на смазанный маслом противень столовой ложкой.
Выпекать на среднем огне 150-160 С в духовке 15 минут. Будьте внимательны, так как печенье быстро пригорает.
печенье вкусное,но главное его не передержать, что я и сделала. Мне показалось что оно слишком мягкое, поэтому я решила его допечь, что категорически делать нельзя. Второй противень, сделала учтя ошибки.

Формировала на пекарской бумаге. Сначала формировала шарик с грецкий орех, а потом прям на листе плющила его толкушкой!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 3 Гали-28, Ира Тезина, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 22:50  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Таня! Хочу туда, где есть это печенье! Да еще так кокетливо перевязанное ленточкой!

самое интересное, что раньше я бы только пожимала плечами на сочетание перца и лука с изюмом... А теперь - хочу попробовать!
Спасибо арабскому путешествию!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 00:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Какое увлекательное путешествие,сколько всего неизвестного,вкусного,ароматного.
Какие вы все молодцы.
На каком же транспорте мне вас догонять?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Творческий конкурс для детей "Города и страны"

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Детское творчество

Марусия

48

44668

16 фев 2012, 15:15

Ветла Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Страны и континенты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Завалинка или приятно ни о чем

Ira.C.

46

114702

08 фев 2016, 21:01

madav Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Вокруг света"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

20

20675

01 сен 2012, 11:11

Аракси Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Франция, Италия)

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

127

90876

29 окт 2014, 11:51

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Китай и Сингапур) с 7.02 до 19.02.

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

122

69538

04 мар 2014, 20:34

Prunella Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB