Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Открываем новый раунд!!!
В этот раз приносим блюда всех оттенков красного, розового и бордового. Очень надеюсь, что он тоже будет популярным и порадует нас новыми рецептами.

На закуску
Изображение Закусочка из помидор
Изображение Тост с баклажанами и томатной сальсой
Изображение Икра из свеклы
Изображение Томатная закуска с имбирем
Изображение Закуска "Красная шапочка"
Изображение Соленая красная рыба
Изображение Фаршированные копченые помидоры
Изображение Помидоры маринованные с мятой и лимонным соком
Изображение Закуска из помидоров с баклажанами и перцем
Изображение Помидоры с творожной массой
Изображение Помидоры с сельдью
Изображение Маринованные печеные перцы
Изображение Яичница с помидорами
Изображение Закуска из сыра и свеклы "Полосатый рейс"
Изображение Закуска со свеклой, сыром и майонезом
ИзображениеЗакуска со свеклой, сыром и слабосоленой семгой
Изображение Салат из свеклы с сыром
Изображение Салат из свеклы и творога

Заготовки и соусы
Изображение Соус "Аджика"
Изображение Заготовка "Огонек"
Изображение Томатный кетчуп с легкой фруктовой ноткой

На первое
Изображение Солянка мясная
Изображение Горячий свекольник с фрикадельками
Изображение Суп-пюре с семгой и овощами

На второе
Изображение Запеченные овощи с шампиньонами
Изображение Голубцы без обертки
Изображение Свиные ребрышки с красным острым соусом

Несладкая выпечка
Изображение Пирог из помидоров на сырной основе
Изображение Красные блины
Изображение Киш с красной рыбой

На десерт
Изображение Диетический десерт "Кубики"
Изображение Спагетти с малиной
Изображение Абрикосовые сконы с клубничным сиропом
Изображение Диетический десерт с малиной
Изображение Корзинки с легким сырным кремом и малиной
Изображение Сырники с вишней
Изображение Детская запеканка с яблоками и вишней


Вложения:
129532992988889345.jpg
129532992988889345.jpg [ 234.88 КБ | Просмотров: 45553 ]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 23:23  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
На этом мои эксперименты со свеклой не закончились.
Следующая закуска - опять с сыром, но уже и с майонезом, и чесноком.

Закуска со свеклой, сыром и майонезом

Вложение:
свекла,сыр и майонез.JPG
свекла,сыр и майонез.JPG [ 124.49 КБ | Просмотров: 5572 ]


Ингредиенты:

свекла;
твердый сыр;
майонез;
чеснок.

Сыр трем на средней терке. Пропускаем через пресс чеснок. Соединяем сыр, чеснок и майонез.
Свеклу отвариваем и чистим. Нарезаем кружочками. Укладываем кружочки внахлест. сверху выкладываем сырно-майонезную массу. Украшаем зеленью.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 23:29  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
И третий вариант - мне понравился больше всего.

Закуска со свеклой, сыром и слабосоленой семгой


Вложение:
свекла, сыр, семга.JPG
свекла, сыр, семга.JPG [ 133.03 КБ | Просмотров: 5572 ]

Ингредиенты:

слабосоленая семга;
яйцо вареное;
сырок плавленный;
майонез;
свекла.

Свеклу отвариваем. нарезаем кружочками.

Семгу, яйцо и сырок измельчаем с помощью блендера до состояния пасты.
Паста у меня получилась густая, я добавила немного майонеза. В следующий раз попробую с твердым сыром - мне кажется, тогда не будет такой тягучей густоты.
Полученную пасту высаживаем на кружочки свеклы с помощью кондитерского шприца. Украшаем зеленью.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 05:28  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Natasha это ж надо такое вытворить! С самой элементарной свеклой - такие изыски! А как красиво! По мне - "полосатый рейс" - это нечто!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 05:30  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
У меня из тех же продуктов, но банально:
Салат из свеклы с сыром

Ингредиенты:
300 г свеклы;
200 г твердого острого сыра;
3 яйца;
3 зубка чеснока;
Зелень петрушки и укропа;
соль;
майонез.

Отварить свеклу и яйца. Очистить. Свеклу и сыр натереть на крупной терке. Яйца нарезать кубиками. Чеснок раздавить. Зелень мелко порубить.
Все смешать. Посолить. Заправить домашним майонезом.
При подаче украсить по Вашему усмотрению.


Вложения:
салат.JPG
салат.JPG [ 159.28 КБ | Просмотров: 5562 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 05:33  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И еще, раз уж пошли салаты из свеклы:
Салат из свеклы и творога

Ингредиенты:
100 г свеклы;
100 г свежего творога;
1 огурец;
1-2 зубка чеснока;
пучок укропа;
0,5 стакана натурального йогурта;
соль.

Свеклу отварить, очистить и нарезать небольшими тонкими брусочками.
Огурец вымыть, очистить (при необходимости) и натереть на крупной терке.
Чеснок раздавить в чесночнице.
Укроп мелко нарезать.
Смешать все компоненты, посолить по вкусу и добавить йогурт. Тщательно перемешать. Получается вот такой красивый салат, к тому же сытный и вкусный.


Вложения:
со свеклой.JPG
со свеклой.JPG [ 154.67 КБ | Просмотров: 5562 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 09:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Да тут прямо свекольный рай!!!
Natasha, ra36, очень аппетитно у вас!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 19:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36, Natasha прям праздник свекольных блюд! Молодцы!

А где наша Галина, давно ее не видела?

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 19:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2013, 15:31
Сообщения: 197
КАК У ВАС ТУТ ВКУСНЕНЬКО!!!!! АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!! ОСОБЕННО ПОСЛЕ СОЛЯНОЧКИ И ТОСТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!!!!! :ahh: ВСЕМ ПРИВЕТ И ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!! :Hello

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ланаромашка поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 19:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Ланаромашка, добрый вечер :) Присоединяйтесь к нашему столу :) Надеюсь, что и вы нас порадуете вкусненьким красным блюдом!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 19:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Пирог из помидоров на сырной основе

Вложение:
пирог с помидорами.jpg
пирог с помидорами.jpg [ 815.74 КБ | Просмотров: 5524 ]


Понадобится:
для теста:
мука – 160 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка
сливочное масло (маргарин) -100 г
тертый твердый сыр – 100 г
холодная вода - 1-2 ст. ложки

для начинки:
моцарелла - 100 г
помидоры-черри - около 20-25 шт
лук репчатый мелкий – 3 шт
пряные травы - щепотка
растительное масло – 1 ст. ложка
мед – 1 ч. ложка
соль и перец – по вкусу

Приготовление:
1. Помидоры нарезать на половинки, лук - тонкими дольками, добавить остальные ингредиенты для начинки, перемешать и оставить в чашке на время.
2. Масло нарезать небольшими кубиками и пальцами разотрите вместе с мукой и разрыхлителем. Добавь сыр, перемешать, чтобы не осталось комочков. Затем добавить холодную воду и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму для пирога, сделав бортики.
3. На основу для пирога из теста натереть моцареллу.
4. На моцареллу выложить начинку.
5. Выпекайте около 30 минут до золотисто-коричневой корочки при 180 гр.

Вот он пирог в красный горошек ))

Вложение:
пирог с помидорами2.jpg
пирог с помидорами2.jpg [ 867.68 КБ | Просмотров: 5524 ]


Впечатление: Пирог лучше есть теплым. Вкусно, тесто рассыпчатое с сырной ноткой.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 20:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2013, 15:31
Сообщения: 197
CulinaryCat
Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ, НЕ ОЧЕНЬ ЕЩЁ РАЗОБРАЛАСЬ КАК ТУТ ОБЩАТЬСЯ, НО Я БЫСТРО УЧУСЬ, ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ НЕ ПОДВЕДУ ВАС!!! У ВАС ОЧЕНЬ ВКУСНО ТАК, Я АЖ ЗАБЫЛА ЧТО ПОСЛЕ ШЕСТИ НЕ ЕМ, ПОШЛА К ХОЛОДИЛЬНИЧКУ!!!! :yahoo

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ланаромашка поблагодарил: CulinaryCat
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 20:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Свиные рёбрышки с красным острым соусом

Вложение:
rebrishki.jpg
rebrishki.jpg [ 476.88 КБ | Просмотров: 5520 ]


Понадобится:
свиные рёбрышки – 1 кг
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу

для соуса:
сливочное масло – 2 столовые ложки;
лук репчатый – 1 шт
томатный соус – 6 ст. ложек
столовый уксус 9% - 3 ст. ложки
сахар - песок – 4 ст. ложки
горький молотый перец – 2 ст. ложки
горчица – 1 ст. ложка
соль – по вкусу

Приготовление:
1 Свиные рёбрышки хорошо помыть, обсушить. Разрезать порционно, посолить, поперчить по вкусу, положить в чашку и оставить мариноваться минут на 30.
2. Выложить замаринованные рёбрышки на решетку или противень. У меня есть специальная форма для запекания с решеткой внутри. Я обычно запекаю мясо на ней, так как это очень удобно. Образовавшийся сок при запекании мяса стекает в форму, что способствует лучшему зарумяниванию мяса. Решетку или противень с мясом поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Если Вы выложили мясо на решетку, то обязательно подставьте под нее ниже противень. Запекать мясо около 1 часа до румяного цвета.
3. Пока свиные рёбрышки запекаются, приготовить соус. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем до мягкости репчатый лук, порезанный мелкими кусочками. Когда лук обжариться, добавить томатный соус, уксус, сахар – песок, горький молотый перец, горчицу, приправить чуть-чуть солью. Хорошо размешать до однородности содержимое сотейника. Довести соус до кипения на среднем огне. Затем огонь уменьшить до медленного, и томить соус около 30 минут, временами помешивая деревянной ложкой. Через полчаса соус хорошо загустеет и уменьшится в объеме вдвое. Острый соус готов.
4. Достать запеченные зарумяненные свиные ребрышки из духовки. Опустить каждый кусок мяса в острый соус. Обмакнуть, обмазать хорошо с двух сторон, чтобы соус хорошо обволок свиное ребрышко.
5. Обмазанные соусом свиные рёбрышки снова выложить на решетку. Если острый соус остался, то можно выложить его поверх мяса. Снова отправить в духовку. Запекать еще минут 20. Вытащить готовые свиные рёбрышки из духовки.

Впечатление:
Что может быть вкуснее, держа свиное рёбрышко за косточку, откусывать от куска мясо, плюнув на все каноны приличия, безо всяких ножа и вилки, как наши предки. И ощущать то чувство, что чем Вы сильнее испачкались, тем вкуснее… Вы еще раздумываете, готовить или не готовить?! – Готовить, нельзя не готовить!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 21:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Ланаромашка, очень хорошо, что мы и новичков заинтересовали. Очень надеюсь, что Вы будете активным участником нашего форума. У нас проходят много разных игр, так что присоединяйтесь!
Lorchen, хочу и пирог твой и ребрышки :) Даже не знаю чего больше хочу

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 21:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Детская запеканка с яблоками и вишней

400 г творога
2 яйца
150 мл молока
1 яблоко
100 г вишни
сахар по вкусу
1,5 ст. л. муки

Творог взбить с яйцами и сахаром. Добавить молоко и муку, перемешать до однородности. Яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Вишню и яблоки добавить к творожной смеси. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 22:40  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Галина пропала... Я ей писала, письмо висит в неполученных... Что делать, прямо не знаю... Может, что случилось. Беспокоюсь очень. Но очень надеюсь, что просто домашние хлопоты, сезон консервации и прочее. В общем, будем ждать.

Лариса, твой пирог - просто заглядение! Обязательно попробую!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 22:43  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Ланаромашка, очень рады видеть новые лица!! Присоединяйтесь, думаю, вам понравится!
Вы как насчет мороженого - вот здесь мы играем как раз сейчас. Правила очень простые, прочитать их можно здесь. Если что непонятно, напишите мне в личку, я все подробно объясню, с удовольствием!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 23:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2013, 15:31
Сообщения: 197
Natasha
Я бы с удовольствием, но пока мне не мешало бы ознакомится как тут общаться, вставлять картинки, я на таком форуме впервые, пока ничего не поняла, вот только что отвечать, но я пытаюсь :agree: :flowers: :shy2:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 15:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Дорогие друзья!
Приглашаю всех проголосовать за лучшее блюдо красного цвета. Один пользователь может выбрать 3 блюда. В верхнем сообщении этой темы для удобства составлен список блюд с фотографиями.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 15:33  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
"Кубики", "полосатый рейс" и ребра!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 16:44  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Пирог из помидоров, красные блины и детская запеканка

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

28055

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64798

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

37773

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

65096

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

13067

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB