Жизнь, как она есть - владелица кондитерской и многообещающий директор спортивной сети после рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
а есть еще и страшилки , связаны с кулинарией : «Деликатесы» – повествует о жизни мясника-маньяка. Бывший цирковой клоун Луизон принят на работу в мясную лавку, которая снабжает горожан мясом. Магазинчик работает круглосуточно, и каждый ее посетитель – будущий деликатес. Время от времени кто-нибудь из горожан заходит в лавку, тщательно препарируется, заворачивается по кускам в оберточную бумагу и продается очередному клиенту.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Просто неотразима - Иногда самым сильным оружием является доброта, исходящая прямо из сердца. Прекрасный ресторанчик Аманды, исключительно красивой девушки, которая не стесняется своих эмоций, встал с ног на голову при появлении честолюбивого и амбициозного красавчика Тома Бартлетта.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Большая жратва - Устраивая себе, праздник чревоугодия, четыре респектабельных друга - судья, телеведущий, лётчик и повар, с утра до вечера готовят и поедают изысканейшие блюда. Повар Уго достигает вершин кулинарного мастерства, под одобрительные возгласы своих товарищей. В перерывах, между принятием пищи, они находят время и для плотских развлечений. И если Марчелло приглашает на ужин скромную, на вид, соседку учительницу; Филипп, Мишель и Уго пользуются услугами проституток. Но и здесь правят бал телячьи отбивные, картофель, запечённый в сметанном соусе с грибами и луком, рыбные зразы, кальмары в томатном соусе, рублённые биточки из птицы, фаршированные шампиньонами, рагу из кролика, шашлык из баранины, говядины и свинины, запитые лучшими сортами французских вин.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Принцесса специй - Покупая ингредиенты для карри и кормас, клиенты уютного магазинчика специй на окраине Сан-Франциско приобретают нечто гораздо более ценное — помощь в исполнении заветных желаний. Индийская красавица Тило, хозяйка магазина, обладает магическим даром видеть прошлое и будущее людей и влиять на их судьбы, подбирая особые специи.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
"Просто вместе" – фильм по книге с Одри Тоту, Гийомом Кане. Герой Кане работает поваром в ресторане. Мне запомнилась сцена, когда он позвал героиню Тоту помогать на кухне. Как они до упаду картошку чистили и проч., а потом украшали блюда. Героиня Тоту придумала, вроде из яйца, цыпляток или гусяток делать.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Сварить спагетти аль денте. Фарш приправить специями, обвалять в муке и обжарить на масле. Залить соусом из измельченных в блендере томатов, перца, зелени и чеснока и тушить 5-7 минут. В большую тарелку выложить спагетти, а на них сверху фрикадельки с соусом.
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Недавно прочитала статью о сказках. Основная мысль - в них заложены представления людей определенной эпохи о мире. И самые простые сказки - не просты. Задумалась. Вспомнила сказку про Колобка. И догадалась: там ведь приводится простейший рецепт песочного печенья. " на сметане мешон" - типичный случай - коржик молочный. "На масле пряжён" - т.е. жарен (пряжение вид жаренья, при котором изделие на половину погружено в масло) Про яйца ничего нет- так в 9 веке их и не принято было класть в тесто, это случилось гораздо позже. Вот, как говорится, такие пирожки!!!
_________________ Ольга
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора lemwass поблагодарил: leka
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
Пирожки с капустой
Вложение:
pir.JPG [ 156.28 КБ | Просмотров: 11174 ]
Очень просто и… очень вкусно! Если честно, идея приготовить такие пирожки была навеяна сказкой «Маша и медведь». Читали вместе с мужем ребенку книжку и задумались: а какие именно пирожки делала Маша в качестве гостинца для бабушки и дедушки? Сошлись, что именно такие. А что? Очень даже может быть!
Тесто делает за нас хлебопечка. Готовое тесто кладем в миску, смазанную растительным маслом, ставим в теплое место для расстойки. Капусту мелко-мелко шинкуем, отправляем ее на сковородку с растительным маслом и жарим до готовности. Крышкой не накрываем. Капуста получается именно жареная, а не тушеная. Яйца отвариваем вкрутую, мелко режем. Соединяем с капустой, солим, перчим по вкусу. Мокрой ложкой берем небольшой кусочек теста, кладем на мокрую ладонь, расплескиваем его. Укладываем начинку. Формируем пирожок. Жарим на растительном масле на небольшом огне с двух сторон до подрумянивания. При желании можно добавить в начинку зеленый лук.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, MailRu [Bot], Yandex [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения