Я к вам с новым десертом.
Морковно-шоколадный "торт"Нужны морковь, какао-паста и какао-масло. Можно без масла.
Как водится, из моркови сначала сделали сок, но нужно и просто прокртутить сколько-то моркови на мясорубке. Если использовать только жмых, то будет слишком сухо, и придется добавлять в него воду.
Какао-пасту и какао масло растопить и хорошо смешать. Масла брать немного, примерно треть масла и две трети пасты или даже четветь масла и три четверти пасты.
Морковь укладываем слоями, между ними промазываем какао-массой. Сверху тоже полить какао.
Можно кушать сразу, пока какао мягкое (мне так больше понравилось), а можно убрать минут на 5-10 в холодильник, чтобы какао застыло и превратилось в шоколадную корочку.