Муж приносит с рыбалки такую вкусную речную рыбку
РЫБА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕРыбное филе - 8 порционных кусочков, если по 2 на порцию
2 луковицы
штук 7-8 крупных шампиньонов
зелень петрушки, укропа
перец, соль
масло для жарки
Грибы мелко порезать и обжарить вместе с мелко нарезанным луком, не забыть посолить. Подготовленные куски филе рыбы посыпать солью и перцем, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Фольгу нарезать прямоугольниками, на середину каждого выложить слой грибов с луком, на него - кусочек филе рыбы, сверху - ещё один слой грибов с луком, завернуть фольгу конвертиком. Запекать в разогретой духовке минут 20 при 180 градусах. При подаче фольгу развернуть, посыпать рыбу зеленью.
Мне почему-то всегда оказывается мало грибов в готовом блюде, поэтому я их беру побольше. Можно замороженные шампиньоны, но самое бесподобное, конечно, настоящие лесные грибы
А рыбку я чаще всего беру горячо любимого мною и семьёй судака.