Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 12:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
А я готова показать наш воскресный завтрак!
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 127 КБ | Просмотров: 73998 ]

Вот какой рецепт достался мне...
Брынза, запеченная с овощами.

на 2 порции:
Ингредиенты:

100 гр брынзы;
1 помидор;
0,5 болгарского перца;
2 яйца;
растительное масло;
зелень укропа.

Для приготовления завтрака понадобятся кокотницы. Можно попробовать сделать в формах для кексов. Но они должны быть достаточно большие, чтобы все поместилось
Брынзу поделить пополам, половину пока отложить в сторону.
Помидор порезать кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и также порезать кубиками.
Смазать кокотницы растительным маслом. Щедро так смазать

Положить в формочку по кусочку брынзы. Сверху на брынзу положить кубики помидор и болгарского перца.

В каждую кокотницу добавить немного зелени укропа и вбить по одному яйцу. Сверху аккуратно покрошить оставшуюся брынзу.

Кокотницы поставить в разогретую до 200 градусов. Готовить до расплавления брынзы (примерно 20 минут).
Подавать горячим.


От рецепта немного отступила, но чисто случайно. Не уверена, что брынза и сыр фета одно и то же... В общем у меня была запеченная фета.
Надо сказать, фету я не люблю, через чур соленая для меня. Но с овощами была самое то. Наверное пора пересмотреть свои вкусовые привычки, и понемногу добавлять фету в салатики!

Большое спасибо автору, мы сегодня очень вкусно и интересно позавтракали)))

_________________
аккумулирую прекрасное в своем блоге.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group