Салат в тайском стилеВложение:
Салат в тайском стиле.jpg [ 232.65 КБ | Просмотров: 9655 ]
Понадобится:грудка куриная отварная - 2 шт
молотый карри - 1 ч. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
огурец - 2 шт
морковь - 1 шт
сок лимона - 1 ст. ложка
соевый соус - 1/2 ч. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
петрушка - несколько веточек
Приготовление:1. Куриную грудку нарезать на полоски.
2. В сковороде нагреть растительное масло, всыпать карри, перемешать и тушить 20 секурд. Добавить порезанные на полоски куриные грудки и жарить минут 5.
3. Огурцы и морковь нарезать длинными тонкими полосками.
4. Сделать заправку: взбить оливковое масло с соком лимона и соевым соусом, посолить, поперчить.
5. Соединить полоски куриной грудки, огурцов и моркови, заправить, хорошо перемешать. Украсить листьями петрушки.
Впечатление: Вкусно, особенно куриное мясо!