Помните миниатюру Карцева про раки?! )) Сегодня по 5 рублей, но большие, а вчера маленькие, но по 3. Вот так на рынке у нас с киви: итальянские большие - 360 тенге, а иранские, но средние - по 180. А разницы во вкусе - 0. Вот теперь ем и ем киви ))), и готовлю тоже с ними )) Свинина с кивиВложение:
свинина с киви.jpg [ 208.71 КБ | Просмотров: 7359 ]
Понадобится:свинина - 4 пластины филе толщиной около 1,5 см
киви - 2 шт
соль, перец - по вкусу
фольга
Приготовление:1. Киви очистить, один киви нарезать на полу дольки, другой - размять.
2. В свинине сделать надрезы и начинить киви.
3. Свинину поперчить, посолить и обмазать сверху киви.
4. Завернуть каждое филе в фольгу.
5. Запекать в духовке при 180 гр. минут 40, затем фольгу открыть и запекать еще минут 20.
Впечатление: Сама не ела, так как делаю зубы и жевать после пока не законченных зубопротезных мероприятий трудно ((( Но мои сказали, что вкусно, да и съели в миг с гарниром - картошкой.