Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торты и пирожные
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
встретила интересный крем белковый заварной. Рецепт и процесс -
150 г. сахара и 250г. белка ( от 4 яиц)- взбить до пиков
сироп - 250 г. сахара+150г.воды - уварить до тонкой струйки
Продолжая взбивать белки, тонкой струйкой влить горячий сироп, добавить 2 неполные ч.л. ванилина и неполную ч. л. уксусной кислоты и продолжать взбивать, чтоб в креме ложка стояла. Главное - не перебить, иначе крем потечет.Я этот крем сделала. Получился. Вот кислоты бы немного убавила. Крем получился ОЧЕНЬ вкусным.А вот тортик ( покупные коржи, крем и моя любимая вишня)
Не судите строго - это мое первое оформление кремом.
Вложение:
IMG_0412.JPG
IMG_0412.JPG [ 127.68 КБ | Просмотров: 3074 ]
Вложение:
IMG_0415.JPG
IMG_0415.JPG [ 141.17 КБ | Просмотров: 3074 ]


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group