Обжаренный рис "Три вкуса"
Вложение:
6.jpg [ 90.17 КБ | Просмотров: 7648 ]
200 гр длиннозерного риса
50гр ветчины
1/2 грудки цыпленка
50гр креветок
2 яйца
2 ст л растительного масла
50 гр замороженного горошка.
соль
Рис отвариваем. В вок наливаем масло, ждем пока оно задымится, кладем грудку , порезанную маленькими кусочками, готовим, помешивая, несколько минут, добавляем рис, готовим еще несколько минут, добавляем креветки и ветчину ( кусочки как кусочки курицы), готовим еще 2 минуты. Добавляем размороженный горошек, еще 2 минуты, добавляем взбитые вилочкой яйца, хорошо перемешиваем, готовим еще несколько минут и подаем к столу!