Легкий салат с клубникой
Вложение:
IMG_9702.JPG [ 106.71 КБ | Просмотров: 20287 ]
После приготовления торта, у меня остались желтки, из них я пожарила яичеицу болтунью, соответственно , Вы можете просто пожарить яичницу из двух яиц. Яйца взбалтываем, добавляем соль и немного сухой зелени. На раскаленной тефлоновой сковороде , смазанной маслом жарим яйчницу, главное не пережарить, корочки получиться не должно, хорошо попытаться пожарить с двух сторон прям по минуточке.
Делаем греночки- крутоны. Два кусочка тостового хлеба режем кубиками и жарим на сковороде без масла.
Заправка - подсолнечное масло, уксус(лимонный сок) , сироп фруктовый ( клубничный, малиновый, лимонный) Точной рецептуры нет, все по вкусу. Примерно 2 части масла и по одной части уксуса и сиропа. Должно получиться больше сладко , чем кисло.
Салат рвем, добавляем квадратики яичницы, кубики феты и кусочки клубники. солим и перчим, запраляем соусом и перемеиваем. Подавать надо сразу. Это ну оооочень вкусно.