Паста с шампиньонамиВложение:
и.jpg [ 103.04 КБ | Просмотров: 20917 ]
Рецепт из серии просто-вкусно.
Нам потребуется:
Макаронные изделия - варим как написано на пачке
Для соуса:
Сливочное масло- 1-1,5 ст л
Шампиньоны- замороженные или свежие 300-400 гр
Сливки 10%-100гр
Вино белое -2 ст л
Сыр тертый 1 ст л в соус, 1-2 ст л на готовую пасту.
Перец, соль
Итак, готовим соус
Распускаем масло и на нем готовим грибы. Жидкость должна выпариться, грибы чуть поджариться. Добавляем вино, выпариваем. Грибы должны остаться влажноватыми. Добавляем сливки и увариваем до желаемой густоты. Добавляем тертый сыр, помешивая соус. Солим и перчим. В сковороду с соусом добавляем пасту, как следует перемешиваем, на тарелочку и присыпаем сыром.
Ингридиенты на 2 средних порции. Хотя все зависит от количества пасты.