meggy, вот:
сухие дрожжи — 2,5 ч.л.
мука — 500 г
сахар — 90 г
соль — 0,5 ч.л.
сливочное масло — 70 г
4 желтка или 1 яйцо+1 желток
молоко — 250 мл
изюм по вкусу
В хлебопечь загрузить продукты стандартно: дрожжи вниз, потом мука и т.д., жидкость - сверху. Изюм - в диспенсер или добавить по сигналу.
А второй рецепт прямо из книжки к хлебопечи:
дрожжи- 2,5 ч.л
мука - 450 г
соль - 0,5 ч.л
сахар - 4 ст.л
яйца - 4 шт
сливочное масло - 100 г
изюм, цукаты, орехи
ванилин
сок цитрусовых - 50 мл.
Первый вариант более сдобный. Ну и на желтках, разумеется, тесто помягче и попушистее.