Я сегодня с постным печеньем
Ингредиенты:
0,5 стакана воды; 3 столовых ложки сахара; 1-1,3 стакана муки; 0,5 ст. л растительного масла; 0,5 ч.л. соды; 1 ст. л. уксуса; 2 горсти изюма.
Смешать воду, растительное масло, гашеную соду, добавить изюм и муку. Замесить тесто. Раскатать тесто до толщины 6-8 мм, вырезать печенье любой формы. Выложить на противень и выпекать при температуре 210 градусов до золотистого цвета.
Очень просто готовится. Для постной выпечки - даже очень вкусно! Можно посыпать сверху корицей, можно – измельченными орехами, можно в тесто добавить курагу, чернослив или финики – кому как нравится.
Вложения: |
постное печенье.JPG [ 169.75 КБ | Просмотров: 20814 ]
|
|