Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 22:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 08:25
Сообщения: 333
Откуда: Москва
С рыбой на Вы. Мама по моей просьбе покупает сёмгу или форель, разделывает, замораживает и я у неё забираю стейки для пароварки. Когда я к родителям приезжаю, то для меня готовится или жареная или запечёная. Курицу покупаю полностью разделанную - не смогу её оформить. А яйца в чистом виде уже много лет не ем, когда-то пришла мысль, что желток это зародыш цыплёнка и всё, как отрезало. Я вообще по поводу еды чудаковатая, всё и не расскажешь.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group