Хандра... хандра... хандра... и не пойму даже из-а чего ((((( то ли из-за того, что какие-то ожидания не оправдались, то ли плохое самочувствие, то ли просто вдруг нахлынувший депресняк (((... но лекарство одно - пойти на кухню и что-то приготовить просто так, не запланировано!!!!!
Шоколадные маффины с арахисовой пастойВложение:
маффины шоколадные.jpg [ 168.65 КБ | Просмотров: 6678 ]
Понадобится:мука - 50 г
шоколад - 100 г
масло сливочное - 100 г
яйца - 3 шт
разрыхлитель - 1 ч. ложка
сахар - 30 г
арахисовая паста (масло) - 6 ст. ложек
Приготовление:1. Масло сливочное растопит с шоколадом на водяной бане.
2. В шоколадную массу добавить сахар и взбить.
3. Затем добавить сахар, взбить.
4. Добавить муку с разрыхлителем и вымешать лопаткой.
5. В формочки для выпечки маффинов налить 2 ст. ложки шоколадного теста, затем положить арахисовую пасту и снова 2 ст. ложки теста. (количество теста регулировать от объеме формочек).
6. Выпекать в разогретой духовке при 200 гр. около 10 минут.
Вложение:
шоколадные маффины.jpg [ 219.91 КБ | Просмотров: 6678 ]
Впечатление: быстро и шоколадно-орехово!