Маринованную тыкву еще никогдда не встречала... Попробую обязательно, тем более что под кроватью отлеживается не меньше десятка тыкв со своего огорода. Надоело уже тыквенную кашу варить
.
А еще я из тыквы делаю обычный салат, как из морковки: тертая на терку сырая тыква, чеснок, соль и майонез. Очень вкусно и просто безумно полезно, поскольку нет термической обработки.
А недавно попробовала сделать салат из капусты с замороженными овощами (овощи морозила сама). Рецепт простой:
нашинковать белокочанную капусту и перетереть с солью (а лучше взять пекинскую),
слегка разморозить сладкий перец и помидоры (я морозила помидоры колечками, перец соломкой).
помидоры порезать более мелко.
Мелко нарезать зеленый лук (можно и репчатый).
Все смешать, заправить подсолнечным маслом. Усе. Летний салатик посреди зимы - очень понравился:)
Главное, чтобы замороженные овощи в салате оказались не до конца размороженными и дошли уже в салате. Тогда ве6сь аромат их останется.
Как фото выкладывать - я не поняла, поэтому даю ссылочку
Салат из капусты с замороженными овощами