Теплый мясной салатПонадобится:корейка - 100 г
куриное филе - 200 г
морковь - 2 шт
картофель средний - 7-8 шт
красный лук - 1 шт
винный уксус - 1 ст. ложка
заправка:оливковое масло - 3 ст. ложки
горчица зернистая - 1 ст. ложка
соль, перец - во вкусу
укроп
Приготовление:1. Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности. Порезать на дольки.
2. Корейку нарезать полосками и обжарить с двух сторон, жир выплавится и полоски станут хрустящими.
3. Затем обжарить до готовности куриное филе, порезанное тоже полосками.
4. Морковь нарезать овощерезкой длинными полосками и обжарить 2-3минуты, затем добавить винный уксус и обжаривать еще минут 5.
5. Лук порезать полукольцами.
6. Приготовить заправку: смешать горчицу с оливковым маслом, солью и перцем.
7. Все сложить в салатницу, полить заправкой салат, перемешать.
8. Посыпать салат мелко нарезанным укропом.
Впечатление: Вкусно и сытно!