NatashaНаташ, ты прости, но я уже... Но это не значит, что у не буду снова печь их тобой, тем более, что будет сестра с фотоаппаратом. Зато я могу прокомментировать рецепт.
Для начала я всё засунула в хлебопечь, яйца, да, взбила с молоком, как указано. Соли там какое-то немыслимое количество - 2 ст.л. на 700 г. муки. Уменьшила до 2-х чайных. Корицу тоже уменьшила вдвое, так как добавила кардамон. Мускатный орех натёрла на тёрочке - уже, ах! какой аромат!
Болтушка для рисования крестов - обошлась 25 г. муки против 75 - как раз хватает.
Глазурь жидковата. Несмотря на то, что намазала на горячие булки всё равно липла, да и сладости в ней маловато даже для меня.
Увеличу пропорции сахара. Да, и булки сначала смазала желтком, а потом уж кресты рисовала.