Драники с сырно-овощным дипом Вложение:
Безымянный.jpg [ 153.27 КБ | Просмотров: 21823 ]
Итак, нам понадобится:
4 крупных картофелины
1 яйцо
1 ст л крахмала
соль, перец, зелень мелкорубленная, чеснок
Для дипа
1/2 крупного болгарского перца
1/2 авокадо
горсть оливок
2-3 ст л оливкового масла
3 ст л феты
немного лимонного сока, соль, перец, долька чеснока
Готовим драники: картошку чистим, трем на терке , солим, даем немного постоять и отжимаем. Добавляем яйцо, крахмал, приправы и специи и хорошенько перемешиваем. Жарим наши дранички на маслице , на горячей сковородочке до золотистого цвета.
Для дипа: все загружаем в блендер и блендерим до однородной консистенции.
Это очень вкусно! Дип придает необычную нотку в известное блюдо.